|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Наш человек
52 детский сад - всем довольны \когда всё плохо - столько слов,а когда вроде все хорошо - и написать нечего\!
Нажили богатства за 15 лет брака: Степан (2004), Карина(2006), двойняшки Тихон и Фиона(2010), Анжелика (2012), Эмилия (2019)! то ли еще будет...
-
Мега-элита
 Сообщение от anndima
52 детский сад - всем довольны \когда всё плохо - столько слов,а когда вроде все хорошо - и написать нечего\!
а как в него попасть?
я вот ходила, мне заведующая сказала, что мест там нет
Ольга
-
Наш человек
 Сообщение от Creative
а как в него попасть?
я вот ходила, мне заведующая сказала, что мест там нет 
Мы брали измором - они всем говорят,что мест нет - \но если постоянно ходить,то возьмут - моя подруга воспользовалась этим советом и ...о,чудо - они попали в сад, хотя их сначала и записывать не хотели,потом записали карандашом, а потом и на собрание позвали, вот через месяц идут в сад\. А Вы недалеко живете что ли\может на площадках детских с Вами встречались\?
Нажили богатства за 15 лет брака: Степан (2004), Карина(2006), двойняшки Тихон и Фиона(2010), Анжелика (2012), Эмилия (2019)! то ли еще будет...
-
Мега-элита
мы живем на Ветеранов 12, как раз напротив
-
Наш человек
Честно, не знаю, где 12-й дом - на другой стороне\а мы у самого сада живем\?!
-
Хранитель
 Сообщение от сентябрёнок
А про сад № 48 (на Дачном 21) кто нибудь может расказать? Информация которая была на сайте прочла, но она немного старовата.
Я смотрю вам никто не ответил...Народ туда не рвется.
Я могу вам рассказать об этом садике, если еще есть интерес ... что Вас итнтересует?
-
Уважаемые Родители,
А не подскажете садики в р-не Автово, куда можно аллергичного ребенка отдать?
Спасибо.
-
Читатель
45 дет.сад для аллергиков
-
Спасибо! А это муниципальный садик? Вообще, сколько сейчас надо платить за садик, приблизительно?
-
Спасибо! А это муниципальный садик? Вообще, сколько сейчас приблизительно надо платить за садик?