|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от silfida
но тестер сегодня стоял  Я думаю там же и будет, где вся их продукция.
 Сообщение от Мистерия
Вода еще эта не выставлена, где будет завтра, никто из продавцов вразумительно сказать не смог  Могу предположить, что недалеко от стенда с самой маркой. Если будете входить не с улицы, а с ТК, то надо повернуть налево, пройти вдоль столов с туалетными водами и за ними в глубине находится Кодали.
Девочки, вы уже её пробовали и вам правда понравилось?
-
Частый гость
а вы не подскажите, обязательно нужно оформить карту постоянного покупателя?
-
Элита
Были сегодня в Стокмане на Невском, купила резиновые сапожки Эсприт за 1150, очень милые....а так...народу куча, по большому счету выбор товара с сэйла не впечатлил! Изначально поехали за пуховиком для мамы, она в метро видела рекламу про куртки за 2000 т.р., так там пуховики, а-ля АШАН....
-
Космонавт
 Сообщение от Polinaa
а вы не подскажите, обязательно нужно оформить карту постоянного покупателя?
нет
-
Частый гость
 Сообщение от транжира
нет
спасибо)
-
Наш человек
Девочки, а реймовские/богги краги только на малышастиков? мне на 10 лет надо.. кто-нибудь видел? не хочется за одними крагами ехать конечно.. но уж очень нужны
-
В перезагрузке
 Сообщение от Little Pea
Девочки, вы уже её пробовали и вам правда понравилось?
Не поверите, ничего себе любимой не купила, даже в гастрономе вино и то не дали купить
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Старожил
 Сообщение от SolnZe
Девочки, а реймовские/богги краги только на малышастиков? мне на 10 лет надо.. кто-нибудь видел? не хочется за одними крагами ехать конечно.. но уж очень нужны
На 10 лет были перчатки богги, синие и черные,много. Самый большой размер 10-12 лет,предыдущий 8-10 лет. Краги большие не видела.
-
Все хорошо!
Особенно улыбнула кухня детская - завтра будет в распродаже. ее же на других сайтах продают на 60р дороже. Всего на 60р
-
В перезагрузке
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...