|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Мамуленок, почитаешь такие отзывы и сразу в бой хочется!! здорово,вот это сила воли! тоже хочу
-
Ветеран
 Сообщение от yanaho
Мамуленок, почитаешь такие отзывы и сразу в бой хочется!! здорово,вот это сила воли! тоже хочу 
согласна, пишите еще!!!
-
Наш человек
девочки,и я к вам...с завтра, наверное)))))
начальный вес меня сегодня утром убил((((завтра на голодный желудок перевзвешусь и напишу))))у меня стимул,через полтора месяца 25 стукнет,хоцца быть красивой))))
-
Ветеран
 Сообщение от Ануксунамун
девочки,и я к вам...с завтра, наверное)))))
начальный вес меня сегодня утром убил((((завтра на голодный желудок перевзвешусь и напишу))))у меня стимул,через полтора месяца 25 стукнет,хоцца быть красивой))))
я тоже с завтрашнего дня 
давайте вместе
-
Наш человек
 Сообщение от bystrena
я тоже с завтрашнего дня 
давайте вместе
давайте)))огурцы и помидоры-наше все на завтра?
Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются.
-
Ветеран
 Сообщение от Ануксунамун
давайте)))огурцы и помидоры-наше все на завтра?
Да! и мнооого воды
-
Наш человек
 Сообщение от bystrena
Да! и мнооого воды 
и позитивчик!!!
Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются.
-
 Сообщение от Екатерина)))
Девочки, скажите пожалуйста как у кого прошла первая неделя? Она как я понимаю самая жесткая, да плюс это самое начало. А в начале всегда тяжело. Сто лет не сидела на диетах, надо подготовиться морально!).
я когда первый раз сидела, вес исходный был 75 кг, за первую диетную неделю скинула 6кг. Это для меня послужило отличным стимулом ее продолжить, а первые результаты сгладили все тяжкие воспоминания о первых днях
-
Ветеран
 Сообщение от Elen4ik
я когда первый раз сидела, вес исходный был 75 кг, за первую диетную неделю скинула 6кг. Это для меня послужило отличным стимулом ее продолжить, а первые результаты сгладили все тяжкие воспоминания о первых днях 
Читаю, и мне кажется это нереальным, хотя исходный вес больше
Но я вам верю и вдохновляюсь
-
 Сообщение от bystrena
Читаю, и мне кажется это нереальным, хотя исходный вес больше
Но я вам верю  и вдохновляюсь
я тогда сама пребывала в легком шоке и эйфории!
видимо, лишняя жидкость просто из организма вышла
потому что часто грешу солененьким(ничего с собой поделать не могу ), которое и мешало выводу воды из организма