Страница 419 из 3406 « Первая 3193694094154164174184194204214224234294695199191419 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для maniysha0505 , на сообщение « У меня были:support:И оффом история... »

Цитата Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
    У меня былиИ оффом история была такая: я всегда думала, что кроты питаются корешками и червячками. Однажды мы приехали на дачу, слышим крики, как-будто собаке лапу придавили. Пронзительный крик такой. Смотрим на заднем дворе кротовина, из нее торчит мелкий крот наполовину, вцепившись зубьями в лягушку, а звуки эти лягушка издает. Тетка моя сердобольная не выдержала, палкой стала крота тыкать, чтобы он лягушечку отпустил
    А один сотрудник наш приехал С Кубы и рассказывал, что там лягушки, которые мычат
    Он еще и червяков не ест, что ли??

2. ответ для Asssenka , на сообщение « читала недавно в Инете про ванну с... »
    древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от Aske2104 Посмотреть сообщение
    читала недавно в Инете про ванну с шампанским. что на самом деле купание в алкоголе смертельно для человека, т.к. кожа впитывает алкоголь, и в итоге организм получает сильнейшую интоксикацию. так что да, кожа влагу впитывает.
    Правильно. Лучше кота пивом облить

3. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

а если алкоголя чуть-чуть? Ну, делают же клизмы с алкоголем...

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    Вот так открытие
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

древняя ЛВ-курица

Ну дык, эти клизмы для того и делают, чтоб наклюкаться, а в трубочку дышать безнаказанно
    Или я не о том?

6. ответ для maniysha0505 , на сообщение « У меня были:support:И оффом история... »
    Ветеран Аватар для Котовна

Цитата Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
    У меня былиИ оффом история была такая: я всегда думала, что кроты питаются корешками и червячками. Однажды мы приехали на дачу, слышим крики, как-будто собаке лапу придавили. Пронзительный крик такой. Смотрим на заднем дворе кротовина, из нее торчит мелкий крот наполовину, вцепившись зубьями в лягушку, а звуки эти лягушка издает. Тетка моя сердобольная не выдержала, палкой стала крота тыкать, чтобы он лягушечку отпустил
    А один сотрудник наш приехал С Кубы и рассказывал, что там лягушки, которые мычат
    какие страшные вещи Вы пишите на ночь нет зверя страшней крота!
    а еще я mamina senya

7. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Вот так открытие :010: »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Вот так открытие
    Википедия:
    психотропные (алкогольные) клизмы — микроклизмы, при помощи которых в организм вводят психоактивные вещества, чаще — слабый раствор алкоголя (50-100 мл. 5-10 % р-ра). Так как из прямой кишки алкоголь быстро всасывается и не проходит через печень (где частично разрушается при приеме алкоголя через рот), то его небольшие количества оказывает сильный эффект на мозг с развитием эйфории и опьянения. Такие клизмы часто используются современной «продвинутой» молодежью, которая практикует использование и других психотропных веществ («слабых» наркотиков). При этом, существует большой риск передозировки алкоголя с развитием признаком алкогольного отравления, возможность химического ожога слизистой оболочки прямой и сигмовидной кишки и её хроническое воспаление (проктит, проктосигмоидит), механического повреждения кишки во время проведения клизмы. В некоторых странах Азии практикуются клизмы из настойки опия.В Древней Греции Диоскорид рекомендовал для клизм мандрагоровое вино (приготовленное из корня андрагоры помещённого в бродящее вино на три месяца).

Цитата Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
    Ну дык, эти клизмы для того и делают, чтоб наклюкаться, а в трубочку дышать безнаказанно
    Или я не о том?
    о том, о том
    ну просто так написали, что шампанское в ванне - все, кирдык Вот я и думаю: в опу можно,а в водичке разбавить поплескаться - не?

Давно я здесь Аватар для грымзочка

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    ээ, а что всех так удивляет в размерах крота? или ни у кого дачи не было с кротовинами?))
    я оказывается еще и читать не умею
    решила, что это бобры размером с мышь
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

ну там дырочек не видно, там же холмики такие вроде....То есть непонятно чего там внутри. Может оно там расширяется Потом, зная способности животных - они просочиться могут куда угодно...

Или холмики это не кроты?
    холмики это тоже кроты) кстати, интересно, это от степени твёрдости почвы, наверное, зависит -- вроде холмики получались только на перекопанной и взрыхлённой земле, а просто на участке кротовины выглядели дырочками-туннельчиками, уходящими куда-то в глубину...

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    я оказывается еще и читать не умею
    решила, что это бобры размером с мышь
    ой))
    не...
    надеюсь, мышей такого размера не бывает и крыс хватит
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Страница 419 из 3406 « Первая 3193694094154164174184194204214224234294695199191419 Последняя »