Страница 424 из 3406 « Первая 3243744144204214224234244254264274284344745249241424 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Ёрш , на сообщение « По поводу деревьев, про которые вы... »

Цитата Сообщение от Ftorotan Посмотреть сообщение
    По поводу деревьев, про которые вы говорите, думаю, что это сорт такой, хотя могу заблуждаться. Но и подруга ваша права. Знаю точно, что в Петергофе есть аллеи деревьев, посаженных именно так, как описывает ваша подруга. Причем это очень трудоемкое дело, из 4-6 саженцев выживает только один. Это нам на экскурсии по Петродворцу рассказывали. Правда, деревья эти не очень похожи на те, которые вы описываете.

я умирла.
    прощевайти.
    ап стену тапкой с йадом.

А почему тогда я разные сорта такие видала, а?
    ну, не одинаковые листики, а?

а чтобы так сажать... корнями вверх....
    Блин, Вы мне моск сломали.
    Нет, не может быть...
    А как тогда сам ствол так высоко вырастает, а? Ну, как? как, а?

ненене, это чото нито.
    Не может быть.
    Это из той серии, что на другой стороне земли люди живут на головах. Антиподы. или антипята. Антимамы, антипапы и антидети.
    Если Вы вместе с моей подругой правы, я готова прилюдно, в выбранном Вами месте сказать, что я абсолютно несведуща в этой. в ботаникоидизме.
    А

2. ответ для NOVAK , на сообщение « Это деревья с плакучей формой кроны .... »

Цитата Сообщение от NOVAK Посмотреть сообщение
    Это деревья с плакучей формой кроны . Вот здесь почитайте http://www.vashsad.ua/plants/dendrol...les/show/8331/ у меня их сестра очень любит , засадила весь участок , даже смородина такая есть . Но сажают их как обычные деревья . Мы саженцы покупали уже с плакучей формой .
    спасибо!

аллилуйа!

3. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Мега-элита Аватар для Лукериас

Недавно узнала, что курица яичко откладывает оттуда же , откуда в туалет по большому ходит

4. ответ для УЭБ forever , на сообщение « надо же, а я таких фотографий не... »
    Мега-элита Аватар для Покусаю

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    надо же, а я таких фотографий не видела, с капустой... как-то не попадались.
    Спасибо!
    это же фото огромное висит в музее блокады в особняке Румянцева. Сходите, если не были, отличный музей просто. Дневник Тани Савичевой, подлинные вещи людей, очень красивые инсталляции, реконструкция бомбоубежища и т.д.

5. ответ для Лукериас , на сообщение « Недавно узнала, что курица яичко... »

Цитата Сообщение от Лукериас Посмотреть сообщение
    Недавно узнала, что курица яичко откладывает оттуда же , откуда в туалет по большому ходит
    да ладно?????

это Вас реально накололи!!!!

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

«Вверх корнями, вниз ветвями, стоит вечное дерево ашваттха. Оно называется „бессмертное“, в нём покоятся все миры, и никто не может его превозмочь» (Индийские Веды, Бхагават-Гита).

7. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

вот ещё чего нашла, и снова про религию:
    Если у одинистов священное дерево - ясень, то у последователей Фриг мировое дерево - береза. Они научились выкапывать березу из земли и сажать ее корнями вверх. При правильной посадке на корнях появляются листья, а бывшие ветви становятся корнями. Сегодня такие перевернутые березы украшают сады мирных потомков викингов....

8. ответ для Клёпа Великолепная ® , на сообщение « спасибо! аллилуйа! »
    Наш человек Аватар для Sova msk

Цитата Сообщение от Клёпа Великолепная Посмотреть сообщение
    спасибо!

аллилуйа!
    Ха, не расслабляйтесь. По этой ссылке - деревья от природы плакучие. А вот тут http://www.websad.ru/archdis.php?code=79518 пишут, что действительно сажают корнями вверх изложение технологии - в 14 посте.
    31.01.2007, 17.01.2009, 21.06.2010

Цитата Сообщение от Rybba Посмотреть сообщение
    это же фото огромное висит в музее блокады в особняке Румянцева. Сходите, если не были, отличный музей просто. Дневник Тани Савичевой, подлинные вещи людей, очень красивые инсталляции, реконструкция бомбоубежища и т.д.
    так... я была в музее обороны Ленинграда, кажется, так он называется -- это в переулке, название которого я никак не могу запомнить вот уже полтора десятка лет...

10. ответ для УЭБ forever , на сообщение « так... я была в музее обороны... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    ага, в голове много дурацких штампов сидит
    например, что в Сибири всегда зима и снег

-...и вас сошлют в Сибирь убирать снег.
    -Весь?!
    -Весь.

помнится, когда читала Роберта Вуда, одним из сильнейших впечатлений от книги стали слова (за дословную точность цитаты не ручаюсь): В целом, Сибирь показалась нам не особенно экзотичной. Сплошные поля, до горизонта засаженные арбузами...

В детстве я была шокирована, читая это.. Арбузы в Сибири -- что может быть экзотичнее, казалось мне
    хто такой Роберт Вуд не в курсе, но в Сибири он странной был
    арбузы там конечно можно вырастить, но совсем не такие как на юге
    полей арбузных и подавно не встречала
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Страница 424 из 3406 « Первая 3243744144204214224234244254264274284344745249241424 Последняя »