|
|
Пояс Богородицы, помогающий в избавлении от бесплодия, прибыл в СПб
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Натаня
Ага И вообще вокруг нас видимо очень много было людей с ЛВ, все примерно с 3 до 5 стояли
Я с 3-15 до 5-15
-
Небожитель
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Ветеран
-
Элита
На воротах написано, что пояс будет храме до 6:00 понедельника. Будут ли ограничивать на вход не знаю. Когда мы были, давки не было, организация хорошая, продуманы входы-выходы людей. В самом храме всё очень быстро, советую подготовиться с мыслями сразу при входе. Всем удачи!
-
Активный участник
Приехали около трех в пять прошли уже! Только потом долго в очередь в лавку стояла! В общем ночью ехать самое правильное! Два часа в очереди пролетели незаметно!!! Как хорошо! Девочки, поздравлю всех кто прошел и желаю всем остальным пройти!!!
-
Ветеран
Кстати,можно попить чаю,кормят бутербродами. Цены очень демократичные. Туалеты беплатно.
-
Элита
и мы прошли. встали в очередь в 2-26,вышли их храма в 4-35. стояли с замечательной женщиной, она нас кофе отпаивала. а в храме все мысли разбежались
-
с орбиты
Сообщение от !АСИ!
Кстати,можно попить чаю,кормят бутербродами. Цены очень демократичные. Туалеты беплатно.
Да в этом плане очень все хорошо,я правда термос с собой брала но даже не достала его ни разу
-
с орбиты
Сообщение от Karuda
и мы прошли. встали в очередь в 2-26,вышли их храма в 4-35. стояли с замечательной женщиной, она нас кофе отпаивала. а в храме все мысли разбежались
В храме из-за спешки "Люди кучнее,быстрее,проходим-проходим" как-то немножко рассредотачивается внимание,но я перед входом пока стояла мысленно помолилась,попросила здоровья для всех...А вышла какая-то ошалевшая от радости аж мысли все повылетали
-
Ветеран