| |
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от *Люська*
значит мне еще рано  у меня 17недель, но первого чувствую с 15, вечером когда лежу могу иногда даже нащупать где он находится  а второго не чувствовала никогда и шевелений тоже не ощущаю
Точно, еще рановато )))
3 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
 Сообщение от *Люська*
А с каким интервалом лучше делать узи, чтоб знать, что детки равномерно растут? Мне делали последний раз в 15 но быстро-быстро в 1р.д, размеры и первого и второго соответствовали тому сроку, теперь жду скрининг после 20.
Узи делают с 11 по 14 неделю, потом с 21 по 23 неделю, потом уже в 34 кажется... Но, тем у кого двойня можно делать еще и промежуточные, чтобы позырить их развитие, шейку и ваще, для спокойствия. У меня было так: в 11 - скриннинг, в 16 - промежуточное, в 21 - второй скриннинг. Где то в 28 недель хочу промежуточное сделать. Но сначала посоветуюсь с врачом из 17 роддома. Все же они там практикующие.
-
Наш человек
 Сообщение от Akustika
Узи делают с 11 по 14 неделю, потом с 21 по 23 неделю, потом уже в 34 кажется... Но, тем у кого двойня можно делать еще и промежуточные, чтобы позырить их развитие, шейку и ваще, для спокойствия. У меня было так: в 11 - скриннинг, в 16 - промежуточное, в 21 - второй скриннинг. Где то в 28 недель хочу промежуточное сделать. Но сначала посоветуюсь с врачом из 17 роддома. Все же они там практикующие.
я так и хотела, думаю хватит а у вас все нормально было по результатам узи?
-
Элита
 Сообщение от *Люська*
я так и хотела, думаю хватит  а у вас все нормально было по результатам узи?
Да, одинаковые они. Один головой лежит, а другой попой -)
-
Активный участник
Девочки! Я из Алмазова! Мне так все понравилось, я ходила к Сентябревой и теперь буду у нее наблюдаться до заключения контракта и еще, все такие вежливые! даже уборщицы!!!!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Akustika
Да, одинаковые они. Один головой лежит, а другой попой -)
здорово а срок какой уже? И узи вы все платно делали или какие-то в жк?
-
Наш человек
 Сообщение от Vlamenochka
Девочки! Я из Алмазова! Мне так все понравилось, я ходила к Сентябревой и теперь буду у нее наблюдаться до заключения контракта и еще, все такие вежливые! даже уборщицы!!!!!!!!!!
поздравляю да, за деньги все будут вежливыми а сколько кстати там стоит консультация?
-
Элита
 Сообщение от *Люська*
здорово  а срок какой уже? И узи вы все платно делали или какие-то в жк?
Срок еще 22 недели. УЗИ делаю в своей ЖК, там они мало чем отличаются от платных. Одно только делала платно, первый скриннинг в Ава Петере... и пожалела. Отдала аж 4500 рублей, за 3D, но малышам 3D вредно делать, да и дорого это как-то.. Разжевала она мне там все, конечно, 1,5 часа лежала, но факт остается фактом - то, что там сделали, можно сделать и в обычной ЖК, так же все измерят... Так что теперь хожу бесплатно.
-
Элита
 Сообщение от Vlamenochka
Отлично! Главный вопрос: ПОЧЕМ РОДЫ И ПАЛАТЫ?
-
Элита
 Сообщение от Vlamenochka
Спасибо! Да-да, за деньги все добрые, но моя консультация стоила всего 700 рублей, если сравнивать с москвой, так это копейки. Мне кажется, что у знаменитой Щербиной консультация дороже, но к ней можно только в конце месяца попасть.А еще, мне сказали, что в Питере новый закон и что я и мой муж обязательно должны взять справку о том, что мы не болеем туберкулезом, так как был какой-то случай недавно. вы знаете про это?????
Про туберкулез? Да, врачиха в Отто работала что-ли с открытой формой, позаражала там дофига всех.... Вроде это..