Страница 418 из 3406 « Первая 3183684084144154164174184194204214224284685189181418 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Диона , на сообщение « Не было :008: крота впервые увидела во... »

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    ээ, а что всех так удивляет в размерах крота? или ни у кого дачи не было с кротовинами?))
    ну я норки эти видела, а вот самих кротов - нет...

2. ответ для Шелена , на сообщение « ну я норки эти видела, а вот самих... »

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    ну я норки эти видела, а вот самих кротов - нет...
    но ведь даже по размеру дырочки в земле понятно, что существо размером с кошку туда не пролезет
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

3. ответ для Ёрш , на сообщение « У меня подружка лет до 20 верила, что... »
    Наш человек Аватар для Koлaмбия

Цитата Сообщение от Ftorotan Посмотреть сообщение
    У меня подружка лет до 20 верила, что чебурашки существуют в природе, и при попытке ее в этом разуверить был ответ: а как же тогда шубы, есть ведь шубы из чебурашки...

понравилось!
    молодчина девушка

4. ответ для Koлaмбия , на сообщение « :046::046::046: понравилось!... »
    Старожил

Я в 18 лет узнала, что хрен - это растение. До этого думала, что это такая же штуковина, как.. ну .. соус какой-нибудь, намешали чего-то и назвали хрен.Приезжаю к подружке в гости, захожу в квартиру, а там не вздохнуть - из глаз слезы просто рекой. Говорю - ты чего тут делаешь. Она - хрен тру. Смотрю на мужа и всех окружающих - все целы. Чувствую, что шутка обошла меня стороной - не смешно мне и непонятно. И главное, кроме меня никто не плачет (это особенно удивляет и раздражает). Говорю - ну серьезно, зачем тебе лука столько, дышать же нечем. Она говорит - какой лук, говорю же, хрен тру. Тут я заподозрила совсем неладное, лицо у нее уже совсем серьезное было.Так я познакомилась с хреном. По аналогии подумала, что горчица тоже такая. Потому уж народ объяснил,что к чему
    .

но ведь даже по размеру дырочки в земле понятно, что существо размером с кошку туда не пролезет
    ну там дырочек не видно, там же холмики такие вроде....То есть непонятно чего там внутри. Может оно там расширяется Потом, зная способности животных - они просочиться могут куда угодно...

Или холмики это не кроты?

6. ответ для Latakia , на сообщение « Я в 18 лет узнала, что хрен - это... »
    Небожитель Аватар для Indeed

Цитата Сообщение от Latakia Посмотреть сообщение
    Я в 18 лет узнала, что хрен - это растение. До этого думала, что это такая же штуковина, как.. ну .. соус какой-нибудь, намешали чего-то и назвали хрен.Приезжаю к подружке в гости, захожу в квартиру, а там не вздохнуть - из глаз слезы просто рекой. Говорю - ты чего тут делаешь. Она - хрен тру. Смотрю на мужа и всех окружающих - все целы. Чувствую, что шутка обошла меня стороной - не смешно мне и непонятно. И главное, кроме меня никто не плачет (это особенно удивляет и раздражает). Говорю - ну серьезно, зачем тебе лука столько, дышать же нечем. Она говорит - какой лук, говорю же, хрен тру. Тут я заподозрила совсем неладное, лицо у нее уже совсем серьезное было.Так я познакомилась с хреном. По аналогии подумала, что горчица тоже такая. Потому уж народ объяснил,что к чему
    Вспомнилось. Когда то в 90е модно было агитировать продпайками. Как то наша бабушка сходила на такое собрание, сын потом рассказывает: "....а еще ей дали хрен в баночке от депутата"

Наш человек Аватар для maniysha0505

ээ, а что всех так удивляет в размерах крота? или ни у кого дачи не было с кротовинами?))
    У меня былиИ оффом история была такая: я всегда думала, что кроты питаются корешками и червячками. Однажды мы приехали на дачу, слышим крики, как-будто собаке лапу придавили. Пронзительный крик такой. Смотрим на заднем дворе кротовина, из нее торчит мелкий крот наполовину, вцепившись зубьями в лягушку, а звуки эти лягушка издает. Тетка моя сердобольная не выдержала, палкой стала крота тыкать, чтобы он лягушечку отпустил
    А один сотрудник наш приехал С Кубы и рассказывал, что там лягушки, которые мычат

Мега-элита Аватар для Asssenka

дачи не было, если и ездила погостить к друзьям на дачу, то не обращала внимание на норки, мало ли всяких выемок в земле на огороде... а может, кротов там не водилось... буквально в прошлом году гуляли с другом за городом и я заметила эти самые кротовины, спросила, что это такое, ну тут он меня и просветил самого крота кстати так и не видела.

9. ответ для maniysha0505 , на сообщение « У меня были:support:И оффом история... »

Цитата Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
    Тетка моя сердобольная не выдержала, палкой стала крота тыкать, чтобы он лягушечку отпустил
    отпустил? ))

10. ответ для maniysha0505 , на сообщение « А мы с мужем родились 05.05, а он 03.03... »

Цитата Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
    А мы с мужем родились 05.05, а он 03.03 соответственно. Так что в нашей жизни тоже были красивые даты.

Друзья, а сделайте мне открытие вот тело человека оно ведь пористое. Когда мы купаемся или принимаем душ, кожа берет воду или нет?
    читала недавно в Инете про ванну с шампанским. что на самом деле купание в алкоголе смертельно для человека, т.к. кожа впитывает алкоголь, и в итоге организм получает сильнейшую интоксикацию. так что да, кожа влагу впитывает.

Страница 418 из 3406 « Первая 3183684084144154164174184194204214224284685189181418 Последняя »