|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ой, девочки, успокойте! На завтра назначен праздник в "Картонном Доме" на Ленинском. Сегодня звоню (на всякий случай)... трубку не поднимают(((...Я уже вся на нервах!!! Кто отмечал там недавно, подскажите, созвон был? и за сколько до праздника?
-
Космонавт
Сообщение от natanella
Ой, девочки, успокойте! На завтра назначен праздник в "Картонном Доме" на Ленинском. Сегодня звоню (на всякий случай)... трубку не поднимают(((...Я уже вся на нервах!!! Кто отмечал там недавно, подскажите, созвон был? и за сколько до праздника?
у них ремонт сейчас, не волнуйтесь обязательно поднимут
мы правда еще собираемся там отмечать у нас созвон в понедельник
потом расскажите как прошло
-
Активный участник
Открыла сайт, а там на сегодня и завтра спектакли отменены!!! И потом, насколько я понимаю, они сами бы должны со мной созвониться, а тут я уж сама и все равно не берут. А ДР завтра днем уже!!! Ааааа!!! У вас когда сам праздник намечен?
-
слава Богу за все!
Не волнуйтесь. Все будет хорошо!
Там чудесные люди, ответственные и добрые!
Где у вас праздник намечается?
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Активный участник
-
Космонавт
Сообщение от natanella
Открыла сайт, а там на сегодня и завтра спектакли отменены!!! И потом, насколько я понимаю, они сами бы должны со мной созвониться, а тут я уж сама и все равно не берут. А ДР завтра днем уже!!! Ааааа!!! У вас когда сам праздник намечен?
у нас через неделю, а трубку тоже не берут??
-
Активный участник
Дозвонилась! Все хорошо, ДР на завтра подтвердили. У них теперь и на 1 этаже ремонт и они временно переехали в другое помещение (как я поняла гримерка что ли). Вход с другой стороны здания. На какой срок, не знаю, но нам придется уже там отмечать, выбора нет.
-
Космонавт
-
Мега-элита
Сообщение от Цветочка
Доча была гостьей в возрасте 3ех лет,это ужас!!!
Были в Боулинге в варш экспрессе.
Поначалу пыталась шары догонять,падала бесконечно,шар поднять могла с трудом,но была в целом очень довольна.
Мне кажется,для таких маленьких не подходит.А еще имейте в виду,мы отмечали 4 года дома с милой девушкой-клоунессой,один мальчик сильно испугался,хотя она была не страшная и очень дружелюбная,плакал,звал папу,удалось его успокоить колбасой и компотом.
С такими малышами не просто.
От боулинга я уже отказалась, сегодня таки забронировала чудо-бабочки
Сообщение от Li Lu
Девчата, подскажите пожалуйста, кто недавно справлял в ПаПаНиН др ребятенку? Очень хочется узнать как все проходит и как это деткам?
Звонила туда на днях, только в вх берутся и то на время детской дискотеки (с 14 до 17), т.е. Не предполагается какого-то отдельного зала дя празднования, все скопом короче(((
-
Активный участник
Спасибо за поддержку!!!