|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mirrra
Ура! Тогда у нас есть повод встретиться -погулять ![8](images/smilies/003.gif) Спасибо!!! ![6](images/smilies/006.gif)
Ир, да в любой день. Я на этой неделе вроде как свободная.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamyl'ka
Девули привет. Мы едим с крошкой Ми.с фотосета. Утром я еле встала,как я и говорила Парикмахерша опоздала на 40 мин ![11](images/smilies/015.gif) Хорошо,еще что я не на свадьбу собиралась ![048](images/smilies/048.gif) Быстро собрались и рванули. Крошка всю дорогу туда спала, мне даже когда макияж делали она у меня в понье дрыхла.Всю съемку держалась молодцом,толко перед самым завершением пискнула пару раз и всё Фотограф то её нахваливал... ![050](images/smilies/050.gif) грит настоящая фотомодель...девочи: визажист.пом фотографа,админ.,все в восторге были и с удовольствием с ней сюсюкались ![1](images/smilies/033.gif) Я голодная ,как....волк ,а кто то в перерывах успевал титю потрепать В понье сейчас спит,домой едим ![080](images/smilies_more/080.gif)
Круть!!!!! Фотки потом покажи!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jane28
мы заезжали к Алле. Спасибо!!!!! Жаль, что на чай не могли остаться, но с нашей шоблой (я + Слон + муж + песа) мы не гостевые. ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
Вещички супер. Правда все велико пока, но я не расстраиваюсь, т.к. лучше больше, чем меньше. да и брала я все такое, что годится для носки в любое время года.
мы и потом готовы вписываться!
Алла, еще раз СПАСИБО!!!!!!!! Ксю - прелесть! И кот!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hезнакомка
я против больниц...тем более на выходные..там одно лечат...другое калечат...у меня мама в больнице работает...она меня не пустила
Не, ну если против больниц, да еще и мама не пустила ...... тогда это аргумент, с которым не поспоришь.
Извини, а если мама в больнице работает, она там с врачами не могла договориться? Странно как-то. У меня бабушка (царство ей небесное) в больнице работала, так меня в любое время дня и ночи смотрели и лечили по высшему разряду. Хотя бабуля была далеко не зав.отделением, а операционной мед.сестрой.
Но ребенок твой. И ты делаешь с ним, что ты хочешь. Главное, чтобы потом локти кусать не пришлось.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mmmalina
Сходишь к третьему врачу - практически стопроцентно еще один вариант услышишь, отличный от этих двух ![](images/smilies/010.gif)
- Пациент скорее жив.
- пациент скорее мертв
- Пациент либо мертв, либо жив.
(Приключения Буратино или Золотой ключик)
-
Гость
Вера!!!! В контакте эта студия вылржила ваши пяточки!!!! И они написала что Милашка очень милая )))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anytikb
Я не против, просто хотела по пути заехать туда, это на Чудновского где-то, по времени будет зависеть в какое время встреча в купчино будет
Ах, вы еще на тусовку собираетесь?!
-
Хранитель
ну ЛОК стоит без скидки 303 рубля стоит, он тоже концентрированный, хватит на долго, а дезавит в детском магазе по карте можно купить, это дезенфицирующее ср-во для детей, им можно и игрушки брызгать
![](http://webdeti.net/lines/140_136_178_131_2_10_2005_0_11_4_2011_0_9_11_2013_0_FFFFFF_660000_%EF%F0%E8%ED%F6%E5%F1%F1%E5+%C0%EB%E8%F1%E5_%E4%E5%E2%EE%F7%EA%E5+%CB%E5%F0%EE%F7%EA%E5_%E4%EE%EB%E3%EE%E6%E4%E0%ED%ED%EE%EC%F3+%F1%FB%ED%EE%F7%EA%F3+%CC%E0%EA%F1%E8%EC%EA%E5.png)
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от криста
Я стираю амвеевским, мне нра белье после него, и он концентрированный, я после роддома взяла пачку 3 кг и учитывая, что первые 3 мес я стирала каждый день, сейчас через день или 2, то у меня еще порошка осталось 2 кг 200 гр ![065](images/smilies_more/065.gif) сейчас спецом взвесила ![10](images/smilies/008.gif)
Это что-то нереальное ![](images/smilies/010.gif)
На счёт цены завтра уже уточню,сказали одно,а на купоне меньше цена на 200р.На счёт причесона :опоздала мастерица на 40мин тк что я ей сказала ,чтоб губенку не раскатывала и сделала что нибудь простое ибо на нормальную причу время совсем не оставалось...Визаж в студии делали
Ну фсё, я хочу фотки ваши поглазеть! ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
Блин А мой достал уже: весь вечеро либо ноет,либо орет,либо песни горланит,как контуженый
Радует только,что стал интересоваться содержимым книжек,а то раньше сразу в рот их тащил
У нас вечером был истерикон от недосыпа ![5](images/smilies/001.gif)
Компенсация за спокойное утро и день... ![065](images/smilies_more/065.gif)
Моя книжки рассматривает только если я сама их держу перед ее глазами и читаю. Если в руки даю ей - тут же обгладывает ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
так Ириша с Ромашкой идет.
