Страница 71 из 952 « Первая 216167686970717273747581121171571 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Ветеран Аватар для МАМАДИМАSА

И еще одна маленькая победа, которая произошла 12.10.2011года
    Девочки решила рассказать сегодняшнюю историю в СТОКМАНЕ
    Как пришел каталог я сразу на листочке составила свою хотелку, вещи детенку, вкусняшки и на первом месте хотелки была парфюменрия Нина Риччи Примьер Жур( обажаю ее, пользуюсь давно) а тут 895р за 50мл МЕЧТА!!!
    С утра еду в Стокманн, сначала в детский отдел, из хотелки взяла только краги.....и зонтик(его в каталоги небыло).......следующий поход в парфюмерию, ищу свою водички и о чудо вот она.....коробочек много.....я беру одну кручу ее и понимаю что что-то не то.......на этикетке 30мл цена 895р.....НО Я ТО ПОМНЮ ЧТО ЕХАЛА за 50мл.......непонимаю, где подвох....судорожно начинаю ходить по отделу искать каталог, нахожу с трудом.....смотрю, да цена в каталоге как и в электронной версии 895р-50мл......иду искать продавца, нашла....показываю несостыковочку....она типо- опечатка, прошу вызвать начальника отдела, подходит девушка и начинается с ней разговор глухого сослепым,
    я девушка вот такая ситуация
    она-опечатка,
    я говорю хочу преобрести товар по цене каталога, 50мл за 850р
    она у нас нет 50мл, я подхожу к полке показываю что есть-она говорит нет он по 2500 с копейками, я говорю что нет, он 895р-цена как в катлоги и она заново мне опечатка и все такое.........на что я отвечаю что и в интернете такая цена....она не верит идет смотреть, возвращается говорит не нашла в каталоге
    НО в итоге продает мне товар 50 мл. за 895р со словами пусть ваша душа радуется что вы единственный покупатель купивший товар по этой цене........на что я ей сказала что по такой цене на только я захочу купить, на что она посоветовала не вредничать иначе они выймут товар из продажи......Вынимайте-но не надо народ дурачить, я понимаю что не каждый обратит на это внимания, и я бы не обратила, если бы не ехала именно за ней.....так что вроди и гадко на душе, а с другой стороны, ну не справедливо же.
    Так что девушки обращайте внимание сколько товара вам предлогают по каталогу а сколько указано на упаковке
    ПыСы а 50мл. упаковки я думаю они убрали сразу после моего ухода( их было не много шт 3-4) так что вот так
    Вот думаю на сайтец им жалобу еще накатать
    Девочка была настолько ленива, что просыпалась пораньше, чтобы побольше ничего не делать.
    Говорите за моей спиной? Значит я впереди... Обсуждаете мою жизнь?? Значит она интересней вашей... Пытаетесь найти недостатки?? Значит завидуете... Продолжайте..........мне уже интересно.........

Небожитель Аватар для Чернореченка

Цитата Сообщение от МАМАДИМАSА Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчани хочу похвастатся своими успехами, которые благодаря форуму и этому топику у меня вышли
    вот была моя темка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3796992
    Про вечно ломающийся ноут на гарантии в быстром пересказе
    1 поломка- сервис центр починил за 14 дней, но дал заключение что поломку не нашел (по незнанию спустили на тормозах ситуацию)
    2 поломка- неработала клавиатура....был на экспертизе 15дней, признали поломку не значительной и чинили еще 29 дней( в итоге не пользовалась 45 дней)
    3 поломка- 29.09 сдан в магазин по причине того что открывая и закрывая крышку появлялись мерцающии полосы на экране, сразу же написала заявление на возврат денежных средств с указаием статей......звонила в пн.(11 день)-решения нет, звонила в ср-решения нет
    Сегодня начала звонить с самого утра-решения нет(звонила в магазин по месту его сдачи), потребовала телефон гарантийного отдела, звонила сегодня на протяжении дня и в итоге сегодня таки сделали диагностику и признали дифект
    И СЕГОДНЯ ЖЕ расторгли договор купли-продажи и ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ!!!!
    Спасибо всем кто помагал изначально советами и ссылками на статьи закона
    Внесла в список почетных сутяг!

