Страница 125 из 1206 « Первая 25751151211221231241251261271281291351752256251125 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

1. ответ для jane28 , на сообщение « Ну и правильно))). Просто доя фото надо... »
    Активный участник Аватар для Splinters

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Ну и правильно))). Просто доя фото надо такой, чтоб не блестело ничего на лице.
    Фото-макияж - это не просто, чтобы не блестело А еще и чтобы сосуды сквозь кожу не просвечивали, а то пособие по анатомии получается Самое мое ненавистное было ню снимать - косметики тонна уходила и всю сессию подкрашивать приходилось..
    Обычный свет, даже очень яркий - фигня по сравнению со студийной пыхой, пробивает кожу насквозь
    И ведь при этом каждая модель (из непрофи, те, кто "пофоткаться" сессию заказывали) уверенно утверждали, что их красить не надо - "я в жизни так ярко не крашусь". Блин, а я типа ради собственной траты времени по сорок минут каждую моську рисовала.. Вот каждый раз на эти попытки "естественности" хотелось чем-нибудь стукнуть. И сделать по принципу "желание клиента - закон". Только потом не перерисовывать в фотошлепе мордочки, а выдать как есть. Ну вот почему врачам люди не диктуют, как их лечить, а как искусство - так все такие спецы, что аж застрелиться.. (сорри, это старое вскипело)
    Как будто я бордельную технику исполняю и специально стремлюсь поярче нарисовать. Я вот вообще не умею яркий макияж рисовать, даже специально курс обучения индивидуальный заказывала - ну хоть убейте, все равно рисую по принципу "чтоб не видно было, что макияж есть"
    вот примерно так

2. ответ для mamyl'ka , на сообщение « Ань,кинь ссыль плз,я свою удалила... »
    Участник Аватар для anytikb

Цитата Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
    Ань,кинь ссыль плз,я свою удалила ничайно
    http://vkontakte.ru/club171125

3. ответ для anytikb , на сообщение « нее, я про фотку в студии, могу сюда ее... »
    Активный участник Аватар для Splinters

Цитата Сообщение от anytikb Посмотреть сообщение
    А я сейчас на 80 все покупаю, мы были 70
    и мы в 80-ке иначе по длине веpде коротко.
    Вот только по ширине слишком много получается - у Левки же ни единой складочки нет, комплекцией в папу пошел, видимо Суповой набор № 2

4. ответ для Almazik , на сообщение « Девули, привет! Всем огроменное... »
    Частый гость Аватар для Chudesnaya

Цитата Сообщение от криста Посмотреть сообщение
    ну ЛОК стоит без скидки 303 рубля стоит, он тоже концентрированный, хватит на долго, а дезавит в детском магазе по карте можно купить, это дезенфицирующее ср-во для детей, им можно и игрушки брызгать
    я хочу салфетки, спрей для воротничкоф, лок , млжно???

все, мой ноет, пойду сиську давать))

хотела еще написать - седня проснулся с краснущей попой и горячей - я что-то сожрала вчера, а что не знаю, бедный прикасаться помазать даже не давал, плакал. я - свинья!!
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

5. ответ для Splinters , на сообщение « и мы в 80-ке :) иначе по длине веpде... »

Цитата Сообщение от Splinters Посмотреть сообщение
    и мы в 80-ке иначе по длине вежде коротко.
    Вот только по ширине слишком много получается - у Левки же ни единой складочки нет, комплекцией в папу пошел, видимо Суповой набор № 2
    Хе-хе, а мы рост в папу, а вес в маму

6. ответ для alkaseltzerr , на сообщение « http://vkontakte.ru/feed#/feed?section=c... »

Ал,не открывается. Дай ссыль на саму эту студию

У меня ребь спит уже больше часа и как-то беспокойно-давно так не спал, мы с ним сегодня тут по магазинам с ним на него все смотрели, а у меня святой воду уже нет

8. ответ для mamyl'ka , на сообщение « Ал,не открывается. Дай ссыль на саму... »

Ал,не открывается. Дай ссыль на саму эту студию
    я же скинула тебе выше
    http://vkontakte.ru/club171125

9. ответ для anytikb , на сообщение « http://vkontakte.ru/club171125 »

Цитата Сообщение от anytikb Посмотреть сообщение
    Ан,ты на фотку ссыль прислала или на сам сайт?

10. ответ для mamyl'ka , на сообщение « Ан,ты на фотку ссыль прислала или на... »

Ан,ты на фотку ссыль прислала или на сам сайт?
    на группу вконтакте

Страница 125 из 1206 « Первая 25751151211221231241251261271281291351752256251125 Последняя »