Наташ, не смеши меня. Какая белка? ты о чем? Я из дома последний раз в воскресенье выползала. За курткой ездили, да со Слоном гуляли. Мое ж нормальное и привычное место дома - это лежа на диване с ноутбуком. По ночам я сплю. Спасибо Их Слонскому Высочеству!
Правда, я последние дни с ним воевала. Похоже второй зуб рвется наружу.
Не, тут что-то другое. Все-таки наверное ПМС (по датам так точно) + головная боль с переездом. да еще и нос болит! Мажу левомеколем, как Арсу дохтур посоветовала. Зеленкой я уж не стала. Мне завтра Слона в педиатричку везти. Хороша я буду.
А еще я сегодня вот такую штуку заказала. А скоро совсем холодно будет.
а я чего то подумала, что Ты вчера по врачам и до этого всё с Яником бегала, то маму возила, то мужа лечила, то Ян в больнице- всё равно это стресс. это ж всё накапливается. но хорошо если Ты не загнанная как лошадь. я то щас ношусь- так "на бодряке", а потом как всех пройдём наверное тоже залягу в кровать, только не с ноутбуком, а с головой под одеяло. пошли гулять на след неделе? у меня пон, вт, пят свободны. укатим куда-нить- пошуршим листьями. так хочется.
нужны вам эти раздвижные двери? денег наверно кучу стоят...
на балконе не организовать экиперовку? у нас кладовки нет, зато балкон большой и все помещается.
денег да- стоят. если без планки внизу- у нас около 50 штук получалось. мы пока так и не сделали.
нужны вам эти раздвижные двери? денег наверно кучу стоят...
на балконе не организовать экиперовку? у нас кладовки нет, зато балкон большой и все помещается.
Жень, ну,мы просто разные. Я физически не переношу захламленные балконы - лыжи, велики, шины. Еще восторгаюсь, когда люди на балконе белье сушат. Я понимаю, бывают безвыходные ситуации.
Для меня балкон - это зона отдыха. На балконе должны быть кресла и журнальный столик.
Как-нибудь вот так.
Это у нас сейчас такой балкон.
Сколько стоят раздвижные двери, я не знаю. И, если честно, меня это мало интересует. Сколько стоят, столько и стоят. Не дороже денег. В нашей семье деньги - это не моя забота. (Ну, если только в небольшой степени). Я - стратег. Значит поставим не сразу, а через месяцок-другой. Духовку и посудомойку мы тоже не сразу покупать будем. Я считаю, что если покупать, то брать удобное и то, что нравится.
я смотрю на ноябрьские и на новый год много народу в финку собирается. девочки имейте ввиду- мы в прошлые ноябрьские в светогорске на границе туда 6 часов простояли. щас проезд с маленькими детьми без очереди отменили. а когда на НГ ездили так они сказали что как с 29 декабря пошёл поток и так до 7 января круглосуточно на границе была очередюга на 4-5 часов.мы ездили 4 января- тоже простояли 5 часов. так что будьте морально готовы и выбирайте время чтоб не утро было. обычно все часов в 5-6 утра из питера вываливают. кто в район Йонсу едет- это на север - можно попробовать через петрозаводск- там новый переход открыли- но я там не была ещё- и нам от йонсу далековато.
Жень, ну,мы просто разные. Я физически не переношу захламленные балконы - лыжи, велики, шины. Еще восторгаюсь, когда люди на балконе белье сушат. Я понимаю, бывают безвыходные ситуации.
Для меня балкон - это зона отдыха. На балконе должны быть кресла и журнальный столик.
Как-нибудь вот так.
Это у нас сейчас такой балкон.
Сколько стоят раздвижные двери, я не знаю. И, если честно, меня это мало интересует. Сколько стоят, столько и стоят. Не дороже денег. В нашей семье деньги - это не моя забота. (Ну, если только в небольшой степени). Я - стратег. Значит поставим не сразу, а через месяцок-другой. Духовку и посудомойку мы тоже не сразу покупать будем. Я считаю, что если покупать, то брать удобное и то, что нравится.
Вер, а ты где бельё сушишь? я тоже на балконе- мне так нравится когда оно свежестью пахнет, но не порошком "свежесть морозного утра"
Давай доживем до следующей недели, ладно. А там поглядим. На погоду, на настроение, на самочувствие ....
Так, девочки, я поняла, что мы, похоже, говорим о РАЗНЫХ раздвижных дверях.
Я не вот такого плана хочу (хотя, конечно надо подумать)
Я в Максидоме видела такие типа складывающихся гармошкой. Меня это вполне устроит. Ну, по крайней мере на первое время.
аааа. ну эти тоже не очень дорого будут- видишь у них внизу на полу планка-направляющая по которой ходят ролики. мне кажется это не очень удобно. я хотела чтобы механизм был только наверху и проём у нас два метра в ширину. хотела уже рукой махнуть и поставить с этой планкой а потом решила- уж подожду немного и поставлю всё-таки без планки. а потом ещё стёкла нельзя потому что ребёнок маленький надо какой-то материал другой выбирать и двухсторонние они должны быть.
может и правда мне тоже гармошку просто поставить и всё.. надо посчитать и подумать...спасибо за идею.
А может лучше вход из кухни в комнату зашить и сделать кухню гостиную с большим диваном можно гостей принимать, а комната-спальная.Гардероб можно из кладовки сделать
Я тоже так хотела предложить.Просто мы когда однушку смотрели с большой кухней,то так и хотели сделать,полноценную спальню и кухню-гостиную.Вера,большая кухня-мечта моя!
может и правда мне тоже гармошку просто поставить и всё.. надо посчитать и подумать...спасибо за идею.
Не за что. Вот, погляди здесь. http://tdom-spb.narod.ru/dvery_garmoshka.html Я еще рынок не изучала. Это просто первый сайт, который нарыла.
Они ж и цвета разного бывают. И сделать можно часть с расстекловкой, часть глухую. Я планирую ее закрывать только если Яник спит в комнате, а на кухне шумно (ну, будет же он когда-нибудь спать чутко), ну, или если действительно гости вечером припру ... в смысле придут.
Закладки