|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Тихоходка
Я через заведующую меняла. Она мне на карте написала, что я закреплена за таким-то врачом, и расписалась, и еще, помнится, по телефону ей сразу позвонила и предупредила, что я сейчас на прием приду 
Можете с врачом договориться сначала  Может, врач не согласен будет Вас взять, или наоборот возьмет сразу же, минуя заведующую 
спасибо, те.попробовать прийти сразу на прием не к своему врачу?
что значит вообще не согласится
-
Мега-элита
 Сообщение от sekunda
отказать не сможет конечно, но отношение может стать не очень( я вот дура миновав врача к заведующей пошла и перевелась, а врач была мне не особо рада((( так что лучше сначала познакомиться с человеком, вдруг она вам и не понравиться. Я бы сейчас другого выбрала.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Фаина Раневская
-
Хранитель
 Сообщение от sekunda
Вот Вам ответили:
 Сообщение от Юся
отказать не сможет конечно, но отношение может стать не очень( я вот дура миновав врача к заведующей пошла и перевелась, а врач была мне не особо рада((( так что лучше сначала познакомиться с человеком, вдруг она вам и не понравиться. Я бы сейчас другого выбрала.
То есть лучше сначала с врачом поговорить, если Вы какого-то конкретного хотите. У хороших врачей и пациенток много, представьте, что у плохого 1 пациентка, у хорошего - 10, надо ведь как-то нагрузку дозировать Как вот мне в 29 ЖК отказали - очень много пациенток Может, Вас и заведующая откажется переводить к тому врачу, у которого большая нагрузка, а если Вы заранее договоритесь с врачом, что он Вас возьмет, то проблемы не будет.
А Вы к кому, кстати, надумали перевестись, если не секрет?
-
Гость
Я наблюдаюсь у Морозовой.
До беременности у нее пролечивала один раз инфекцию: выписала антибиотики плюс прямо в консультации назначила уколы делать. Вылечили с первого раза.
Один раз была у другого врача, которая при осмотре мне с ужасом сказала: "Девушка, у вас же страшная молочница!". Я прибежала к Морозовой, та посмотрела - сказала, что это мои естественные выделения, но анализ можно сдать если я волнуюсь. По анализу оказалось и правда никакой молочницы не было.
Сейчас веду у нее беременность, была 2 раза на приеме, завтра на 3-ий прием. Ничего сильно плохого сказать не могу, но и особо хорошего тоже. Сама ничего не скажет, если не спросишь. Поставила мне срок на 3 недели меньше моего срока по месячным, в связи с чем и на УЗИ меня направила на 12-ую неделю по ее сроку, то бишь в конце октября. Но я как-то доверилась своей интуиции и пошла на узи платно (все равно собиралась платно) по своим расчетам, в итоге по узи срок поставили даже больше чем по месячным, сразу все промерили и сказали сдать кровь на скриниг в течение недели. Т.е. если бы я пошла по ее сроку - то первый скрининг я бы благополучно пропустила. Но насколько я знаю многие врачи путаются в сроках, хотя наверно все же не на 3 недели.
Так что пока я в сомнениях, менять ее пока не собираюсь, но если что-то еще не понравится конечно буду искать другого врача
-
Наблюдаюсь у Арсенковой, не скажу, что довольна!!!
Установила какой-то особый график посещения её каб. беременных, заведущая вообще не слышала об этом... Меня не хотли принять, т.к. я приехала за 40 мин. до окончания приёма. В итоге с кислыми минами померили АД и животик, приём занял 3 минуты. Кода попросила направление на УЗИ, написали, только запись уже на конец ноября, а мне рожать как раз в то время....
-
Небожитель
 Сообщение от Юся
спасибо за совет, а то я думала что наоборот спросят - чего приперлась не со своего участка...
-
Небожитель
 Сообщение от Тихоходка
То есть лучше сначала с врачом поговорить, если Вы какого-то конкретного хотите. У хороших врачей и пациенток много, представьте, что у плохого 1 пациентка, у хорошего - 10, надо ведь как-то нагрузку дозировать  Как вот мне в 29 ЖК отказали - очень много пациенток  Может, Вас и заведующая откажется переводить к тому врачу, у которого большая нагрузка, а если Вы заранее договоритесь с врачом, что он Вас возьмет, то проблемы не будет.
А Вы к кому, кстати, надумали перевестись, если не секрет?
Я хочу к Аллилуевой, Морозова некомпетента решать мои проблемы, я в принципе могу и жалобу какую-нибудь накатать на эту тему, хотя конечно не буду не в моем это характере.
-
Хранитель
 Сообщение от sekunda
Я хочу к Аллилуевой, Морозова некомпетента решать мои проблемы, я в принципе могу и жалобу какую-нибудь накатать на эту тему, хотя конечно не буду не в моем это характере.
Она Алилуева Удачи! Если получится, возможно, увидимся в очереди
-
Мега-элита
 Сообщение от sekunda
спасибо за совет, а то я думала что наоборот спросят - чего приперлась не со своего участка...
ну спросить то обязательно спросит. У меня врач спросила чем меня другой врач не устроила.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Фаина Раневская
-
Хранитель
 Сообщение от Юся
ну спросить то обязательно спросит. У меня врач спросила чем меня другой врач не устроила.
У меня врач не спрашивала. Но заведующая спросила (я переводилась без предварительной договоренности, просто сказала, что врач мне не подходит, а к кому бы хотела? - вот к той или етой, определили к Алилуевой).