|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от tttonya
на выборгском ажиотаж вчера был,бадлоны детские по 25р,носки по 5р,колготки аврора по 8р,чешки по 20р,трусы на дев по 8р,мыло Палмолив с огурцом по 8р,бокалы пивные 15р-2шт,коробочки детские для бутербродов пластмассовые по 15р,порошок Персил 1,5кг за 68р,освежитель воздуха 25р,платки тоже были,но все забрали сразу 2 тетки,трусы дл мальчиков типа семейничков по 7р,штора для ванной 35р,кондиционер вернель 2л 110р суперконцентрат,мыло за 62р 5шт Сейвгард.синька какая-то есть,не смотрела,рис нбольшой пакетик смесь обычный с диким 18р.какие-то завтраки были хлопья со скидкой ок 20р.
мне муж на днях сказал что П на выборгском будут закрывать, то ли какие то тепловые трубы будут вести, что то такое... никто не слышал? или может он мне специально говорит, тем самым сокращая список магазинов для меня с распродажами...???
-
Вчера вечером в Перекрестке на В.О.
Часы SCARLET настенные с Дисневской принцессой или с жирафом по 56,80
http://www.allskidki.ru/skidki/?t=13506
Кукла Мокси "Юный стилист" с доп. двумя головами по 319 руб. -оставалась одна.
Энциклопедии детские по 39,60 и по 52,80 -забрала последние
Книги из серии "учимся с Disney" по 28,30 (старая цена вроде бы 199)- оставалось много
Буквари Жукова Н.С. по 24,10 и по 24,30- оставались
Тапки мужские ROX вельветовые по 76 (старая цена около 600)- оставалось несколько пар (р-ры 43,44,45)
Сковорода NORDIC 24см по 175 руб. (старая цена больше 1000)- оставалось несколько штук
Виски GLEN CLYDE 3 года 0,5л по 231,50 руб. вместо 500 с чем-то- оставалось несколько бутылок.
Виски CLEN ROSS 0,7л в коробке по 342 руб. вместо 700 - оставалась одна бут.
Ещё какие-то 0,7л в зел. подарочной коробке 600 с чем-то вместо 1300- оставалась одна бут.
Вино VINOGOR столовое Кагор 0,7л по 35,20 (старая цена 100 с чем-то)- оставалось
Ещё были наборы типа сделай витраж из песка (много) цену не знаю, не просканить (старая цена 199 руб.)
-
Наш человек
 Сообщение от irena321
мне муж на днях сказал что П на выборгском будут закрывать, то ли какие то тепловые трубы будут вести, что то такое... никто не слышал? или может он мне специально говорит, тем самым сокращая список магазинов для меня с распродажами...??? 
не переживайте!
если его закроют, то мы первыми узнаем об этом из топа, а не ваш муж
так ему и скажите, чтоб не расстраивал
-
Активный участник
 Сообщение от Tanchka
по 3 и по 4  в коробочке
 Сообщение от TATA@tim
На Нарвской платочки по 149, хотя ценник висит 19,9. На вид совсем не симпатичные, хотя по 19 взяла бы (сыну в садик). Но не понимаю что там за 149  ,ни качества ни вида
+1000 платочки ОЧЕНЬ некачественные, синтетические. Впитывать ничего не будут
-
Старожил
 Сообщение от Мила_С
Вчера вечером в Перекрестке на В.О.
Часы SCARLET настенные с Дисневской принцессой или с жирафом по 56,80
Кукла Мокси "Юный стилист" с доп. двумя головами по 319 руб. -оставалась одна.
Энциклопедии детские по 39,60 и по 52,80 -забрала последние
Книги из серии "учимся с Disney" по 28,30 (старая цена вроде бы 199)- оставалось много
Буквари Жукова Н.С. по 24,10 и по 24,30- оставались
Тапки мужские ROX вельветовые по 76 (старая цена около 600)- оставалось несколько пар (р-ры 43,44,45)
Сковорода NORDIC 24см по 175 руб. (старая цена больше 1000)- оставалось несколько штук
Виски GLEN CLYDE 3 года 0,5л по 231,50 руб. вместо 500 с чем-то- оставалось несколько бутылок.
Виски CLEN ROSS 0,7л в коробке по 342 руб. вместо 700 - оставалась одна бут.
Ещё какие-то 0,7л в зел. подарочной коробке 600 с чем-то вместо 1300- оставалась одна бут.
Вино VINOGOR столовое Кагор 0,7л по 35,20 (старая цена 100 с чем-то)- оставалось
Ещё были наборы типа сделай витраж из песка (много) цену не знаю, не просканить (старая цена 199 руб.)
Капец я думала на В.О. уже все распродали недели две назад))) а во сколько и в каком именно П были?
 Сообщение от Горячая Штучка
+1000 платочки ОЧЕНЬ некачественные, синтетические. Впитывать ничего не будут
нормальные платки ,только их надо сразу постирать и тогда они вполне себе становятся ,сохнут быстро ,состав 100%хлопок,в сад дак вообще замечательно
-
Космонавт
 Сообщение от МАРКОША
нормальные платки ,только их надо сразу постирать и тогда они вполне себе становятся ,сохнут быстро ,состав 100%хлопок,в сад дак вообще замечательно 
В сад теперь можно только одноразовые!
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanchka
В сад теперь можно только одноразовые! 
это что за новости
-
Мега-элита
В ТК"Питер" было варенье по 30р ( про кот писали),шампанское по 42р,нашла упаковку салфеток для техники за 9р.носки детские 13р.мужские 8,90,были р/у машинки 79р ( маленькие), кофе заварной Черная карта -24р, рубашки 54р.нашла 1 бадлон зп 25р, смесь газонная 25р
-
Элита
В Южном полюсе платки по 19,90, гели для душа Буржуа 30 р., жидкое мыло 30 р., бальзам-ополаскиватель д-волос Нивеа (брил. блеск) - 30 р., комплект футб.+шорты 42,90 р. Тапки женские 36 р. (я не брала - они воняют жутко)