Страница 43 из 1116 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

1. ответ для Зимушка , на сообщение « Спасибо!:flower: А то в первый раз ещё... »
    Активный участник Аватар для Vlamenochka

Цитата Сообщение от Зимушка Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А то в первый раз ещё 3D не было.
    Просто в 4D беременным нельзя, вот он и сомневается на счет 3D.
    Значит пойдем на Кота в сапогах вместе с мелким.
    А почему в 4 D нельзя????

Активный участник Аватар для Vlamenochka

а вообще 4Д это как?

3. ответ для Vlamenochka , на сообщение « а вообще 4Д это как? »
    Наш человек Аватар для Зимушка

Цитата Сообщение от Vlamenochka Посмотреть сообщение
    А почему в 4 D нельзя????
    а вообще 4Д это как?
    Это когда ещё на кресле трясет в разные стороны, а в лицо дует ветер и брызгает вода.
    Видать из-за тряски и нельзя, хотя там не сильно, просто наклоняет в направлении действия на экране.
    Сами фильмы коротенькие, минут 7,5-10.

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
    А я сижу на работе и думаю только о еде, а не о переводах)))
    Девочки , я тут такой страх про Узи прочитала, почему детки так прячутся от Узи . Мол это разрушает их структуру ДНК .
    Вот теперь что думать?
    в ДНК не узи вмешивается, а рентген- и гамма-излучение (радиация). У ультразвуковых волн частота маленькая и длина волны слишком большая, чтобы чему-то навредить. Так что выбросить из головы и не думать над этим

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Старожил Аватар для yaVESELAya

Я работаю и буду работать до последнего вздоха , не из-за денег. Просто дома я с ума схожу. Что дома делать? Работа у меня не пыльная, я лингвист . Так что какая разница,где у компа сидеть . А так еще и коллектив . Сейчас беру что-то полегче, так как мозги плесниветь начали .

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    в ДНК не узи вмешивается, а рентген- и гамма-излучение (радиация). У ультразвуковых волн частота маленькая и длина волны слишком большая, чтобы чему-то навредить. Так что выбросить из головы и не думать над этим
    Нет, там именно про УЗИ говорили, целый фильм научный, объясняли , почему детки так реагируют на Узи и что еще не выросло 3 поколение , которое показало бы нам , как повлияло на них Узи .
    Прям фильм ужасов. Бррр. Пугают и только

Элита

да нет к кино противопоказаний нет но в 4D не стоит...у меня сын аллергик астматик.. так там еще и запах какой то был , я думаю это просто не нужно.

Элита

Ммм а с мозгами реально что-то не то.... Вроде все нормально,но как то трудно сосредотачиваться стало... и часто забываю о чем только что говорила. Наверно из за того что мысли где то витают.На работе из за этого тоже сложно. Хотя скучно конечно... но у меня не та работа и коллектив что бы это веселило. Друзья плохо все разъехались, что и погулять не с кем.

8. ответ для Vlamenochka , на сообщение « Конечно, нормально!!!! Люсь, а ты... »
    Наш человек Аватар для *Люська*

Конечно, нормально!!!! Люсь, а ты ходила просто в ЖК или еще куда? А что ты ешь? Почему я не прибавляю!???
    в жк на очередной осмотр. Ем? Утром чай с бутером, обед суп, полдник чего-нибудь легкое и ужин не всегда, точнее очень редко. Вчера вообще за весь день пару раз чай пила и 2яблока съела. Настроения нет, аппетита тоже
    врач сказала, что прибавляю много, потому что добеременный вес очень маленький, 48(но она думает 51 как в 9недель уже был). Сейчас я уже 57. Но я и с первой Б много набирала, за весь срок 20кг

Наш человек Аватар для *Люська*

В кино ходить я считаю можно, но мне психолог не советовала только потому что там достаточно громкие резкие звуки, они пугают малыша. Сама не ходила, но 2 подруги ходили, ушли через полчаса, дети очень сильно пинаться стали

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
    Нет, там именно про УЗИ говорили, целый фильм научный, объясняли , почему детки так реагируют на Узи и что еще не выросло 3 поколение , которое показало бы нам , как повлияло на них Узи .
    Прям фильм ужасов. Бррр. Пугают и только
    У меня муж радиофизик, доходчиво объяснил и разложил по полочкам. А по телевизору иногда такую прелесть показывают..... Так что послушаем доктора Преображенского, за 100 (почти) лет он ни разу не ошибся и не читаем за завтраком советских газет, да и вообще не читаем

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Страница 43 из 1116 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »