|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Небожитель
может быть систематизируем отзывы о тренерах?
автор, сможете потом выложить ссылки в первое сообщение?
-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от Impala
выложить смогу 
систематизировать - нет  времени нетуууууу 
я попробую систематизировать
-
Хранитель
 Сообщение от alba
я попробую систематизировать 
вы прямо герооооой
-
Небожитель
Сайт бассейна: http://unost-spb.ru/
Отзывы о тренерах малого бассейна:
Александрович Елена Олеговна
1 2
Быстрова Татьяна Юрьевна
Снеткова Александра Львовна
1 2 3
Тарасова Ирина Александровна
1 2 3 4
Селицкая Людмила Владимировна
1
Быстрова Мария Владимировна
1
Короткова Марина Сергеевна
1 2 3 4
Галова Наталия Владимировна
1
Обработано по пост 320
Внимание, если Ваш отзыв не учтен, не открываются какие-либо ссылки или Вы заметили другой непорядок в отзывах, сообщайте об этом в топике. Если Вы ходите к тренеру по фамилии Быстрова, уточняйте имя и отчество, т.к. в малом бассейне работают два тренера с такой фамилией.
Спасибо всем и успехов в бассейне!
-
Небожитель
отзыв
Группа "Род. с детьми"
На занятиях в зале проводит хорошую разминку - показывает упражнение, рассказывает как привильно его делать, пытается завлечь особо отвлекающихся детей.
В бассейне предлагает разный инвентарь, в зависимости от заинересованности ребенка. Предлагает различные виды обучающих упражнений.
Внимательная и приятная. Нам нравится.
Upd
В 2012-2013 году дочка отходила к Елене Олеговне уже самостоятельно, в группе 3-5
Ребенок очень доволен, а мы остались довольны после показательного урока в конце года - хорошая зарядка на 15-20 минут, в воде плавали и ныряли, дочка очень удивила, что может нырять и плыть под водой, так как всегда говорила, что это ей нравится меньше всего)))
Планируем ходить следующий 2013-2014 год
Последний раз редактировалось IDreamer; 19.08.2013 в 13:14.
-
Хранитель
 Сообщение от IDreamer
отзыв
Группа "Род. с детьми"
На занятиях в зале проводит хорошую разминку - показывает упражнение, рассказывает как привильно его делать, пытается завлечь особо отвлекающихся детей.
В бассейне предлагает разный инвентарь, в зависимости от заинересованности ребенка. Предлагает различные виды обучающих упражнений.
Внимательная и приятная. Нам нравится.
внесла
-
Небожитель
Impala, спасибо большое!!!
-
Хранитель
 Сообщение от alba
Impala, спасибо большое!!!
это вам спасибо столько информации!
надеюсь, информация будет полезна всем!!!
-
Старожил
Отзыв
Галова Наталья Владимировна
Ребенок ходит к ней уже 2,5 года. Я была на нескольких открытых уроках. Тренирует без "сюсюканий", в меру жёстко. в конце первого года занятий у нее ребенок стал плавать без нарукавников, нырять. с прошлого года - проплывает под водой поперек бассейна. плывет сам кролем. на спине - явные успехи (но пока еще не очень хорошо плавает). к этому тренеру перешли после и Селицкой (отплавали у нее полгода - не понравилось, т.к. она не знала даже, чем занять детей на суше - но это было около 3-х лет назад.), и после еще одного тренера (к сожалению, не помню фамилию - она сейчас в декрете). в итоге после того, как пошли к Галовой, я тренера менять не буду для ребенка до тех пор, пока он еще в малый бассейн ходит.