Страница 197 из 567 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для Steny , на сообщение « Девочки, кто завтра-послезавтра... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от Steny Посмотреть сообщение
    И еще хорошая новость. Моча и кровь из пальца теперь каждый день до 10 утра. Кровь из пальца была уже каждый день, теперь вот и моча.
    Моча еще 2 недели назад точно была каждый день (я фотографировала расписание)

Цитата Сообщение от Nata Bara_Nova Посмотреть сообщение
    Девушки!
    Давно я не была в ЖК, а тут услышала, что состоялся переезд. Впопыхах не могу найти тут инфы по этому поводу - как добраться, какие кабинеты, режим работы и т.д. Если тут это обсуждалось, скиньте, пожалуйста, ссылку на нужную страничку! Заранее всем спасибо!
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1812
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1908

2. ответ для marsege , на сообщение « Я не буду тут рассуждать, как... »
    Наш человек Аватар для Кусюша

Цитата Сообщение от marsege Посмотреть сообщение
    Я не буду тут рассуждать, как правильно. Каждому свое. Кому-то нравятся медицинские обследования по максимуму, кому-то ближе необходимый минимум.

Я просто написала это к тому, что подобная практика - это не особенность нашей бесплатной медицины. А общемировая практика, так скзать
    За деньги, понятно, сделают все, что душе угодно, желание клиента - закон. (Хотя меня в 1-ю бер-ть на раннем сроке и за деньги из МПЦ выпроводили, сказали, чего, мол, рано пришла )
    А вот не хочу стремится к этой "общемировой" практике. Наши врачи руководствуются вовсе не ею, а своим удобством. А ведь бывает так, что и в 5 нед. нужна помощь в сохранении, а у нас рукой машут "а, маленький срок". А для неё может это единственная надежда, но врачу просто не удобно заморачиваться, бумажки же надо заполнять, время своё тратить и статистику портить. Зачем мне такая общемировая практика!?
    Моя врач в этой консультации меня поставила на учёт в первый же мой приход в 8 нед. Мне было так спокойнее!

3. ответ для marsege , на сообщение « Я не буду тут рассуждать, как... »
    Наш человек Аватар для Зайчище

Я не буду тут рассуждать, как правильно. Каждому свое. Кому-то нравятся медицинские обследования по максимуму, кому-то ближе необходимый минимум.

Я просто написала это к тому, что подобная практика - это не особенность нашей бесплатной медицины. А общемировая практика, так скзать
    За деньги, понятно, сделают все, что душе угодно, желание клиента - закон. (Хотя меня в 1-ю бер-ть на раннем сроке и за деньги из МПЦ выпроводили, сказали, чего, мол, рано пришла )
    ахахахааааа, рассмешили, что наша ЖК по общемировой практике работает... с ума сойти...

Наш человек Аватар для Кусюша

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    ахахахааааа, рассмешили, что наша ЖК по общемировой практике работает... с ума сойти...
    Я не могу, какая у вас линеечка Это же надо над собой так глумиться! Респект! Сама со всем этим заморачивалсь.

5. ответ для Кусюша , на сообщение « Я не могу, какая у вас линеечка... »

Цитата Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
    Я не могу, какая у вас линеечка Это же надо над собой так глумиться! Респект! Сама со всем этим заморачивалсь.
    Это еще ниче! Я вот решила теперь изучать ШМ! Вот со след цикла и начну..

Наш человек Аватар для marsege
    СПб, Светлановский пр. - London, Twickenham

Ну я вроде сама смайлик поставила
    Если бы она работала по общемировой практике, обследований было бы на порядок меньше.

Но еще раз повторюсь, что это не особенность нашей медицины. Как тут заявляли выше.
    Даже наоборот. В нашей стране профилактике уделяется гораздо больше внимания. Иногда даже до навязчивости доходит

7. ответ для Кусюша , на сообщение « А вот не хочу стремится к этой... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
    А вот не хочу стремится к этой "общемировой" практике. Наши врачи руководствуются вовсе не ею, а своим удобством. А ведь бывает так, что и в 5 нед. нужна помощь в сохранении, а у нас рукой машут "а, маленький срок". А для неё может это единственная надежда, но врачу просто не удобно заморачиваться, бумажки же надо заполнять, время своё тратить и статистику портить. Зачем мне такая общемировая практика!?
    Моя врач в этой консультации меня поставила на учёт в первый же мой приход в 8 нед. Мне было так спокойнее!
    Замечательно сказано!
    Я бы вот тоже хотела сразу на учет встать, в 3 недели а меня до 10 отправляли гулять. За ети 7 недель я и успела поменять врача

8. ответ для marsege , на сообщение « Ну я вроде сама смайлик поставила ;)... »

Ну я вроде сама смайлик поставила
    Если бы она работала по общемировой практике, обследований было бы на порядок меньше.

Но еще раз повторюсь, что это не особенность нашей медицины. Как тут заявляли выше.
    Даже наоборот. В нашей стране профилактике уделяется гораздо больше внимания. Иногда даже до навязчивости доходит
    ну да, например утрик и прогик прописывать всем и вся...
    честно говоря, даже на эту тему рассуждать не хочется. Потому как и профилактика в наших ЖК странная...

9. ответ для Зайчище , на сообщение « ну да, например утрик и прогик... »
    Наш человек Аватар для marsege
    СПб, Светлановский пр. - London, Twickenham

ну да, например утрик и прогик прописывать всем и вся...
    честно говоря, даже на эту тему рассуждать не хочется. Потому как и профилактика в наших ЖК странная...
    К сожалению, не все от врачей зависит. Они действуют по указаниям минздрава. У меня просто близкая знакомая одно время в ЖК заведующей было. Так много рассказывала, сколько маразма там.. У них есть на все четкие инструкции. А беременные приходят все нервные, одни недовольны, что рано не хотят ставить на учет, другие наоборот, не приходят, когда положено, прячутся, анализы не сдают и тп

10. ответ для marsege , на сообщение « К сожалению, не все от врачей зависит.... »
    Хранитель Аватар для allenkaya

А мне кажется, что все таки большинство врачей в бесплатных поликлиниках отбывают каторгу, ну вот вроде стали врачами, нужно ходить на работу, потому что надо на что-то жить..... а на все указания минздрава, и тем более на самих пациентов им наплевать..... пишу, исходя из своего личного опыта..... у меня 23 недельки, на все положенные анализы направления выписываются (указания минздрава), обменка заполняется как следует, записывается давление, вес, ритм сердцебиения..... только из всего этого правдив только вес, потому что взвешивают реально, а сердечко ребетенку ни разу не послушали, давление мне не измеряли.... Лучше иметь обменку из двух листков, но записанных на основе реальных данных, чем большую советскую энциклопедию из общестатистических
    У меня лучшая подруга - врач-кардиолог, она как только стала уставать от пациентов, то защитила кандидатскую и перевелась преподавать в мед.институт, я думаю это все-таки честнее по отношению к тем людям, которые приходят на прием к врачу за помощью и верят ему....

Страница 197 из 567 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297 Последняя »