|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Элита
а еще 2 мужика прикалывались)
-давай давай, доставай фотик!!
-зачем?
-ну сфоткаем народ, прям сумасшедшие все здесь
я:
-а потом я вас сфоткаю))
замолчали и пошли дальше
-
Ветеран
Я хотела часы на стену из каталога приехала в 14 часов, продавцы говорят кончились еще утром.
Я поняла скидка не на все, все хорошие товары без скидки, например пальтишко шерстяное мне понравилось за 29 000. А за 1600 мне и со скидкой не надо.
Люди поражают в косметике толпились у Siberica (дороже чем в аптеках).
-
В перезагрузке
 Сообщение от ~Мамуся~
а в косметике тоже скидки? на что?
например парфюмы тоже по скидкам?
По скидкам и парфюмы и косметика, много наборов, но надо смотреть внимательнее или знать порядок цен в то же РГ на аналогичную продукцию.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Девочки, если вдруг кто- то купил синтепоновое пальто Лухта за 4500 серого стального цвета размер 36, а вам мало - пишите мне!!!!!!
Обменяюсь с радостью на 38. Пишите пожалйста в личку. У меня прямо расстройство. Бежевых полным полно, а вот стальных ни одного не встретила вечером!!!!!
-
Мега-элита
девы, кто в стокманне в финнэйр обращался?
They say "JUMP!" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Тимошкина мама
А мы как раз сегодня отхватили такую курточку,приезжали в 10 утра,ещё полно было разных размеров!!!!!!!!  
Но я думала, что она толстенькая - зимняя, а она осенняя, поэтому особо не расстроилась.Присмотрела там пуховик Рейма наш размер на рост 152 за 5000 без скидок.
-
Космонавт
 Сообщение от Честная
Но я думала, что она толстенькая - зимняя, а она осенняя, поэтому особо не расстроилась.Присмотрела там пуховик Рейма наш размер на рост 152 за 5000 без скидок.
А что, у Реймы пуховики бывают? Прям таки на пуху?
-
Небожитель
 Сообщение от Глафира
девы, кто в стокманне в финнэйр обращался?
Я только звонила - мне по телефону сказали, что на зимние каникулы билетов по акции из Питера нет , только из Хельсинки.
Хотела в Прагу.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

-
Наш человек
 Сообщение от транжира
А что, у Реймы пуховики бывают? Прям таки на пуху? 
Есть. Ребенку 2 недели назад в Фин-ии покупала курку на пуху.
-
Элита
 Сообщение от Честная
ну она вообще-то толстенькая,хотя мы брали именно на холодную осень-начало зимы!!!!!!!На зиму у нас Ленне!!!!!!!!