|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Alis in Red
новый да,б/у смотря по состоянию
есц красная цена 1250р в сезон
то есть это дорого для б/у?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Snezhanna
Девочки скажите что думаете???? Мне почему то кажется что он больше девчачий и в каталоге он в девчачьих, а в магазе они были как мальчишечьи и весь магазин меня убеждал что он на мальчика
Я бы сказала унисекс, не видя каталога
-
Мега-элита
Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010
У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
-
Мега-элита
Сообщение от Snezhanna
Девочки скажите что думаете???? Мне почему то кажется что он больше девчачий и в каталоге он в девчачьих, а в магазе они были как мальчишечьи и весь магазин меня убеждал что он на мальчика
супер! даже лучше того, что вы раньше купили. По-моему он сугубо мужской из-за расцветки
-
Наш человек
Сообщение от Snezhanna
Я уже смирилась в этом году все в рейме будут я думала что самая умная еще в июле заказывала а уже пол Сестрорецка в новой коллекции рассекает
Пухи отличные
мы пока еще в весне...до нас еще рейма так активно не дошла...единичные экземпляры...хорошо иногда жить в "деревне"
-
со звезды
-
Мега-элита
Сообщение от ВЕЙКА
то есть это дорого для б/у?
имхо да б/у ветровка 700-900р ну и штаны не дороже 500р комплектом за 1800 можно на распродаже на сайте купить
Сообщение от Snezhanna
мальчиковый и даже не думай иначе
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки