|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Старожил
А что вы думаете про комплекты КЕРРИ- куртка и брюки- в воскресенье.Это зима или демисезон? Стоит ли за ними ломиться?
-
Элита
 Сообщение от *Полиночка*
Были сегодня в Стокмане на Невском, купила резиновые сапожки Эсприт за 1150, очень милые...
-я тоже
-
Элита
 Сообщение от Veranda_ru
А набор вилок-ложек CASA кто-то купил???? Как он???? Качество?
покупала весной на СД - мне нравятся!
-
Активный участник
 Сообщение от komar
А что вы думаете про комплекты КЕРРИ- куртка и брюки- в воскресенье.Это зима или демисезон? Стоит ли за ними ломиться?
Облазила весь инет, нигде не нашла такого комплекта. Для себя сделала вывод, что это все-таки холодная осень-теплая зима(т.к. вся зима идет с мехом).
Зашла сюда, кстати, с поиском ответа на этот же вопрос
-
Мега-элита
 Сообщение от sevid
Облазила весь инет, нигде не нашла такого комплекта. Для себя сделала вывод, что это все-таки холодная осень-теплая зима(т.к. вся зима идет с мехом).
Зашла сюда, кстати, с поиском ответа на этот же вопрос 
Я как-то ехала в маршрутке из Стокманна, разговорилась с женщиной, она сказала, что у них 2 года назад был точно такой комплект Керри, как будут в воскресенье. Он не зимний, осенний. Ну максимум поздняя осень с поодевой.
-
Активный участник
 Сообщение от child
Я как-то ехала в маршрутке из Стокманна, разговорилась с женщиной, она сказала, что у них 2 года назад был точно такой комплект Керри, как будут в воскресенье. Он не зимний, осенний. Ну максимум поздняя осень с поодевой.
Спасибо.Теперь все встало на свои места))
-
Ветеран
 Сообщение от Арсенина мама
Завтра будет жарко, хорошо всё закупили на буднях
была сегодня с открытия (к 9 подошла), толпа у входа рассосалась равномерно по всем этажам...мне был интересен только гастроном...все что хотела, нашла, купила...кроме единственно чечевицы за 35р....продавец сказал, что уже нет и не будет...много продуктов так же со скидками, только в каталоге они не указаны...очень позабавило якобы со скидкой (было написано, что мол сейл, сейл) варенье из черной смородины/малины и т.д. за 65-69р, хотя я четко помню, что в обычные будни всегда брала баночку за туже самую цену
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
Наш человек
 Сообщение от Наташа и Зоя
думаете? а я хотела съездить на реймовский комбез посмотреть который завтра будет 
купила сегодня реймовский комбез
за такие деньги отличная вещь
на ребёнке смотрится хорошо
утеплённый
на бирочке написано, что до -20
-
Активный участник
 Сообщение от Анн
купила сегодня реймовский комбез
за такие деньги отличная вещь
на ребёнке смотрится хорошо
утеплённый
на бирочке написано, что до -20
А не скажите,на девочку слитники 86 были и по чем?
-
Наш человек
 Сообщение от mamagrishanushki
А не скажите,на девочку слитники 86 были и по чем?
я такие размеры маленькие не смотрела, т.к. мы 122 
но в отделе с маленькими размерами слитники висели - цена тоже распродажная, но не видела какая