|
|
"Советские" мультфильмы для современных детей. Что смотрим?
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
Да практически все. В отличие от "современных" В мультиках про товарища Сталина историй нет, как правило А качество - сами знаете.
-
Мега-элита
Нам не 5-6, но мы сейчас подсели на "Летучий корабль"
А так смотрим "Про домовенка Кузю", "Кот Леопольд", "Котенок по имени Гав". "Трое из Простоквашино", "Карлсон"
-
Наш человек
Сейчас в фаворе Бременские музыканты, Мойдодыр, Кот Леопольд, Ну погоди!, Тайна третьей планеты, Простоквашино.
Это то, что на память пришло
-
Ветеран
Бременские музыканты, Винни Пух и все-все-все, Летучий корабль, В порту...
Да я и сама с удовольствием
-
со звезды
Совсем недавно смотрели несколько недель подряд сказки Пушкина.
Маугли любят, Остров Сокровищ (это вообще хит).
Современные наши мульты про богатырей считаются?
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Элита
Нам не 5, но мы очень любим "Котенок Гав", "Леопольд", "Кто получит приз", "Чертенок с пушистым хвостом", серия про обезьянок.
"Ну погоди!" у нас не пошли совсем.
-
Мега-элита
Бюро находок, Котёнок с ул Лизюкова, Тайна третьей планеты, Ивашка из дворца пионеров, Братья пилоты
-
Легенда
 Сообщение от MamaRomochka
Сейчас в фаворе Бременские музыканты, Мойдодыр, Кот Леопольд, Ну погоди!, Тайна третьей планеты, Простоквашино.
Это то, что на память пришло
у нас тот же набор
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
со звезды