|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от криста
Девы, я сейчас такой адреналин словила ![8](images/smilies/005.gif) У меня вчера приходили смотреть котенка, били кулаком в Хрудь, что возьмут, пришли, посмотрели и как то слились быстро и не понятно, мол потому что Лера у меня заплакала, сказали, что сегодня залог принесут...........а сейчас мама моя пришла, стала смотреть котят, и тут то я понимаю, что одного нет, при чем того, которого вчера смотрели, начинаю вспоминать,вроде его вчера видела, но тоже, как то в тумане все ![10](images/smilies/008.gif) с Алисой короче облазили мы все, где только можно, звоню этой тетке, она мне и говорит, мол не будем мы котенка брать, подождем следующего помета...........тыдыщ.......сразу мысли в голову, унесли..............опять давай искать, ладно эти не взяли, похер на них, у меня очередь уже на него............короче уже все перерыла, даже на лестницу вышла................в итоге в коляске этот гад спал ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) ................
Маленький шкода))) Я так своего двухгодовалого кота по всей квартире искала как-то, думала что выпрыгнул в форточку, т.к на кухне сетки нет. А он мирно спал в коляске в коридоре, причем залез под матрац, там его и не видно было
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shurochka28
она в районе Московской живет или Звездной..ездит вроде везде
короче где-то там...750 р ...плюс/минус зависит от дороги
Ой дорого наша дмсная за 600 рур делает, навреное ей все таки позвоню
Берите Ксюшку!!!ну как она одна, без вас будет свой первый новый год справлять!!!!!!
Возьмем скорее всего
Алла а вы паспорт Ксюшке на текстильщиков делали?на 10 лет?
Ага! Меня муш щас ненавидит! Мы туда приехали, а я свидетельство о рождении забыла взять
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamyl'ka
девули привет. Крошку Ксю и малыша Рому с мини датками! Спасибо, что дали ссылки с фотографом уже определились и записались на это вс.
пасиба! Куда пойдете фоткаться?
-
Активный участник
Привет. А мой сегодня учудил-не ел 6,5 часов! В 8.30 утра поел и спал до начала десятого, но проснулся вялый и в начале одиннадцатого был отправлен спать на балкон. В 11.15 стали его вытаскивать, на узи тбс на 12, он проснулся, и уснул после узи в 12.45, час еще мама с ним стояла у подъезда, потом замерзла, затащили домой и до 15.10 он в коляске спал.
Девы, сейчас в чем гуляете?
Я к своему комбезу из линькам добавила конверт на синтепоне...
-
Активный участник
Алла а вы паспорт Ксюшке на текстильщиков делали?на 10 лет?
мы на текстильщиков, но на 5 лет, на 10 сильно дорого да и надо ребенка тащить, только мужу никак не доехать не забрать пасспорт Федин, готов уже 2 недели, сделали кстати за неделю всего!
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от erena.vs
Пьяница мать- горе в семье)))как тебе винцо пошло?
ооо чудесно пошло![4](images/smilies/004.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jane28
Привет. А мой сегодня учудил-не ел 6,5 часов! В 8.30 утра поел и спал до начала десятого, но проснулся вялый и в начале одиннадцатого был отправлен спать на балкон. В 11.15 стали его вытаскивать, на узи тбс на 12, он проснулся, и уснул после узи в 12.45, час еще мама с ним стояла у подъезда, потом замерзла, затащили домой и до 15.10 он в коляске спал.
Девы, сейчас в чем гуляете?
Я к своему комбезу из линькам добавила конверт на синтепоне...
дрыхун![7](images/smilies/046.gif)
а у меня что то с ребем ...может молока не хватает? ночью через каждые 2 часа просыпается уже вторую неделю на поесть..
сегодня начала давать кабачок,она ложку потом еще дооолго облизывала. кароч,нам понравился ![019](images/smilies/019.gif)
собираюсь с духом,ща поползем в эту гадскую поликлинику к чиканэ-педиаторше да и анализы надо забрать на прививку в сб
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
Ой дорого ![3](images/smilies/051.gif) наша дмсная за 600 рур делает, навреное ей все таки позвоню
Возьмем скорее всего
Ага! Меня муш щас ненавидит! Мы туда приехали, а я свидетельство о рождении забыла взять
пасиба! Куда пойдете фоткаться?
вы получать?
-
Старожил
Не поверишь - ни разу его не смотрела ! Не люблю мальчиков в таких вот очках ![3](images/smilies/051.gif)
Пасибо за поздравление ![1](images/smilies/033.gif)
Ну ты даешь! А мне как раз нра именно этот мальчик, больше в таких очках я никого и не видела![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятачишка
О! Вер, это ты удачно мне посоветовала! Я как раз сейчас заказываю книжки в лабиринте, заодно и эти закажу - почитаю![019](images/smilies/019.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятачишка
Млин, что ж такое! настроение препаршивое с ничего. Тоска. Спать хочу. Никого не люблю. Все раздражает. Лежу, свернувшись калачиком, Слоник песни в кроватке поет. Пес поскуливает. В общем ррррррррррррррррррррррррррррр.
А еще какой-то дурацки прыщ вскочил в носу. Нос распух и болит. ![2](images/smilies/025.gif)
Пойти поплакать что ли.
Вер, бывает такое. Может и не на один день затянуться, к сожалению...Время такое - питерская осень А если почитать что-нибудь любимое или посмотреть? Шоппинг можно, или просто в инете игрухи, книжки, одежду повыбирать - не покупать, а именно повыбирать. Хотя, это скорее убивание времени, но вдруг поможет![8](images/smilies/003.gif)
Это все осень..
Порадуй себя кошоладкой..
Я вот щас булочку синнабон уплетаю, и мне кажется, что я счастлива ![1](images/smilies/033.gif)
На крайняк стихи Пушкина почитай ![073](images/smilies_more/073.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ты ж, вроде, на диете с понедельника? какие булочки?![065](images/smilies_more/065.gif)
или я что-то путаю![017](images/smilies/017.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
Возьмем скорее всего
Берите, берите. Жалко оставлять малышку..
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mirrra
О! Вер, это ты удачно мне посоветовала! Я как раз сейчас заказываю книжки в лабиринте, заодно и эти закажу - почитаю
Вер, бывает такое. Может и не на один день затянуться, к сожалению...Время такое - питерская осень ![8](images/smilies/005.gif) А если почитать что-нибудь любимое или посмотреть? Шоппинг можно, или просто в инете игрухи, книжки, одежду повыбирать - не покупать, а именно повыбирать. ![1](images/smilies/033.gif) Хотя, это скорее убивание времени, но вдруг поможет ![8](images/smilies/003.gif)
А в лабиринте - это где?
В тырнете в игрухи ...... и оба засранца СПЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Слоноптам, и песа. И не достают меня. Почуяли, наверное ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
-
Частый гость
Кристин,прорейтузы:там же опт да? я бы тоже взяла..
-
Ветеран
Привет всем! я из июляток, может у кого остался крем Овестин от синехий у девочек? купила бы, а то новый стоит 1200 р., а надо всего чуть-чуть, пишите в личку