|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от kalashka
скорее всего. я за это год уже три раза была у терапевта в панораме, причем каждый раз мне попадались новые. то есть их там минимум три. хотя, может, кто-то уже и не работает.
Сообщение от Акашико
Скорей всего, потому что я тоже несколько раз ходила к терапевту после 19.
Спасибо, девочки! А то мне мужа надо записать, а он с 9 до 15 не согласен будем знать!
-
Ветеран
Подскажите пож. хорошего гинеколога в красном))
-
Хранитель
Сообщение от Verohka76
В Красном не знаю. Я в Гатчину езжу к хорошему гинекологу)))
-
Ветеран
подскажите пожалуйста, как к нему попасть))
-
Частый гость
Здравствуйте, девочки! Подскажите пожалуйста- в скором времени собираемся переехать в Красное Село насмотрели квартиру в корабле на Стрельнинском шоссе дом 6 корп 1, может кто то живет в этом доме как он обслуживается во время ли чистят мусоропровод, убирают подъезд? как дело обстоит с протечками особенно в зимний период? хороший ли напор воды и как часто отключают? а то агенты так красиво все рассказыают, а потом сюрприз! Заранее спасибо!
PS Вид из окон очень понравился на Питер!!!
-
Хранитель
Сообщение от Verohka76
подскажите пожалуйста, как к нему попасть))
Доктор Дроздова работает в частной клинике в Гатчине. Клиника называется Стома Мед Сервис, филиал гинекологии находится по адресу: пр. 25-го Октября д.32
тел. 8965-089-30-47.
вот сайт клиники: www.smeds.ru
Цены по сравнению с Питером очень приемлемые, правда я по страховке от работы хожу. Но во время беременности (в страховку не входило) пришлось оплачивать посещения наличными. Сумма за весь период приличная набежала, но я не жалею)))
-
Наш человек
Сообщение от тамарад
Здравствуйте, девочки! Подскажите пожалуйста- в скором времени собираемся переехать в Красное Село насмотрели квартиру в корабле на Стрельнинском шоссе дом 6 корп 1, может кто то живет в этом доме как он обслуживается во время ли чистят мусоропровод, убирают подъезд? как дело обстоит с протечками особенно в зимний период? хороший ли напор воды и как часто отключают? а то агенты так красиво все рассказыают, а потом сюрприз ! Заранее спасибо!
PS Вид из окон очень понравился на Питер!!!
Мы живем в этом доме. Но нам явно не повезло с соседями по парадной, поэтому в парадной грязно, хоть и убирают регулярно. Протечек у нас не было, в том году меняли трубы, но по мне лучше бы старые оставили, т.к. современные все выгибаются.
Крыша не течет.
Мусор убирают. Зимой, если снова будет много снега, будет проблема выехать из двора. Снова будет буксовать, пытаясь заехать в горку, машина для вывоза мусора, снова будут затертые ей легковушки.
У нас проблемы с водой регулярные с горячей, чем выше этаж, тем больше будет проблем, т.к. в Красном селе жесткая вода, трубы засоряются налетом, поэтому напор может страдать.
Т.е. дом не идеальный, т.к. не новый, контингент живет весьма и весьма разный, долгов на доме из-за этого достаточно. Лично я недовольна очень именной своей парадной, такой вонючей нигде уже давно не видела.
Очень надеюсь, что будет все больше и больше нормальных семей выкупать квартиры. Так что, добро пожаловать!
-
Ветеран
-
Мега-элита
Сообщение от Verohka76
Если в ЖК, то Мазурова мне очень нравится. Очень тактичная, спокойная и все хорошо объясняет. Не идите к Барковой и к Паталай(если она там еще работает). В Панораме нравится Дорохова, тоже отличная тетенька, мне эррозию прижигала, все-все объяснит, по полочкам разложит, позитивная такая)) Туда не стоит идти к Каплиной.
-
Мега-элита
Сообщение от moonlaker
Если в ЖК, то Мазурова мне очень нравится. Очень тактичная, спокойная и все хорошо объясняет. Не идите к Барковой и к Паталай(если она там еще работает). В Панораме нравится Дорохова, тоже отличная тетенька, мне эррозию прижигала, все-все объяснит, по полочкам разложит, позитивная такая)) Туда не стоит идти к Каплиной.
мне тут сказали, что Мазурова больше не работает - теперь какя-то другая - у нас в доме девушка на учете, ходит туда часто. Фамилию я конечно забыла, но она говорит, что тоже неплохой врач. А Паталай уже года полтора вроде не работает.