|
|
Любителям H&M Shop online
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Геранея
красивые)) может случайность? а про взрослую обувь не знаете??
не знаю, боюсь теперь брать.....
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Элита
Сообщение от Свентик 1
Вроде все прочитала - НУ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА. Как все таки заказать одежду прямо с сайта по распродажи, чтобы было выгодно???...
Заказ с сайта возможен только через посредников (это группы в Контакте-их множество), на ЛВ есть тоже(см. прикрепленные топы)
-
Хранитель
Сообщение от Свентик 1
Вроде все прочитала - НУ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА. Как все таки заказать одежду прямо с сайта по распродажи, чтобы было выгодно???...
Вам надо найти группу (посредника), которые заказывают H&M т.к. в Росиию с сайта НИЧЕГО не приходит. только в финку, на адрес.
Открываете утром сайт H&M, раздел ALE (сейл по фински)
И выбираете, то что нравится, цена с сайта умножается на курс группы(посредника) на 53 или на 57 = цена в рублях.
1 евро = 53 или 57. (это уже окончательная цена и прибавлять ничего не надо!!!!!!)
Сохраняете фотку, кидаете её в альбом группы и подписываете под ней цену, размер, цвет и копируете ссылку!
-
Элита
Сообщение от Jul4onok
Какой смысл заводить новую тему, если жива и активна предыдущая? (210 страниц)
Та темка для самостоятельного заказа с сайта, и читать по сто раз про то как люди не могут завести аккаунт и про то какая сейчас неделя, извините, не интересно.
Здесь девочки создали темку для отслеживания распродаж на сайте и интересных предложений.
Принимайте и меня в компанию больна инет-заказами с НМ уже третий годТоже на 90% беру всё из сейла.
Спасибо за ссылочку для самостоятельного заказа пойду изучать.
-
Мега-элита
Можно мне ссылочку на группу, где можно самим заказывать через сайт. Очень хочу. Т.к. там где сейчас заказываю, вечно по неделе вещи висят из распродаж, а потом нет размеров. очень не оперативно заказывают. 70% того что я в заказах отправляла, не заказывают, т.к. когда просыпаются, то размеров уже нет. Интересно, что если не из сейла, то быстренько заказывают
-
Элита
Сообщение от child
Можно мне ссылочку на группу, где можно самим заказывать через сайт. Очень хочу. Т.к. там где сейчас заказываю, вечно по неделе вещи висят из распродаж, а потом нет размеров. очень не оперативно заказывают. 70% того что я в заказах отправляла, не заказывают, т.к. когда просыпаются, то размеров уже нет.
Вот
Сообщение от Мелкий
-
Мега-элита
-
Подсчитала, дешевле в магазине, да еще и померить можно...
-
с орбиты
Сообщение от Свентик 1
Подсчитала, дешевле в магазине, да еще и померить можно...
вы про что конкретно?
-
Хранитель