|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Karya
Мы купили коляски для кукол Колома, вот закупка.
Они лёгкие и удобные.
СПАСИБО огромное!!!! эту я не увидела
велики нашла у Егор и Санек
-
Наш человек
Сообщение от Disney 2
Девочки,уже во всю ломаю голову над подарками на НГ ,у нас соединили две группы, родители с другой ,настроенны крайне агрессивно,надо мах угодить ,у нас подготовительная группа ,может у кого есть варинаты?
у нас тоже 2 группы на НГ в этом году обрадовали вчера
НО нашим уже куплены подарки, так что договорились с соседней группой что купим только одинаковые пакеты
-
Ветеран
листаю топ и не могу найти про пазлы напольные сообщения типа "африка" или "ферма", помогите и где их закупить?
[/URL][/COLOR][/U]
-
Наш человек
Сообщение от Vorobushek
Я на Крупской видела, наборы наклеек для Детского сада. Их же встречала в книжном, но уже в Москве
Их сейчас много где продают.
Я в Дрофе видела, даже было из чего выбрать.
Можно распечатать на самоклейке. В Ярком мире 100 руб. за лист формата А4. Может где и подешевле есть.
"Большой говорун - плохой работун". Русская народная пословица
-
Участник
Сообщение от Karya
В яслях дарили музыкальную книжку
в младшей группе конструктор Кликс
сейчас думаю про магнитную мозаику, тем более, что они в закупках Бэмби появились
а что это за "зверь", магнитная мозаика?
-
Элита
-
Элита
-
Мега-элита
Девочки, переделали опросник от Светик (спасибо ей за исходник) для ясельной группы. Что характерно, задачей было максимально возможным способом избежать формулировок о сборе денег с родителей, но в то же время узнать об их желании/нежелании участвовать в вопросах связанных с тратами.
Если кому-нибудь нужно могу выслать в ворде.
-
Наш человек
Сообщение от Nutych
Девочки, переделали опросник от Светик (спасибо ей за исходник) для ясельной группы. Что характерно, задачей было максимально возможным способом избежать формулировок о сборе денег с родителей, но в то же время узнать об их желании/нежелании участвовать в вопросах связанных с тратами.
Если кому-нибудь нужно могу выслать в ворде.
Мне ,пожалуйста
makedn@rambler.ru
-
Сообщение от Lilina
листаю топ и не могу найти про пазлы напольные сообщения типа "африка" или "ферма", помогите и где их закупить?
мы на крупской в том году заказывали