|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Katarina
обошлась в 7300. И это дешевле, чем пара других контор, которые я обзвонила прежде. Перевозила пару недель назад. Ценник , конечно атомный , но куда деваться...
Наверное, это от модели КО тоже зависит. Нам давеча везли с Электросилы на ПС и тащили с/на 4 этаж за 3500 вот по этой объяве.
-
Хранитель
Сообщение от lubochka
Девочки, подскажите а может стоить пианино Красный Октябрь 4000 рублей?
Характеристики из объявления "Малогабар., полир., отл.сост ., прекр. звук, настроено, на гарантии, доставка в подарок + стульчик + ноты !!!"
Что-то мне не верится.
Вы спросите его год выпуска для начала. А то , может, и бесплатно не надо будет.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
У меня перевозка КО в пределах двора спуск с 4, подъем на 7 , все без лифта обошлась в 7300. И это дешевле, чем пара других контор, которые я обзвонила прежде. Перевозила пару недель назад. Ценник , конечно атомный , но куда деваться...
Это очень дорого Сама занималась этим вопросом 3 недели назад.
-
Сообщение от RunDMC
Наверное, это от модели КО тоже зависит. Нам давеча везли с Электросилы на ПС и тащили с/на 4 этаж за 3500 вот по этой объяве.
Мне тоже сначала сказали 3400 - подумали, что он маленький-полированый. Когда грузчики увидели старый черный инструмент - сказали.... очень плохие слова. И взяли почти в 2 раза дороже. Так что все видимо зависит от модели и габаритов.
-
Космонавт
Девочки, можно вопрос: кто ходит в Лицей Искусств на Доблести, вы в какую общеобр.школу ходите?
-
с Марса
Сообщение от Близняшки
Девочки, можно вопрос: кто ходит в Лицей Искусств на Доблести, вы в какую общеобр.школу ходите?
Мы в 375-ую на Кузнецова 19, в класс с углублённым английским. ( я сама в этой школе со дня открытия училась )
А можно ответный вопрос? Зачем Вам эта информация? ( просто интересно).
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Космонавт
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Мы в 375-ую на Кузнецова 19, в класс с углублённым английским. ( я сама в этой школе со дня открытия училась )
А можно ответный вопрос? Зачем Вам эта информация? ( просто интересно).
нам же в школу на след.год, выбираю ближе к лицею
-
с Марса
Сообщение от Близняшки
нам же в школу на след.год, выбираю ближе к лицею
А, понятно. Не советовала бы 271 гимназию ( это самая ближайшая к Лицею). Что-то массово знакомые и знакомые знакомых оттуда бегут последние годы...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Космонавт
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А, понятно. Не советовала бы 271 гимназию ( это самая ближайшая к Лицею). Что-то массово знакомые и знакомые знакомых оттуда бегут последние годы...
да, читала про неё...а про 546 знаете чего?
-
Ветеран
Добрый вечер!
Мы занимается на фоно. Второй класс. Кроме музыкалки занимаемся спортом. и как-то очень много занятий получается. Хочется что-то ограничить.
Внимание, вопрос: можно ли не ходить на хор, и что за это будет.