| |
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Чучело-Мяучело
мы к ней ходим - были 3 раза с лета
ничего нового не услышали, в первое посещение сдали мазок на микоплазму, хламидии и проч... - нашли микоплазму, пролечили. Думали, станет легче.. ха-ха.
3 дня в саду и снова по старой схеме - сопли, кашель, кашель не проходит 3-ю неделю,
Курьянова назначает изофру/полидексу, эреспал, соленые растворы....
ничего не действует, пойдем снова в пн.
советовать ее не буду - неожиданностей и прорывов в лечении у нас нет
а если я иду на платной основе 900рэ, то потом опять все посещения к ней по 900рэ..???.(только на осмотр). А анализы можно сразу там сдать в любое время???
Если есть что-то невозможное, то это нужно сделать.
(Жюль Верн.)
О себе:ГОТОВЛЮ ВКУСНО, ГОВОРЮ МАЛО, ГОЛОВА НЕ БОЛИТ!=))))
-
Старожил
Нам терапевт посоветовала Авамис ( аналог Назонекса, но дешевле), посмотрим- будет ли результат. Ещё в ЛОРНИИ взяли направление - у дочи аденоиды 2 ст.
-
Элита
Девушки. сегодня в аптеке мне продали не МАЗЬ Виферон, а ГЕЛЬ-Виферон. Аптекарь сказала что то же самое что и мазь, а в аннотации уже дома ПРочла, что его не в нос перед садиком(как профилактика) а на миндалины....(тоже как лечение и профилактика) Кто-нить уже пробовал?
-
Мега-элита
Пойдем к Румянцевой завтра...если она не поможет - повешусь, только во вторник выписались (кашель на своих соплях уже заработали) - опять сегодня зеленые сопли.
-
Мега-элита
 Сообщение от etoskina
Я вот сама ищу работу в Сочи(((Папу со вторым ребенком хочу тут оставить...пока.А что делать если климат не подходит?
ага, а кто малыша кормить будет?я вот первую кормила до 1,8, второго, если с папой оставить, то сажать на ИВ?неграмотно как-то, простите
-
Хранитель
 Сообщение от Inferno444
ага, а кто малыша кормить будет?я вот первую кормила до 1,8, второго, если с папой оставить, то сажать на ИВ?неграмотно как-то, простите
У кого что в приоритете.Значит у Вас не все так плохо.
Знаю семью одну-они дерматитом мучались-лицо все корками у девочки было
Сменили климат-приезжали в гости-девочка красавица и следа даже не осталось.
-
Элита
 Сообщение от LLana
а если я иду на платной основе 900рэ, то потом опять все посещения к ней по 900рэ..???.(только на осмотр). А анализы можно сразу там сдать в любое время???
да, осмотры по 900, повторный прием - 500 (но как получается, повторный прием у них, это только если очень близко посещения, а с интервалом в 2 мес. - уже не повторный)
мазки мы сразу на приеме сдавали, но прием тогда был утренний и дочь была не кормлена и зубы не чищены специально
-
ехидна
 Сообщение от золотинка1809
для сравнения в поликлиниках КУФы стоят мощностью1000Вт. Кто-нибудь на них что-нибудь сжег?
Я сожгла слизистую , когда в 10 классе училась . Медсестра про меня забыла, я сидела раза в три дольше положенного. Слизистая внутри потом кровила, ощущения гадские..
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Наш человек
 Сообщение от РАДУГА
Я сожгла слизистую , когда в 10 классе училась  . Медсестра про меня забыла, я сидела раза в три дольше положенного. Слизистая внутри потом кровила, ощущения гадские..
это из ряда выходящее
вы ведь посидите со своим ребенком рядом 1 минуту

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
-
Элита
нам посоветовали Гринфилда, он работает в ДГБ№1, уже многим помог, и я на это надеюсь.