Страница 31 из 319 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

Цитата Сообщение от parus Посмотреть сообщение
    Мощность не излучения, а радиотелефона, которым вы пользуетесь..
    так... цитирую вас же

Телефон - это радиоизлучение, при режиме связи и постоянно - достаточно мощное и для взрослого человека
    здесь вроде как о мощности именно излучения вы писали

Цитата Сообщение от parus Посмотреть сообщение
    За вас конкретно не переживаю, а переживаю за тех, кто просто по незнанию проводит такие долгие сеансы связи рядом с ребенком. Вы пообщайтесь со специалистами-связистами, если есть возможность, хоть в форуме каком специальном. Можете заодно про базовые станции послушать, что на жилых домах ставятся.
    вапче-то у нас папашка типа связист-телефонщик, так что общения хватило

А вообще, все это к тому, что беречься-то надо, но пугать смысла не вижу.
    Sex ist ein Schlacht
    Liebe ist Krieg

2. ответ для Székesfehérvár , на сообщение « так... цитирую вас же здесь вроде... »
    Космонавт Аватар для parus

Цитата Сообщение от Алия Посмотреть сообщение
    так... цитирую вас же

здесь вроде как о мощности именно излучения вы писали:.
    Да не придирайтесь вы к формулировкам, тем более, что не вы, а ваш папа связист. Мощное - излучение, мощность - телефона. Я не хочу с вами ругаться совершенно, но не надо говорить другим, что радиотелефон в режиме связи рядом с головой ребенка это нормально. Я ж не "где-то слышала", а миллион лет в сотовых компаниях проработала.

3. ответ для Kyzia , на сообщение « ППКС Стыдно признаться , но до года... »

Цитата Сообщение от KYZIA Посмотреть сообщение
    ППКС
    Стыдно признаться , но до года один раз только доче мочу сдали , не собрать было.
    А мальчикам как легко собирать. Нужно взять презерватив для УЗИ ( без смазки ) надеть и запихать в памперс. Через час полный през. и сухой памперс. А мальчик к презевративу пусть с малолетства привыкает
    Я свою писала на блюдечко - в три приёма - переливала в баночку - и всё ОК

4. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

Я тут придумала, что срок службы детской одежды можно продлить чуть ли ни до бесконечности. Например: Стало боди мало по длине тела - сделать из него рубашку, отрезав застёжки между ног.
    Стали ползунки на резинке малы - отрезать ножки, получатся штанишки, а потом шортики. А у ползунков на лямках можно лямки отрезать и вшить резинку - получатся штаны.
    Сегодня придумала это, пересмотрела одежду, которая детям мала. Поняла, что ещё год мы почти не будем покупать одежду, перешьём старую.

5. ответ для Monechka , на сообщение « Еще одна идея - пока неопробованная в... »
    Активный участник Аватар для Natusenish

Цитата Сообщение от Monechka Посмотреть сообщение
    Еще одна идея - пока неопробованная в действии.
    Мы на ГВ и "я пью, много, иногда даже по утрам ". Но после прогулки я УМИРАЮ ХОЧУ ПИТЬ! Но в 90% случаев - доча не дает! Сисю вынь да положь, пожалуйста. Я ХОