Страница 1318 из 2941 « Первая 31881812181268130813141315131613171318131913201321132213281368141818182318 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

была недавно в 13 роддоме. тож сказали, что по показаниям я их пациент. так вот по платным услугам рассказываю. Договор с врачом или акушером стоит 35 000 руб. причем это с дежурной бригадой, а не с конкретным врачом.. Обязать кого-то приехать они не могут. это только если какая-то своя есть договоренность, то тогда врач или акушер приедет. а вообще у них нет такой обдираловки. присутствие мужа на родах стоит 650 руб. отдельная палата 1200 руб. вот такие там цены) но вообще я думаю если рожаешь по сертификату или по договору разницы большой не должно быть. все равно ж врачи одни и теже.

Активный участник Аватар для Sheree

Цитата Сообщение от Олька_Полька Посмотреть сообщение
    была недавно в 13 роддоме. тож сказали, что по показаниям я их пациент. так вот по платным услугам рассказываю. Договор с врачом или акушером стоит 35 000 руб. причем это с дежурной бригадой, а не с конкретным врачом.. Обязать кого-то приехать они не могут. это только если какая-то своя есть договоренность, то тогда врач или акушер приедет. а вообще у них нет такой обдираловки. присутствие мужа на родах стоит 650 руб. отдельная палата 1200 руб. вот такие там цены) но вообще я думаю если рожаешь по сертификату или по договору разницы большой не должно быть. все равно ж врачи одни и теже.
    Спасибо большое за инфу!!

Участник Аватар для Таатошка

А разницы и нет никакой
    Я рожала по сертификату, не заплатили ни копейки. а отношение было супер!
    Отдельную палату не советую...Это мое мнение, лучше с соседями. Я после КС лежала в двухместной на б/платном ПО, так хоть за ребенком было кому присмотреть, когда родственники приходили или в туалет/столовую сходить.
    Я - Таня

вот многие мои подруги, которые рожали говорят, что лучше когда не один в палате...и повеселей,и выйти из палаты не страшно. а кому-то наоборот охота тишину и выспаться))) так что все от человека конечно зависит)

Элита Аватар для Dollar

Цитата Сообщение от Таатошка Посмотреть сообщение
    А разницы и нет никакой
    Я рожала по сертификату, не заплатили ни копейки. а отношение было супер!
    Отдельную палату не советую...Это мое мнение, лучше с соседями. Я после КС лежала в двухместной на б/платном ПО, так хоть за ребенком было кому присмотреть, когда родственники приходили или в туалет/столовую сходить.
    Я бы взяла отдельную палату себе!!!Родственики в палату к тебе приходить могут,взяла бы бук и сидела в нете!!!А ещё в слинге бы ходила

Я Дарина,ко мне на ТЫ

вот многие мои подруги, которые рожали говорят, что лучше когда не один в палате...и повеселей,и выйти из палаты не страшно. а кому-то наоборот охота тишину и выспаться))) так что все от человека конечно зависит)
    Это да, все зависит от человека Но я и написала, что ЭТО МОЕ МНЕНИЕ А мне есть с чем сравнивать, потому как 2 дня из 9 проведенных на ПО, я лежала одна
    Я - Таня

7. ответ для Dollar , на сообщение « Я бы взяла отдельную палату... »

Цитата Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
    Я бы взяла отдельную палату себе!!!Родственики в палату к тебе приходить могут,взяла бы бук и сидела в нете!!!А ещё в слинге бы ходила
    Ну, бук и так никому не помешает...Насчет слинга ничего говорить не буду...но думаю врачи в РД не оценят
    А про родственников - врачи на ПО не зря никого не пускают, ИМХО. Лишние инфекции и грязь с улицы новорожденному да и самой мамочке ни к чему
    Я - Таня

8. ответ для Таатошка , на сообщение « Ну, бук и так никому не... »

ну тут по-разному можно оценивать..например, когда девушка плохо после родов, поддержка и помощь родственника наверно будет нужна. а когда все пучком прошло, то наверно лучше, чтоб никто не ходил)))

9. ответ для Таатошка , на сообщение « Ну, бук и так никому не... »
    Элита Аватар для Dollar

Цитата Сообщение от Таатошка Посмотреть сообщение
    Ну, бук и так никому не помешает...Насчет слинга ничего говорить не буду...но думаю врачи в РД не оценят
    А про родственников - врачи на ПО не зря никого не пускают, ИМХО. Лишние инфекции и грязь с улицы новорожденному да и самой мамочке ни к чему
    В платную палату родственников пускают из-за этого брать и хотели
    А про слинг девочка брала было очень удобно,врачи не слово не сказали

Я Дарина,ко мне на ТЫ

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

девочки, еще такой вопросик) кто рожал в 13 роддоме) договаривались с кем-нить из врачей или акушеров?

Страница 1318 из 2941 « Первая 31881812181268130813141315131613171318131913201321132213281368141818182318 Последняя »