|
|
А в 534 школу никто на под.курсы не записался?
| |
|
|
|
-
Элита
Ну это точно не карантин - дети в школе, ходят и на физкультуру и в столовую, только вот бассейн отменили.
-
Nikon girl
Сообщение от Зола
Ну это точно не карантин - дети в школе, ходят и на физкультуру и в столовую, только вот бассейн отменили.
понятно. просто ребенок сам сказал слово карантин - я ей ничего не говорила. мол в Б классе карантин, поэтому занимались аж на 4 этаже, где были проблемы с посадочными местами. сидели на портфелях и на полу.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Aurelia aurita
Сообщение от Зола
нет-нет, карантин у вас пока официально не отменили, ЕИ сегодня при мне спрашивала у одной девочки, передала ли она маме про карантин. Видимо, объявить было намного легче, чем снять.
-
Наш человек
Девочки, как дела с карантином??? Я не водила сына из-за этого на подготовку.....
-
Мега-элита
Мы ходили на подготовку. В четверг у завуча младших классов спросила про ситуацию в школе, она сказала, что только один случай заболевания. Остальные не подтвердились.
-
Aurelia aurita
Сообщение от Sosedka
Мы ходили на подготовку. В четверг у завуча младших классов спросила про ситуацию в школе, она сказала, что только один случай заболевания. Остальные не подтвердились.
так и есть.
-
Наш человек
Спасибо! Во вторник тогда снова на подготовку
-
Хранитель
Первоклашки, у всех ИЗО ведет учитель младших классов, а не педагог по рисованию, или это нам так повезло?
-
Nikon girl
Сообщение от Igolochka
Первоклашки, у всех ИЗО ведет учитель младших классов, а не педагог по рисованию, или это нам так повезло?
по-моему это всегда и везде так было. по крайней мере когда я училась в школе у нас было так же. а с 4 класса (сейчас с 5ого) - когда уроки начинали вести предметники, тогда и по ИЗО появился отдельный учитель.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Хранитель
Сообщение от tutusya
по-моему это всегда и везде так было. по крайней мере когда я училась в школе у нас было так же. а с 4 класса (сейчас с 5ого) - когда уроки начинали вести предметники, тогда и по ИЗО появился отдельный учитель.
да???? у меня было не так, поэтому я очень сильно удивлена. Труд - да, вела первая учительница, но музыку и ИЗО - отдельный учитель. ЩАС узнаем, заведу опрос как в других школах.