Страница 471 из 2229 « Первая 3714214614674684694704714724734744754815215719711471 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Активный участник Аватар для llana

Цитата Сообщение от Чучело-Мяучело Посмотреть сообщение
    мы к ней ходим - были 3 раза с лета
    ничего нового не услышали, в первое посещение сдали мазок на микоплазму, хламидии и проч... - нашли микоплазму, пролечили. Думали, станет легче.. ха-ха.
    3 дня в саду и снова по старой схеме - сопли, кашель, кашель не проходит 3-ю неделю,
    Курьянова назначает изофру/полидексу, эреспал, соленые растворы....
    ничего не действует, пойдем снова в пн.
    советовать ее не буду - неожиданностей и прорывов в лечении у нас нет

а если я иду на платной основе 900рэ, то потом опять все посещения к ней по 900рэ..???.(только на осмотр). А анализы можно сразу там сдать в любое время???
    Если есть что-то невозможное, то это нужно сделать.
    (Жюль Верн.)

О себе:ГОТОВЛЮ ВКУСНО, ГОВОРЮ МАЛО, ГОЛОВА НЕ БОЛИТ!=))))

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Старожил Аватар для kurnosy77

Нам терапевт посоветовала Авамис ( аналог Назонекса, но дешевле), посмотрим- будет ли результат. Ещё в ЛОРНИИ взяли направление - у дочи аденоиды 2 ст.

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для Flower2007

Девушки. сегодня в аптеке мне продали не МАЗЬ Виферон, а ГЕЛЬ-Виферон. Аптекарь сказала что то же самое что и мазь, а в аннотации уже дома ПРочла, что его не в нос перед садиком(как профилактика) а на миндалины....(тоже как лечение и профилактика) Кто-нить уже пробовал?

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для Inferno444

Пойдем к Румянцевой завтра...если она не поможет - повешусь, только во вторник выписались (кашель на своих соплях уже заработали) - опять сегодня зеленые сопли.

5. ответ для Moppa , на сообщение « Я вот сама ищу работу в Сочи(((Папу со... »
    Мега-элита Аватар для Inferno444

Цитата Сообщение от etoskina Посмотреть сообщение
    Я вот сама ищу работу в Сочи(((Папу со вторым ребенком хочу тут оставить...пока.А что делать если климат не подходит?
    ага, а кто малыша кормить будет?я вот первую кормила до 1,8, второго, если с папой оставить, то сажать на ИВ?неграмотно как-то, простите

Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от Inferno444 Посмотреть сообщение
    ага, а кто малыша кормить будет?я вот первую кормила до 1,8, второго, если с папой оставить, то сажать на ИВ?неграмотно как-то, простите
    У кого что в приоритете.Значит у Вас не все так плохо.
    Знаю семью одну-они дерматитом мучались-лицо все корками у девочки было
    Сменили климат-приезжали в гости-девочка красавица и следа даже не осталось.

7. ответ для llana , на сообщение « а если я иду на платной основе 900рэ,... »

Цитата Сообщение от LLana Посмотреть сообщение
    а если я иду на платной основе 900рэ, то потом опять все посещения к ней по 900рэ..???.(только на осмотр). А анализы можно сразу там сдать в любое время???
    да, осмотры по 900, повторный прием - 500 (но как получается, повторный прием у них, это только если очень близко посещения, а с интервалом в 2 мес. - уже не повторный)
    мазки мы сразу на приеме сдавали, но прием тогда был утренний и дочь была не кормлена и зубы не чищены специально

ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от золотинка1809 Посмотреть сообщение
    для сравнения в поликлиниках КУФы стоят мощностью1000Вт. Кто-нибудь на них что-нибудь сжег?
    Я сожгла слизистую , когда в 10 классе училась. Медсестра про меня забыла, я сидела раза в три дольше положенного. Слизистая внутри потом кровила, ощущения гадские..
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

Наш человек Аватар для золотинка1809

Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    Я сожгла слизистую , когда в 10 классе училась. Медсестра про меня забыла, я сидела раза в три дольше положенного. Слизистая внутри потом кровила, ощущения гадские..
    это из ряда выходящее
    вы ведь посидите со своим ребенком рядом 1 минуту

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для *@Юлёна@*

нам посоветовали Гринфилда, он работает в ДГБ№1, уже многим помог, и я на это надеюсь.

Страница 471 из 2229 « Первая 3714214614674684694704714724734744754815215719711471 Последняя »