Страница 26 из 224 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »

Тема: Православные семьи

1. ответ для julek , на сообщение « да не за что. Я обычно от Московской... »
    с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от julek Посмотреть сообщение
    да не за что. Я обычно от Московской добираюсь а маршрутке прямо до монастыря, а потом пешочком до Фрунзенской. Мне кажется, она поближе все же.
    Неееее... Не до "Московской" - до "Москоских ворот". И обратно - тоже. Туда (и оттуда) еще маршрутки ходят - 36, 25... Троллейбусы - 15, 17.
    Мы в субботу вечером пойдем. Но говорят, что там очередь..... ого-го... и кордоны.
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

2. ответ для GigaMama , на сообщение « Неееее... Не до "Московской" - до... »

Цитата Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
    Неееее... Не до "Московской" - до "Москоских ворот". И обратно - тоже. Туда (и оттуда) еще маршрутки ходят - 36, 25... Троллейбусы - 15, 17.
    Мы в субботу вечером пойдем. Но говорят, что там очередь..... ого-го... и кордоны.
    От Московских ворот дойти можно, а я от Московской еду. А до Московской с области.
    Я тоже планирую в сб вечером, в другие дни никак, надеюсь, получится. А очередь... С детьми всегда на такие события без очереди пускают.

3. ответ для julek , на сообщение « От Московских ворот дойти можно, а я от... »

От Московских ворот дойти можно, а я от Московской еду. А до Московской с области.
    Я тоже планирую в сб вечером, в другие дни никак, надеюсь, получится. А очередь... С детьми всегда на такие события без очереди пускают.
    Да, я-то знаю, что пускают. Но, в этот раз, мне сказали, что ни с детьми... ни с кем... не пускают.

4. ответ для GigaMama , на сообщение « Да, я-то знаю, что пускают. Но, в этот... »

Да, я-то знаю, что пускают. Но, в этот раз, мне сказали, что ни с детьми... ни с кем... не пускают.
    Да ну... не верится мне что-то... Как маленькие дети смогут выстоять? Это с каким же чувством подойдет мама, например, отстоявшая в очереди несколько часов с ребенком, двумя на руках, и еще с несколькими около нее. Все ведь вымотаются. Авообще 5 дней будет с 6 утра до 22, мне кажется в первые дни самый ажиотаж будет. К Спиридону Тримифунтскому тоже в первые два дня очередины были, а потом свободно.

5. ответ для julek , на сообщение « От Московских ворот дойти можно, а я от... »
    Ветеран Аватар для Наташа Серёжина

Мы тоже с "Моск. ворот" всегда добирались. Несколько лет были прихожанами Казанского храма Новодевичьего монастыря.
    Девушки! Кто побывает у святыни , напишите, пожалуйста, хоть кратенько, как там в плане организации. Мы раньше тоже не раз с детьми проходили без очереди.

6. ответ для julek , на сообщение « Да ну... не верится мне что-то... Как... »

Да ну... не верится мне что-то... Как маленькие дети смогут выстоять? Это с каким же чувством подойдет мама, например, отстоявшая в очереди несколько часов с ребенком, двумя на руках, и еще с несколькими около нее. Все ведь вымотаются. Авообще 5 дней будет с 6 утра до 22, мне кажется в первые дни самый ажиотаж будет. К Спиридону Тримифунтскому тоже в первые два дня очередины были, а потом свободно.
    Да. Уже поступила новая информация. Сегодня был первый день. И люди стояли с восьми утра. А святыню привезли в три часа дня. Понятно, что было. Наверное, завтра уже будет полегче. А вообще, говорят, что надо выстоять и выстрадать (как и в жизни), чтобы приложиться.

7. ответ для GigaMama , на сообщение « Да. Уже поступила новая информация.... »

Да. Уже поступила новая информация. Сегодня был первый день. И люди стояли с восьми утра. А святыню привезли в три часа дня. Понятно, что было. Наверное, завтра уже будет полегче. А вообще, говорят, что надо выстоять и выстрадать (как и в жизни), чтобы приложиться.
    согласна, но не с детьми, думаю, это должно проходить.

8. ответ для всё! , на сообщение « Православные семьи »

Храм будет открыт круглосуточно, с детьми пропускают. Основная очередь не двигается. Народ ломится, как на стадион, давка. Форумчанка отстояла 8,5 часов - не попала.

9. ответ для всё! , на сообщение « Православные семьи »
    Наш человек Аватар для Еля

Сегодня приложились. Встали очень рано, в 5.50 уже стояли у ворот монастыря - закрыто было, ждали... Потом, после 6.00 въехал грузовик с полицией для "организации порядка":потом стали впускать. С детками и больными ( инвалидами) - отдельно можно проходить, пропускают. Но мы с дочкой ( 11 лет) были в общей очереди. В Храме оцеплен проход ко Святыни, проходят с двух сторон. Около Святыни стоят Афонские монахи. Все очень быстро - долго стоять не разрешают. Приложились!!! Дали иконочку Божией Матери, и поясок. Побыли еще немного в Храме ( записки подали, свечи поставили, помолились), но дочке- в школу... Около 7 утра- возвращались обратно. Хвост очереди уже стоял на Московском...
    В очереди говорили, что вчера хвост очереди был до м. Фрунзенская...
    Бог - всем- в Помощь!!!

10. ответ для julek , на сообщение « Храм будет открыт круглосуточно, с... »
    Наш человек Аватар для Еля

Храм будет открыт круглосуточно, с детьми пропускают. Основная очередь не двигается. Народ ломится, как на стадион, давка. Форумчанка отстояла 8,5 часов - не попала.
    Тоже обещали, что будет открыт... но, как оказалось, в эту ночь - закрывают. Возможно, если много народу будет, то все - таки и ночью вход сделают...

Страница 26 из 224 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »