Страница 30 из 1206 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

Гость Аватар для alkaseltzerr

Девчульки, а там где вы витамин Ж заказывали, там можно рыбий жир омега-3 заказать финский? Нам такой нужен..

Участник Аватар для anytikb

Цитата Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
    Мучас грасиас!

Нет, совершенно не хочется.
    Я думаю, что это меня еще из-за переезда "накрывает". Не могу понять, правильно или неправильно делаем. И вообще. Борюсь тихо с мужем за свои идеи обустройства квартиры. В ней очень своеобразная планировка. Из прихожей двери и в кухню, и в комнату, которые, в свою очередь, соединены проемом. Ну, короче, дырка там в стенке между кухней и комнатой. Я вот и предлагаю, мол, нафига нам дверь в комнату. Можно прекрасно через кухню проходить. В дверь закрыть шкафом-купе с одной стороны (в комнате), а в прихожей вешалку большую поставить.
    Вот такая планировка.

А может лучше вход из кухни в комнату зашить и сделать кухню гостиную с большим диваном можно гостей принимать, а комната-спальная.Гардероб можно из кладовки сделать

Частый гость Аватар для НатАкс

Цитата Сообщение от mmmalina Посмотреть сообщение
    Дык вроде в группе, на которую ссыль чуть раньше давали - и картерс тоже возят

Вермишелька с кабачковой икрой... вот ведь сочетаньице Точно ПМС
    Вера, порадуй себя ничегонеделанием

Я ее выбрала из-за наших габаритов
    Чую, хрюнделей щас много наберется
    Если заказ будет от 100 уе, то сделают скидон 15%

Ой, мы сегодня начали прикорм! Это ржака была: сначала мама Леру кабаком из ложечки кормила, потом Лера ложку отбирала, потом отобрала-таки и сама с усердием начала эту ложку мусолить во рту, причмокивая
    Только бы не выдала аллергию!
    поздравляю с началом "взрослой" жизни. пусть всё будет хорошо!!!

0 мес 3820-54 ......7 мес 8465-69,5
    1 мес 3804-56 ...... 8 мес 8865-70,5
    2 мес 5425-58,5.... 8 мес верхний зуб
    3 мес 6310-63,5.... 9 мес 9560-73
    4 мес 6875-63,5 ....10 мес 10135-74
    5 мес 7620-67 ......11 мес 10165-75
    6 мес 7880-68.......12 мес 10525-75,5 3/4
    6 мес два нижних зуба

Хранитель Аватар для криста

Цитата Сообщение от Олифка Посмотреть сообщение
    Кристин,прорейтузы:там же опт да? я бы тоже взяла..
    ну вроде как да, я мужу куртку еще хочу

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

5. ответ для Пятачишка , на сообщение « Млин, что ж такое! настроение... »

Млин, что ж такое! настроение препаршивое с ничего. Тоска. Спать хочу. Никого не люблю. Все раздражает. Лежу, свернувшись калачиком, Слоник песни в кроватке поет. Пес поскуливает. В общем ррррррррррррррррррррррррррррр.
    А еще какой-то дурацки прыщ вскочил в носу. Нос распух и болит.
    Пойти поплакать что ли.
    Вер, не плач. Отдохни просто, сколько можно- Ты каждый день как белка скачешь. надо периодически восстанавливаться.

6 мес два нижних зуба

Гость Аватар для Пятачишка

Цитата Сообщение от anytikb Посмотреть сообщение
    А может лучше вход из кухни в комнату зашить и сделать кухню гостиную с большим диваном можно гостей принимать, а комната-спальная.Гардероб можно из кладовки сделать

Нет. Между кухней и комнатой будет раздвижная дверь. Кладовка останется кладовкой. Где иначе, интересно, держать нашу лыжную экипировку, мужнины инструменты, а потом еще Слонские вещи добавятся. Там же будет зимняя и осенняя верхняя одежда. Диван и так будет на кухне. Я так и планирую делать кухню-гостиную. Кроме того, мне днем, будучи на кухне, гораздо удобнее за Слоном смотреть, когда он в комнате. Он же скоро ползать начнет. Зачем мне ползающий деть под ногами? Я вообще планирую на день между кухней и комнатой ворота безопасности ставить, дабы не прорвался.
    Телик опять же будет в кухне-гостиной. Если муж его сильно хочет смотреть, то пущай там и сидит. Слона я к телевизору хочу подпустить максимально поздно. Надеюсь, что удержу до школы. там уж потом вряд ли, конечно.
    Диван тоже в кухню будет поставлен как можно позже. Я уж очень-очень постараюсь. А то у мужа "гениальная" идея. Если будет диван, то гости смогут оставаться ночевать. Вот, млин, я просто мечтаю о ночующих гостях! И, кстати, отсутствие двери в комнате будет еще одним стимулом не оставлять гостей ночевать.

