|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Sally Carrera
Ал, сколько у меня, я не знаю даже. Джинсы, кофта и рубашка на 8 лет и что-то одно для мелкого, да? Жень если напряжно то не надо, мне неудобно очень. Я думала он на машине 
Да думаю там не тяжело, он в чемодан свой запихает и усе.
У меня племянник 10 лет-42кг!
-
Элита
 Сообщение от jane28
Да думаю там не тяжело, он в чемодан свой запихает и усе.
У меня племянник 10 лет-42кг!
В чумодан
-
Частый гость
Девочки,мы от невролога.
Алла,врач супер!!!Рома Правда испугался её прически немного
Ну что.Врач сказала что малыш очень развит.Все движения,моторика,очень активный,он там прям ползал вовсю на кушетке
но.У нас в шее идет защемление нервов.Оттуда не спим по ночам.Ноги потираем.И руками жамкаем когда нервничаем.
Тоже что-то было в родах.
Назначили нам форез,траумель,магне,глицин,мочегонное,контрольное УЗИ гм,расслабляющие ванны,зеленую матрицу,потом пантокальцин.И надо где-то достать озокерит и делать апликации на спину и на ноги.
Всё это поочередно на 2 месяца с лишним.
Голова совсем кругом.Моя Блондинистая...
Я выходила когда аж заплакала от счастья что мы к ней пришли...
А то у наших врачей все здоровы и осмотр за 5 минут.Тут нас смотрели больше часа.Разбирали беременность и роды мои и тд.Вообщем Врач супер!
Будем лечить наши нервы
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
-
Активный участник
В чумодан 
Ага. Он с ним не расстается, ноут в нем редко носит-в основном продукты из пятерочки)))
-
Активный участник
В чумодан 
Вы в бассейн на Антонова-овсеенко ходите?
-
Гость
 Сообщение от НатАкс
Я щас поумничаю, не обращайте внимания, но меня иногда несёт. Вообще строго говоря, по маркетингу- стратегия это и есть путь.
Там где мы находимся сегодня- это АНАЛИЗ, куда хотим попасть- это ВИДЕНИЕ, а вот как туда добраться- это СТРАТЕГИЯ, а какие принципы при этом учитываем- это МИССИЯ. Поэтому филин должен был сначала представить себе гору, на которую мышам нужно забраться, а потом представить себя на этой горе и сверху увидеть самый легкий путь как туда придти.
ну это я так... ни о чём. простите, несёт- но это суть моей работы.
Посмотри в словари. ну, хотя бы в Википедию. Что она нам дает на понятие "Стратег"?
Я упущу историческую справку о Древней Грециии и Византии и перейду сразу к современному испльзованию. так вот, Википедия дает нам слеующее определение понятия "Стратег" - В современном мире этим понятием называют человека либо обладающего стратегическим мышлением, либо ответственного за стратегические решения.
И сразу же переходим по ссылке на понятие "Стратегия" и получаем - Страте́гия (др.-греч. στρατηγία — «искусство полководца») — общий, недетализированный план какой-либо деятельности, охватывающий длительный период времени, способ достижения сложной цели. Т.е. тот, кто занимается Стратегией (разработкой общего, недетализированного плана) и является Стратегом. Филин набросал общий план. Он именно Стратег (в противоположность понятию "Тактик", т.е. человеку, который занимается тактикой, которая является инструментом реализации стратегии и подчинена основной цели стратегии. Стратегия достигает основной цели через решение промежуточных тактических задач по оси «ресурсы-цель»). Именно Тактик был бы ответственен за разработку детального плана по превращению мышек в ежиков.саВч
 Сообщение от Eva-Neva
Девочки, всем привет!
Всех деток с днями рождения!!!
В прошлом топике Пятачишка писала, что может помочь советом как заставить ползать малышастика.
Мы как раз оч оч крупные и вставать на ножки без ползанья нам нуна как мона позже!
Бум признательны за инфу.
Стукнись мне в личку. Сейчас некогда. Сорри.
-
Частый гость
и всё таки я думаю не зря я паникую лишний раз.Сердце материнское ведь чувствует что не так что-то!А у наших врачей все здоровы всегда....
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
-
Элита
 Сообщение от Иришкинс
Девочки,мы от невролога.
Алла,врач супер!!!Рома Правда испугался её прически немного 
Ну что.Врач сказала что малыш очень развит.Все движения,моторика,очень активный,он там прям ползал вовсю на кушетке 
но.У нас в шее идет защемление нервов.Оттуда не спим по ночам.Ноги потираем.И руками жамкаем когда нервничаем.
Тоже что-то было в родах.
Назначили нам форез,траумель,магне,глицин,мочегонное,контрольное УЗИ гм,расслабляющие ванны,зеленую матрицу,потом пантокальцин.И надо где-то достать озокерит и делать апликации на спину и на ноги.
Всё это поочередно на 2 месяца с лишним.
Голова совсем кругом.Моя Блондинистая...
Я выходила когда аж заплакала от счастья что мы к ней пришли...
А то у наших врачей все здоровы и осмотр за 5 минут.Тут нас смотрели больше часа.Разбирали беременность и роды мои и тд.Вообщем Врач супер!
Будем лечить наши нервы 
Молодцы, что сходили. Нифига навыписывали вам! А что у врача с прической?
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Гость
 Сообщение от alkaseltzerr
Девули привет! Пришла посыль наша! Я уже все рассортировала! Анют, муж около 4.10 может на главной плозади с тобой встретиться!
Алла, кинь мне телефончик либо в контакте, либо здесь. Мы можем, когда поедем в воскресенье с дачи, заехать и забрать. ОК?
-
Ветеран
Мы и сами в шоке каждый месяц(((((
а что делать - мы тока на ГВ
Сейчас потихоньку вводим прикорм

Я Женя, ко мне на ты