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

девочки, скажите пожалуйста можно ли вернуть в магазин игрушки? Упаковка не вскрыта, чек есть. В маленьком гении говорят ,что только в день покупки

Наш человек Аватар для Ланита

Цитата Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
    Внесла в список почетных сутяг!
    А что это за список? может и я в него попаду?

5. ответ для natyli , на сообщение « девочки, скажите пожалуйста можно ли... »
    Наш человек Аватар для Ланита

Цитата Сообщение от natyli Посмотреть сообщение
    девочки, скажите пожалуйста можно ли вернуть в магазин игрушки? Упаковка не вскрыта, чек есть. В маленьком гении говорят ,что только в день покупки
    Не нашла никаких ограничений.
    Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)

Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества производится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также товарный чек или кассовый чек, выданные потребителю вместе с проданным указанным товаром.

6. ответ для natyli , на сообщение « девочки, скажите пожалуйста можно ли... »

Цитата Сообщение от natyli Посмотреть сообщение
    Конечно можно! то что они говорят это их проблемы, ЗоЗПП никто не отменял
    МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!

7. ответ для Ланита , на сообщение « А что это за список? :) может и я в... »
    Небожитель Аватар для Чернореченка

Цитата Сообщение от Ланита Посмотреть сообщение
    А что это за список? может и я в него попаду?
    Это в первых постах ссылки на истории. А автор, соответственно, становится Почетным Сутягой ЛВ.

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

Подскажите, пожалуйста: Если я сомневаюсь, что купленные сапоги натуральная кожа, и сделаю экспертизу за свой счет, которая это подтвердит, то есть ли шанс вернуть деньги в магазине? Сапоги М-shoes, около 4 тысяч стоили. Или плюнуть на это дело?
    Я в принципе то не против кожзама, но они вид абсолютно потеряли после первой носки. Самое странное, что левый еще похож на кожу, но правый - очень смахивает на кожзам.
    И сколько будет стоить экспертиза? Мне просто самой уже интересно, что это на самом деле. Я этой фирме доверяла, мокасинчики и зимние самоги у меня есть, очень довольно была. А тут такой прокол

9. ответ для Джун Пинто , на сообщение « Подскажите, пожалуйста: Если я... »

Цитата Сообщение от Diodora Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста: Если я сомневаюсь, что купленные сапоги натуральная кожа, и сделаю экспертизу за свой счет, которая это подтвердит, то есть ли шанс вернуть деньги в магазине? Сапоги М-shoes, около 4 тысяч стоили. Или плюнуть на это дело?
    Я в принципе то не против кожзама, но они вид абсолютно потеряли после первой носки. Самое странное, что левый еще похож на кожу, но правый - очень смахивает на кожзам.
    И сколько будет стоить экспертиза? Мне просто самой уже интересно, что это на самом деле. Я этой фирме доверяла, мокасинчики и зимние самоги у меня есть, очень довольно была. А тут такой прокол
    Если экспертиза покажет, что это кожзам, а в документах на обувь заявлено как натуральная кожа, конечно сможете, это обман потребителя , можно будет и в роспотребнадзор стукануть, пусть проверят чутка магазин, что за товар у них на полках. Про стоимость экспертизы не подскажу, т.к. делала очень давно, лет 5 назад точно, если не больше. Только если экспертиза покажет, что вы были правы не забудьте магазину счет выставить за экспертизу. Насчет плюнуть или нет, вам решать так как это лично Ваше потраченное время и деньги.
    МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    От души желаю вам удачи, но не поняла, почему вы требуете вернуть вам двукратную стоимость вещи?
    Честно говоря,когда искала в интернете заявления образец было написано в образце двухкратная стоимость.....
    Ну что и следовало ожидать....химчистка ответила,что я могу идти в.........в экспертизу или к продавцу

Страница 71 из 952 « Первая 216167686970717273747581121171571 Последняя »