Страница 206 из 1745 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »

Тема: Центр репродукции Генезис

1. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »

Да уж, я даже не представляю, что бы в такой ситуации подумала, например, моя бабушка))))))

2. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »

Я что-то совсем с моей беременностью стала недалекой- так линеечку поставить и не получается...Создаю, вставляю- а файл некорректный((((((

У меня так же было, но после нескольких попыток заставила мужа сделать, лень было свои мозги включать

Наш человек Аватар для Mary’

Цитата Сообщение от Алилуйя Посмотреть сообщение
    Да уж, я даже не представляю, что бы в такой ситуации подумала, например, моя бабушка))))))
    А моя бабушка (ей 83 года и она очень простая, выросла в деревне образование 4класса, вобщем вы поняли) знала про прошлое ЭКО(бабушка для меня просто очень близкий человек, даже ближе мамы, хоть и живем в разных городах, но вот не могла я ей не сказать, как-то не смогла).
    Сложно ей было конечно объяснить суть всего, но очень переживала,т.к начиталась в газете в Комсомолке какого то бреда что типа уроды рождаются и т.д.Тому кто писал это, голову бы и язык вырвать!
    Зато так радовалась, когда получилась беременность.
    Но потом все рухнуло..И пришлось говорить ей, что ничего больше нет...Как же это было тяжело..После этого вечно рыдает и говорит, чтоб не смели над собой опыты ставить, мол молодые совсем еще, родите успеете и т.д.Мол некорые по 7 лет живут и потом рожают нормально.Типа а если не получится, так из дет дома возьмете..Мы конечно говорим, что да больше не будем и т.д.

В этот раз про ЭКО я никому ничего не говорю.Ни маме, ни бабушке никому...

5. ответ для Mary’ , на сообщение « А моя бабушка (ей 83 года и она очень... »

И правильно делаешь. Я так же поступила, т.к. реакция родственников мне неизвестна, а лишний раз волновать себя и их не хочется.

6. ответ для Сюзи Иванова , на сообщение « И правильно делаешь. Я так же... »

Цитата Сообщение от Сюзи Иванова Посмотреть сообщение
    И правильно делаешь. Я так же поступила, т.к. реакция родственников мне неизвестна, а лишний раз волновать себя и их не хочется.
    вот и я решила чтоб и их не волновать (уж очень тогда все переживали, особенно после ЗБ)
    да и не хочу вообще, чтоб кто-то знал, неизвестно какой рез-т ведь будет и даже если беременность, то как потом все пойдет.Не хочу расспросов и прочего..
    Мы решили с мужем, если получится все, то не раньше 14 неделек скажем родителям, бабушкам и т.д.

7. ответ для Mary’ , на сообщение « вот и я решила чтоб и их не волновать... »

Ну да, когда уже животик не скрыть будет

Цитата Сообщение от Сюзи Иванова Посмотреть сообщение
    Ну да, когда уже животик не скрыть будет
    ага

9. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »

Да, тем более что мамы-бабушки все даже ближе к сердцу, чем мы сами воспринимают...

Цитата Сообщение от Алилуйя Посмотреть сообщение
    Да, тем более что мамы-бабушки все даже ближе к сердцу, чем мы сами воспринимают...
    Ну да, к тому же мы то переживаем за рез-т и потом за малыша.А наши мамы и бабушки еще и за нас..

Страница 206 из 1745 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »