|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Vlamenochka
Все куда-то пропали! А кто уже коляску присмотрел и какую? Или может кто уже купил?
Мы не можем ничего выбрать, все что есть -ерунда. Будем заказывать из Европы по интернету)) Да, вот так бывает.
PS сегодня тоже смотрели в одном магазине, но то что предложили меня не устраивает, один ребенок над другим
Сообщение от Unochka
Так приятно.. приехала мама и за взрослой дочкой поухаживала как за маленькой и квартиру прибрала и морсик наварила и тортик испекла.
Зависть, зависть-плохое чувство. Мамочка -это так здорово
-
Мега-элита
Сообщение от Vlamenochka
Вот как бывает!!!)))) Да, у них везде курят, но сейчас уже нет. А вы по-гречески говорите?
Ναι, λίγο μιλήσει στα ελληνικά
я в 2008 году уехала из Греции, но переписываюсь с друзьями оттуда..
неужели даже из макдаков пепельницы убрали?
"If you think our hands are full, imagine our hearts."
-
Активный участник
Сообщение от Dashkns
Ναι, λίγο μιλήσει στα ελληνικά
я в 2008 году уехала из Греции, но переписываюсь с друзьями оттуда..
неужели даже из макдаков пепельницы убрали?
ХАХАХА!!!!
Ну как, с улицы не убрали, а внутри-да, НО!!! Если попросишь пепельницу, то принесут!!! Без вопросов!!!
-
сижу,наворачиваю селёдку под шубой и так мне хорошо. Хотя точно знаю,что потом обопьюсь.
-
Активный участник
А я заказала суши, жду когда привезут!
-
Наш человек
Сообщение от Елена-счастливая
Девочки! Читаю Вас и вспоминаю себя беременную - все один в один: и про эпидуральную анастезию, и про КС, и про страхи. А теперь, уже пройдя это все, могу сказать - ну и дура же я была, что все читала и принимала близко к сердцу . Всё пройдет у всех спокойно и всё забудется как только деток своих увидите!!! Честно-честно! Я рожала сама (хотя была настроена на КС: возраст 35 лет, дети крупные и у второго ножное предлежание) - в итоге родила сама, сначала доча головой, через 20 минут сынулик ногами вперед (3200, 3060, по 52 см оба). Больше переживала до родов, чем во время родов! Не паникуйте зря! Берегите себя, своих деток и свои нервы!!! Всем только всего самого хорошего!!!
Катя, а тебя особенно приятно читать!
а где вы рожали?
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Суши не рекомендую, если очень хочется то хоть домашние. Много аллергии и отравлений при том что раньше не было. Сама сильно люблю. Но сейчас только те что сама сделаю. Не пугаю, но не советую.
-
Старожил
Сообщение от valguria
сижу,наворачиваю селёдку под шубой и так мне хорошо. Хотя точно знаю,что потом обопьюсь.
Я уже однажды объелась, потом тут писала про отеки. Мне очень помог фитолизин, отеки он не сгоняет, но нормализует работу почек и как следствие отеки ушли)) ( Это если кому понадобится) .
Ой, как селедочки хоцца
-
Старожил
Сообщение от КокеткаЯ
а где вы рожали?
В Военно-Медицинской Академии.
-
Старожил