|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Жень, просто лака надо много слоев чтобы выравнять...а худ. лаки в очень маленьк. баночках и они быстро кончатся...шкурить не забывай
-
Старожил
Сообщение от Kruglik
Жень, просто лака надо много слоев чтобы выравнять...а худ. лаки в очень маленьк. баночках и они быстро кончатся...шкурить не забывай
подскажите пожалуйста про лачить-шкурить. После каждого слоя шкурят? или через 2-3? и еще - где то на глаза попадалась информаия что шкурить надо влажной шкуркой-нулевкой, не помню где и применительно к чему я это читала... как лучше делать?
-
Мега-элита
я шкурю сухой через 2,3 слоя
-
Мега-элита
-
Старожил
Сообщение от Kruglik
Поднос...еще надо лакировать до идеала ))
очень красиво! а по борту идет рельеф -он там был или делали сами? если да, то как? я всегда смотрю, любуюсь, видела в инете МК, но браться пока боюсь. не всю технологию понимаю
-
Хранитель
Сообщение от Kruglik
Поднос...еще надо лакировать до идеала ))
очень красиво получилось!
Сходила пока на один мастер-класс, но мало этого, еще собираюсь на другие сходить. Пока много непонятного и про тонкости, и про материалы. Рекомендовали сходить в Леруа Мерлен за лаком полиуретановым. А еще ж акриловые краски купить, акриловый лак, шкурки, болванки всякие, прилично, наверно выйдет купить такой стартовый набор?!
-
Мега-элита
Узор это структурная паста
Девочки, если вы не хотите потратить лишних денег- идите на МК- вам там по материалам все подскажут, я в свое время напокупала много того чего мне не надо
-
Хранитель
Сообщение от Kruglik
Узор это структурная паста
Девочки, если вы не хотите потратить лишних денег- идите на МК- вам там по материалам все подскажут, я в свое время напокупала много того чего мне не надо
Ну, я, вроде, всё записала, поняла, что можно обойтись основными красками, что лаки можно разные и по разной цене купить. Но все равно ясности в голове никакой. Даже кисти пока не смогла купить синтетические, везде только щетина попадается.
-
Мега-элита
Сообщение от Only
Ну, я, вроде, всё записала, поняла, что можно обойтись основными красками, что лаки можно разные и по разной цене купить. Но все равно ясности в голове никакой. Даже кисти пока не смогла купить синтетические, везде только щетина попадается.
Кисти в худ. магазинах.
У Марины были на МК? Не стисняйтесь спросить у мастера у которого вы были если что-то забыли или не успели записать.
-