| |
|
Жёны 2011: мы вместе готовились к свадьбе своей и вместе все будем ждать малышей!!!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от MIRAJ
привет  я Эля
а что вы делали 5 июня ? 
Мы днем съездили пофоткались, а вечером был лимузин, гости , фуршет на колесах так сказать. У нас 15 лет назад свадьба была в этот день
 Сообщение от Sherik
Спасибо
в форму сейчас напишу
0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
3 мес.-7300/62см
4 мес.-7800
5 мес.-8200
6 мес.-8505
и маленький сюрприз
-
Наш человек
 Сообщение от MIRAJ
спасиб 
конечно напишу
Жень а ты давно планируешь?
мы пока прям целенаправленно не планируем, потому как Андрей настаивает на том что б я закончила универ, и ничего мне не забивало голову.
я тут так - набираюсь опытом так сказать, хочу сдать анализы, получится чадо раньше - отлично, не получиться - будем след. летом/осенью активничать
-
Наш человек
 Сообщение от Sherik
заполнила
 Сообщение от я-лелешна
на хорошие результаты @@@@@@@@@
спасибо 
 Сообщение от я-лелешна
Мы днем съездили пофоткались, а вечером был лимузин, гости , фуршет на колесах так сказать.
ааа просто отметили юбилей свадьбы?
 Сообщение от Sherik
мы пока прям целенаправленно не планируем, потому как Андрей настаивает на том что б я закончила универ, и ничего мне не забивало голову.
я тут так - набираюсь опытом так сказать, хочу сдать анализы. получится чадо раньше - отлично, не получиться - будем след. летом/осенью активничать 
на след.год заканчиваешь?
-
Наш человек
 Сообщение от MIRAJ
заполнила 
 спасибо
на след.год заканчиваешь?
ага, в следующем , хотя могла и в этом, если бы не забила бы на один год учебы, дурында
-
Ветеран
Эх, девочки, последовала советам - сегодня сделала флюшку - теперь ждать результатов, ну и потмо только через месяц можно о чем-то думать.
-
Наш человек
 Сообщение от Sherik
  спасибо
ага, в следующем  , хотя могла и в этом, если бы не забила бы на один год учебы, дурында 
ну значит так надо было, не переживай 
 Сообщение от vnataliav
Эх, девочки, последовала советам - сегодня сделала флюшку  - теперь ждать результатов, ну и потмо только через месяц можно о чем-то думать.
начало положено а остальные анализы можно сдавать? или ты уже сдала?
-
Наш человек
 Сообщение от vnataliav
Эх, девочки, последовала советам - сегодня сделала флюшку  - теперь ждать результатов, ну и потмо только через месяц можно о чем-то думать.
молодечик 
 Сообщение от MIRAJ
ну значит так надо было, не переживай
начало положено  а остальные анализы можно сдавать? или ты уже сдала?
не, я не переживаю, меня больше убивает универ, то что могла с этой гадостью распрощаться уже в этом году
-
Элита
 Сообщение от MIRAJ
мой мне кажется свято пребывает в уверенности "захотел-получилось"
эх было бы все так просто ...
у нас также... хотя уже год не получается, говорит - надо проверяться, но ничего не делает при этом, и я жуть как боюсь врачей, хочу чтобы меня взяли и повели, но видимо не судьба, надо всё брать как всегда в свои руки.
-
Наш человек
 Сообщение от NaPo
у нас также... хотя уже год не получается, говорит - надо проверяться, но ничего не делает при этом, и я жуть как боюсь врачей, хочу чтобы меня взяли и повели, но видимо не судьба, надо всё брать как всегда в свои руки.
во, у меня тоже самое - поход к ним меня вгоняет чуть ли не в депрессию и тоже надо что б взяли и отвели, хотя я однажды оч круто с таким подходом попала - теперь как только что болит - сразу к врачу
-
Мега-элита
0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
3 мес.-7300/62см
4 мес.-7800
5 мес.-8200
6 мес.-8505
и маленький сюрприз