Страница 1342 из 2941 « Первая 34284212421292133213381339134013411342134313441345134613521392144218422342 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Sheree , на сообщение « Вот мне как раз Тарасенко и... »
    Элита Аватар для irtuy
    М.Академическая ...дача г.Кировск -Михайловская

Цитата Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
    Вот мне как раз Тарасенко и порекомендовали, и еще Анну Афанасьевну (не знаю фамилии) рекомендуют как акушерку и Горохову Галину Васильевну. А как врача Балашову и Долинского. Да вообще мне кажется там все врачи и акушеры - профессионалы

Меня мой уже сейчас спрашивает - а не лечь ли мне в Роддом до родов ) В 27 недель-то
    Я буду на ДО записываться в 20-х числах декабря )
    и что говорят хороший врач????????? мммм тут у нас мнение расходятся..я думала она больше не раб. совесть замучила..ан нет

2. ответ для irtuy , на сообщение « и что говорят хороший врач?????????... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от irtuy Посмотреть сообщение
    и что говорят хороший врач????????? мммм тут у нас мнение расходятся..я думала она больше не раб. совесть замучила..ан нет
    а что плохой?
    почитайте сколько положительных отзывов пишут девочки на другом ресурсе,на плохого врача не будут писать,ну а то что бывает всякое-об этом никто не говорит

3. ответ для Forestt , на сообщение « а что плохой? почитайте сколько... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
    а я начиталась топик, так мне ночью снилось, что я иду контракт заключать,а он 100 тыщ стоит, и я ак вся пониииклаа)))
    Вовочка, Мишенька и Димочка

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Мне понравилась Ирина Николаевна, я рожала бесплатно, ну так вышло, и со мной конечно никто ежесекундно не сидел, акромя мужа, но она всегда подходила и на все мои вопросы отвечала. и в самый нужный момент на потугах она меня очень атк поддержала и все говорила,я все переживала,что я делаю правильно, что нет, она не ругалась на меня, что глупые вопрсы задаю, для меня это очень важно
    а вот параллельно другая была и она на меня поругалась, что я там охала и ахала(это моя стратегия была))) ) и говорила у меня вон там девушка с давлением, хотя у меня у самой в ту минуту вообще давление зашкаливало,но я просто не жаловалась на него
    ну просто не понравилось, что она так сказала,не зная вообще что со мной
    а Тарасенко-мне понравилась
    врач кстати у меня не ключевую роль играла, и врачиха сразу мужа позвала, меня еще там не привели в красоту,а она мужа запустила(хотя акушерка пыталась ее остановить),благо муж у меня с крепкими нервами))) и хитрый, он сразу отвернулся ип ошел к ребенку,на меня не смотрел

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Надеюсь у Дарины все хорошо уже
    вот навернео лежит, смотрит на свое счастье
    ждем новостей конечно

Наш человек Аватар для виир

Надеюсь у Дарины все хорошо уже
    вот навернео лежит, смотрит на свое счастье
    ждем новостей конечно
    Ждём-ждём хороших новостей!!!

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Dollar

Девочки я ещё не родила,схватки всю ночь,хорошо успевала поспать перед ними.Они то через 10 имнут,пять,а потом 20 вообщем жесть!!Врач сказала мы снимем ламинарий попозже и посмотрим,что там!!!Как,что скажут отпишусь!!!А ещё у нас тут авария случилась,затопило 1й,2й этаж теперь у нас нет нет душа и туалета,точнее туалет только один,вот теперь где мыться???

Я Дарина,ко мне на ТЫ

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Не переживай, сейчас починят, Смольный рядом

9. ответ для Dollar , на сообщение « Девочки я ещё не родила,схватки всю... »
    Хранитель Аватар для АФРА

Цитата Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
    Девочки я ещё не родила,схватки всю ночь,хорошо успевала поспать перед ними.Они то через 10 имнут,пять,а потом 20 вообщем жесть!!Врач сказала мы снимем ламинарий попозже и посмотрим,что там!!!Как,что скажут отпишусь!!!А ещё у нас тут авария случилась,затопило 1й,2й этаж теперь у нас нет нет душа и туалета,точнее туалет только один,вот теперь где мыться???
    Дарин, мы все мысленно с тобой
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элита Аватар для Dollar

Не переживай, сейчас починят, Смольный рядом
    Ага,ждём

Цитата Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
    Дарин, мы все мысленно с тобой
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо

Я Дарина,ко мне на ТЫ

Страница 1342 из 2941 « Первая 34284212421292133213381339134013411342134313441345134613521392144218422342 Последняя »