|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Fata Morgana
 Сообщение от ВОДИЧКА
А я дочке купила вот такой шлемик за 795 р, очень довольна.

я тоже таких не видела
Happiness is not the destination. It is the way we travel.
-
Наш человек
 Сообщение от mahon
спасибо, а то в контакте вижу аж за 1680 
тогда уж в Юниор - 1490-20 % (по дет.карте). А обналичить свои карты желающих пруд пруди ;-) даже в этом разделе 
 Сообщение от Roma
Да, скорее всего правильно написали, что это всякие прошлые модели на распродажах.
Вот например купила сапоги KangaRoos себе за 2750руб. Очень понравились, в интернете такую модель так и не нашла. Дома походила-один сапог очень давит. Сегодня сдала. Думала приеду, сдам, куплю такие же, только другую пару, пусть и подороже...но там ничего подобного и в помине нет. Стоят уже другие модели.
Расстроилась, т.к. сапоги очень понравились((( А где еще можно в Питере купить подобную обувь (KangaRoos, Мерелл или другую мембранную), есть магазины?
Интернет-магазины нашла, но на мою ногу мерить нужно однозначно.
я Мереллы покупала в СпортМастере. Но ценник . Правда рискнула и весной (или даже в июне) купила распродажные ребетенышу - вроде угадала с размером.
а мы прикупили для ребенка, который фанатеет от Клуба Микки Мауса, наборчик МегаБлокс с этим самым клубом - всего 850 р - там 3 фигурки и куча деталей полностью, воспроизводящая Клуб ММ.  В и-нете такие наборы от 1600 (только в одном нашла за 999, но в наличии не было ). Правда МегаБлокс не самый крупный (малышовый), а помельче - наверно как Лего - мжеду Дупло и обычным. Проблема желанного подарка на НГ решена.
кроха-торопыжка Ярослав 
-
Активный участник
-
Активный участник
Видела Бугати, но размеры только маленькие....(((((
-
Мега-элита
А я сегодня брюки одела, которые там купила - очень даже симпатичные,удобные, всего 700 р.
-
Небожитель
А я доедаю все вкусности и не слезаю с весов с жироанализатором, прикупленных там же
-
Ветеран
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
Элита
прислали СМС-ку: с 18 по 22апреля сумасшедшие дни!
кто уже видел каталог???
я-Вика
-
Участник
 Сообщение от Winny the Pooh
кто уже видел каталог???
Каталог рассылали пока только по почте, вот тут отфотканый вариант
http://foto.mail.ru/mail/yapotrebite...04-2012?page=1
-
Небожитель
 Сообщение от Winny the Pooh
кто уже видел каталог???
тут http://yapotrebitel.ru/archives/6854
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети