|
|
Пояс Богородицы, помогающий в избавлении от бесплодия, прибыл в СПб
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от valentinovna
Девочки,а не подскажите,с детьми пускают без очереди до какого возраста,если девочка 10 лет пустят?
Вроде до 12 лет детей пускают. При нас с 9-10 летними детками точно были.
-
Элита
Сегодня видно уже в очереди с детьми больше порядка, мы вчера ходили, как раз во время открытия...
-
Хранитель
целый день, читаю топик... вчера готова была ехать... очень хочу прям до слез.. но боюсь этой неуправляемой толпы.. и понимаю, что простою до утра точно, а утром дела, на которые никак нельзя опоздать..
С одной стороны понимаю, что не каждый может выдержать такое, с другой стороны в голове пульсирует мысль, что если пойду и выстою, бог даст первенца, а не пойду не видать нам малыша никогда.. Понимаю что может я сама уже себя накрутила.... но так хреново на душе нет слов..
-
Ветеран
Сообщение от перышко
целый день, читаю топик... вчера готова была ехать... очень хочу прям до слез.. но боюсь этой неуправляемой толпы.. и понимаю, что простою до утра точно, а утром дела, на которые никак нельзя опоздать..
С одной стороны понимаю, что не каждый может выдержать такое, с другой стороны в голове пульсирует мысль, что если пойду и выстою, бог даст первенца, а не пойду не видать нам малыша никогда.. Понимаю что может я сама уже себя накрутила.... но так хреново на душе нет слов..
у самой такие мысли были.. вчера, а сегодня для себя решила, что если не поеду - то точно буду потом изводиться, что ничего не сделала, а дала слабину и опустила руки. Поэтому сегодня вечером едем, а уж как там сложиться.... НО на душе точно будет спокойно, можно же и стоя рядом честно признаться в своих желаниях.
Не позволяйте себе таких мыслей, все у вас будет хорошо!!!!
-
Элита
Сообщение от перышко
Не накручивайте себя. Мы тоже очень хотим первенца. Если боитесь, что не попадете, идите у стен монастыря помолитесь. Просите у Богородицы деточку.
-
Элита
Сообщение от valentinovna
Девочки,а не подскажите,с детьми пускают без очереди до какого возраста,если девочка 10 лет пустят?
У нас уже со скрипом пускали (младенец - до 7 лет считается)
-
Участник
Сообщение от перышко
Сходите. Если так душа просится - надо идти. Заступница услышит вас, даже если вы и не приложитесь к поясу, а горячо помолитесь, вас услышат.
Одевайтесь очень тепло, и сходите. Мне кажется, ближе к ночи толпа будет меньше. Да и нельзя уже назвать ее неуправляемой, просто большая очередь.
-
Мега-элита
Сообщение от ksanko
Да и нельзя уже назвать ее неуправляемой, просто большая очередь.
Верно, все достаточно спокойно. Неуправляемой толпы я не видела, все очень благопристойно.
-
Наш человек
Девочки!!!!!
У кого узнать то круглосуточно сегодня Храм работает или нет?
-
Ветеран
вчера сказали круглосуточно, сегодня народу я так понимаю еще больше, думаю вс же круглосуточно будет.