| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
вообщем-то я до сих пор под впечатлением, и посему никак не могу пойти спать улечся, вот понимаю что вечером буду как зомби, а еще за Аськой в сад топать (брат мужа тут уже не поможет, он на дачу поедет в 16 часа)...но никак мне не улечся, эмоций через край....
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
нет поясок там давали бесплатно, освященный. Можно было и купить дорогой и красивый, но я смысла не вижу. Выглядит он как веревочка, шириной сантиметра 1,5-2 и очень длинный, белого цвета.
Ну просветите меня - он зачем , пояс этот . И что это такое вообще ?
Я в этих вопросах совершеннейшая серость
-
с орбиты
 Сообщение от Ложка дёгтя
Ну просветите меня - он зачем , пояс этот . И что это такое вообще ?
Я в этих вопросах совершеннейшая серость
Это считается мощная святыня, помогающая от всяких хворей и бесплодия. Мы с мужем уже почти 2 года бьемся за второго малыша, по-этому и поехали просить, да и вообще интересно было. А так этот пояс первй раз выехал из монастыря в ктором он хранился с древности, а хранился он в Греции в мужском монастыре и женщин к нему вообще не пускали, по-этому и такой ажиотаж...ну и + он у нас всего 4 дня будет, 2 дня из которых по половине приезд и отъезд.
-
с орбиты
-
Наш человек
Это считается мощная святыня, помогающая от всяких хворей и бесплодия. Мы с мужем уже почти 2 года бьемся за второго малыша, по-этому и поехали просить, да и вообще интересно было. А так этот пояс первй раз выехал из монастыря в ктором он хранился с древности, а хранился он в Греции в мужском монастыре и женщин к нему вообще не пускали, по-этому и такой ажиотаж...ну и + он у нас всего 4 дня будет, 2 дня из которых по половине приезд и отъезд.
ааа, понятно .
-
с Луны
 Сообщение от влад
Елизаветинская,с днем рожденья,,,всего всего и по больше тебе 
чаго спишь????
 Сообщение от nastya.artemeva
присоединяюсь!!!!    Всего хорошего, и побольше.
 Сообщение от Ложка дёгтя
Ой. Как приятно. Спасибо огромное
-
с Луны
-
с Луны
Свет, ну будем надеяться В любом случае это впечатления на всю жизнь.
-
с орбиты
 Сообщение от ммм...бубрики
Свет, ну будем надеяться  В любом случае это впечатления на всю жизнь.
Надеждой мы и живем...А так да впечатлений я набралась на долго...