Цитата Сообщение от mmmalina Посмотреть сообщение
    Похоже, мне надо будет так же делать

Вступила я в эту группу - а там половина наших мамаш уже тусуется
    Девы, я теперь в страданиях-метаниях: ну ооочень мне цена коровы картерсовской понра

Я бы взяла!

А куда на ноябрьские? У моего мужа отпуск, я уже голову поломала, куда недалеко можно с мелкой съездить (по России). Хочу в Выборг - чтобы погулять хорошенько, посмотреть... Че-то гостиницу только приличную и недорогую найти не могу

Кать в Выборге так скучно... уж лучше может в Псков - у них там Пушгоры где-то есть. но гостиницу обязательно заранее заказывай. там дефицит. мы один раз просто так прикатили- думали на улице ночевать придётся. пришлось 150 руб заплатить сверху чтоб номер дали и в 10 нас выставили. но это моё мнение. просто Псков живой какой-то а Выборг совсем меланхоличный.

6 мес два нижних зуба

Гость Аватар для Пятачишка

Цитата Сообщение от НатАкс Посмотреть сообщение
    Вер, не плач. Отдохни просто, сколько можно- Ты каждый день как белка скачешь. надо периодически восстанавливаться.
    Наташ, не смеши меня. Какая белка? ты о чем? Я из дома последний раз в воскресенье выползала. За курткой ездили, да со Слоном гуляли. Мое ж нормальное и привычное место дома - это лежа на диване с ноутбуком. По ночам я сплю. Спасибо Их Слонскому Высочеству!
    Правда, я последние дни с ним воевала. Похоже второй зуб рвется наружу.
    Не, тут что-то другое. Все-таки наверное ПМС (по датам так точно) + головная боль с переездом. да еще и нос болит! Мажу левомеколем, как Арсу дохтур посоветовала. Зеленкой я уж не стала. Мне завтра Слона в педиатричку везти. Хороша я буду.

А еще я сегодня вот такую штуку заказала. А скоро совсем холодно будет.
    Изображения Изображения  

Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от anytikb Посмотреть сообщение
    я б тоже так сделала
    Нет. Между кухней и комнатой будет раздвижная дверь. Кладовка останется кладовкой. Где иначе, интересно, держать нашу лыжную экипировку, мужнины инструменты, а потом еще Слонские вещи добавятся. Там же будет зимняя и осенняя верхняя одежда. Диван и так будет на кухне. Я так и планирую делать кухню-гостиную. Кроме того, мне днем, будучи на кухне, гораздо удобнее за Слоном смотреть, когда он в комнате. Он же скоро ползать начнет. Зачем мне ползающий деть под ногами? Я вообще планирую на день между кухней и комнатой ворота безопасности ставить, дабы не прорвался.
    Телик опять же будет в кухне-гостиной. Если муж его сильно хочет смотреть, то пущай там и сидит. Слона я к телевизору хочу подпустить максимально поздно. Надеюсь, что удержу до школы. там уж потом вряд ли, конечно.
    Диван тоже в кухню будет поставлен как можно позже. Я уж очень-очень постараюсь. А то у мужа "гениальная" идея. Если будет диван, то гости смогут оставаться ночевать. Вот, млин, я просто мечтаю о ночующих гостях! И, кстати, отсутствие двери в комнате будет еще одним стимулом не оставлять гостей ночевать.
    нужны вам эти раздвижные двери? денег наверно кучу стоят...
    на балконе не организовать экиперовку? у нас кладовки нет, зато балкон большой и все помещается.

Участник Аватар для anytikb

Ааааааааааа все продумала

Страница 30 из 1206 « Первая 2026272829303132333440801305301030 Последняя »