|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jane28
Ну и правильно))). Просто доя фото надо такой, чтоб не блестело ничего на лице.
Фото-макияж - это не просто, чтобы не блестело А еще и чтобы сосуды сквозь кожу не просвечивали, а то пособие по анатомии получается Самое мое ненавистное было ню снимать - косметики тонна уходила и всю сессию подкрашивать приходилось..
Обычный свет, даже очень яркий - фигня по сравнению со студийной пыхой, пробивает кожу насквозь ![1](images/smilies/033.gif)
И ведь при этом каждая модель (из непрофи, те, кто "пофоткаться" сессию заказывали) уверенно утверждали, что их красить не надо - "я в жизни так ярко не крашусь". Блин, а я типа ради собственной траты времени по сорок минут каждую моську рисовала.. Вот каждый раз на эти попытки "естественности" хотелось чем-нибудь стукнуть. И сделать по принципу "желание клиента - закон". Только потом не перерисовывать в фотошлепе мордочки, а выдать как есть. Ну вот почему врачам люди не диктуют, как их лечить, а как искусство - так все такие спецы, что аж застрелиться.. (сорри, это старое вскипело)
Как будто я бордельную технику исполняю и специально стремлюсь поярче нарисовать. Я вот вообще не умею яркий макияж рисовать, даже специально курс обучения индивидуальный заказывала - ну хоть убейте, все равно рисую по принципу "чтоб не видно было, что макияж есть" ![3](images/smilies/051.gif)
вот примерно так
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamyl'ka
Ань,кинь ссыль плз,я свою удалила ничайно
http://vkontakte.ru/club171125
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anytikb
А я сейчас на 80 все покупаю ![](images/smilies/010.gif) , мы были 70
и мы в 80-ке иначе по длине веpде коротко.
Вот только по ширине слишком много получается - у Левки же ни единой складочки нет, комплекцией в папу пошел, видимо Суповой набор № 2
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от криста
ну ЛОК стоит без скидки 303 рубля стоит, он тоже концентрированный, хватит на долго, а дезавит в детском магазе по карте можно купить, это дезенфицирующее ср-во для детей, им можно и игрушки брызгать ![1](images/smilies/033.gif)
я хочу салфетки, спрей для воротничкоф, лок , млжно???
все, мой ноет, пойду сиську давать))
хотела еще написать - седня проснулся с краснущей попой и горячей - я что-то сожрала вчера, а что не знаю , бедный прикасаться помазать даже не давал, плакал. я - свинья!!
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Splinters
и мы в 80-ке ![1](images/smilies/033.gif) иначе по длине вежде коротко.
Вот только по ширине слишком много получается - у Левки же ни единой складочки нет, комплекцией в папу пошел, видимо ![1](images/smilies/033.gif) Суповой набор № 2 ![3](images/smilies/051.gif)
Хе-хе, а мы рост в папу, а вес в маму![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
-
Участник
Ал,не открывается. Дай ссыль на саму эту студию
-
Участник
У меня ребь спит уже больше часа и как-то беспокойно-давно так не спал, мы с ним сегодня тут по магазинам с ним на него все смотрели, а у меня святой воду уже нет
-
Участник
Ал,не открывается. Дай ссыль на саму эту студию
я же скинула тебе выше
http://vkontakte.ru/club171125
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anytikb
Ан,ты на фотку ссыль прислала или на сам сайт?
-
Участник
Ан,ты на фотку ссыль прислала или на сам сайт?
на группу вконтакте