Страница 155 из 204 « Первая 55105145151152153154155156157158159165 Последняя »

Тема: А в 534 школу никто на под.курсы не записался?

1. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »
    Элита Аватар для Зола

Ну это точно не карантин - дети в школе, ходят и на физкультуру и в столовую, только вот бассейн отменили.

2. ответ для Зола , на сообщение « Ну это точно не карантин - дети в... »
    Nikon girl Аватар для tutusya

Цитата Сообщение от Зола Посмотреть сообщение
    Ну это точно не карантин - дети в школе, ходят и на физкультуру и в столовую, только вот бассейн отменили.
    понятно. просто ребенок сам сказал слово карантин - я ей ничего не говорила. мол в Б классе карантин, поэтому занимались аж на 4 этаже, где были проблемы с посадочными местами. сидели на портфелях и на полу.
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

3. ответ для Зола , на сообщение « Ну это точно не карантин - дети в... »
    Aurelia aurita Аватар для Аурелита

Цитата Сообщение от Зола Посмотреть сообщение
    нет-нет, карантин у вас пока официально не отменили, ЕИ сегодня при мне спрашивала у одной девочки, передала ли она маме про карантин. Видимо, объявить было намного легче, чем снять.

4. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »
    Наш человек Аватар для Woman In Love

Девочки, как дела с карантином??? Я не водила сына из-за этого на подготовку.....

5. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »
    Мега-элита Аватар для Sosedka

Мы ходили на подготовку. В четверг у завуча младших классов спросила про ситуацию в школе, она сказала, что только один случай заболевания. Остальные не подтвердились.

6. ответ для Sosedka , на сообщение « Мы ходили на подготовку. В четверг у... »
    Aurelia aurita Аватар для Аурелита

Цитата Сообщение от Sosedka Посмотреть сообщение
    Мы ходили на подготовку. В четверг у завуча младших классов спросила про ситуацию в школе, она сказала, что только один случай заболевания. Остальные не подтвердились.
    так и есть.

7. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »
    Наш человек Аватар для Woman In Love

Спасибо! Во вторник тогда снова на подготовку

8. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »
    Хранитель Аватар для Veleda

Первоклашки, у всех ИЗО ведет учитель младших классов, а не педагог по рисованию, или это нам так повезло?

9. ответ для Veleda , на сообщение « Первоклашки, у всех ИЗО ведет учитель... »
    Nikon girl Аватар для tutusya

Цитата Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
    Первоклашки, у всех ИЗО ведет учитель младших классов, а не педагог по рисованию, или это нам так повезло?
    по-моему это всегда и везде так было. по крайней мере когда я училась в школе у нас было так же. а с 4 класса (сейчас с 5ого) - когда уроки начинали вести предметники, тогда и по ИЗО появился отдельный учитель.
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

10. ответ для tutusya , на сообщение « по-моему это всегда и везде так было.... »
    Хранитель Аватар для Veleda

Цитата Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
    по-моему это всегда и везде так было. по крайней мере когда я училась в школе у нас было так же. а с 4 класса (сейчас с 5ого) - когда уроки начинали вести предметники, тогда и по ИЗО появился отдельный учитель.
    да???? у меня было не так, поэтому я очень сильно удивлена. Труд - да, вела первая учительница, но музыку и ИЗО - отдельный учитель. ЩАС узнаем, заведу опрос как в других школах.

Страница 155 из 204 « Первая 55105145151152153154155156157158159165 Последняя »