Лера молодец! Теперь будет совершенствовать навык ![1](images/smilies/033.gif)
Ааа, будут плавать учиться ![1](images/smilies/033.gif)
Нам бассик запретили...
Спасибо! Посмотрим, повторит ли завтра трюк ![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятачишка
Вещички супер. Правда все велико пока, но я не расстраиваюсь, т.к. лучше больше, чем меньше. да и брала я все такое, что годится для носки в любое время года.
- Пациент скорее жив.
- пациент скорее мертв
- Пациент либо мертв, либо жив.
(Приключения Буратино или Золотой ключик)
Вера, ты какие размеры заказывала?
Насчет Буратино - очень похоже. Грустно это всё, не знаешь, кого слушать и кому верить
Ловлю и сохраняю самые теплые и памятные воспоминания вашей семьи...
Фотограф новорожденных и не только ![051](images/smail/051.gif)
-
Хранитель
Где его купить?
заказывать нужно
![](http://webdeti.net/lines/140_136_178_131_2_10_2005_0_11_4_2011_0_9_11_2013_0_FFFFFF_660000_%EF%F0%E8%ED%F6%E5%F1%F1%E5+%C0%EB%E8%F1%E5_%E4%E5%E2%EE%F7%EA%E5+%CB%E5%F0%EE%F7%EA%E5_%E4%EE%EB%E3%EE%E6%E4%E0%ED%ED%EE%EC%F3+%F1%FB%ED%EE%F7%EA%F3+%CC%E0%EA%F1%E8%EC%EA%E5.png)
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
так Ириша с Ромашкой идет.
Лера молодец! Теперь будет совершенствовать навык
Крутота! Так я и спрашивала про амвэй, смотрела их сайт, там и детские есть и универсальные..
и для меня
ну я поняла, я детский имею в виду, но взрослый тоже концентрированный
-
Гость
Насчет Буратино - очень похоже. Грустно это всё, не знаешь, кого слушать и кому верить ![8](images/smilies/005.gif)
1) Я брала на 18 месяцев. Думаю, что к весне мы точно дорастем. А может и раньше.
2) Я выбираю врача, которому доверяю. И дальше делаю так, как он говорит. Врачу надо либо верить, либо у него не лечиться.
-
Хранитель
Это что-то нереальное
Ну фсё, я хочу фотки ваши поглазеть!
У нас вечером был истерикон от недосыпа ![5](images/smilies/001.gif)
Компенсация за спокойное утро и день... ![065](images/smilies_more/065.gif)
Моя книжки рассматривает только если я сама их держу перед ее глазами и читаю. Если в руки даю ей - тут же обгладывает
Ааа, будут плавать учиться ![1](images/smilies/033.gif)
Нам бассик запретили...
Спасибо! Посмотрим, повторит ли завтра трюк
Насчет Буратино - очень похоже. Грустно это всё, не знаешь, кого слушать и кому верить ![8](images/smilies/005.gif)
я серьезно, там его по 15-20 гр всего нужно на барабан
-
Участник
Девули, привет!
Всем огроменное спасибо за кулачки!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) прошли наши лейкоциты (ттт) уже три дня кушаем кабачок. вроде и не кривится, еще просит, но много кабачка на слюнявчике остается![1](images/smilies/033.gif)
седня ездили в мегу, купили в ДМ Димке игрульку музыкальную, намучились с выбором, их столько там смотрела реймовский комбез зимний, написано от 5 до 30 градусов, но показался каким то тоненьким. 3500 стоит. я вся в раздумьях ![8](images/smilies/005.gif)
а в ашане купили две книжки Димке и комбезик тоненький, а то он из своих повырастал.
во вторник должен приехать крокодил (это подарок от мамы моей), игрушки для ванной, ложечки, тарелочка... я так жду, как будто это мне подарки![3](images/smilies/051.gif)
а в сб Димка так срыгнул ужасно, аж струей.я так перепугалась. на след.неделе пойдем к невропатологу, посмотрю что скажет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mirrra
присоединяюсь! и еще у кого миниднюшки поздра!![6](images/smilies/006.gif)
Леру с достижением!!!![6](images/smilies/006.gif)
мы ползать не хотим, садиться тоже, колбаской катимся и все.
Мы вместе с 1 января 2006 года. Женаты с 21 августа 2010 года. ![050](images/smilies/050.gif)
Папа Лёшка и мама Юлька =раз сынулька (19.04.2011), два сынулька (14.05.2014)
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpUWpllXXUUpYp3Zp2T3Zp3pllhihThZrVhYhlr1ppUXprrXXTTpZp3Up2T33p3pr3r2hTrTrVhYhlr1p.gif)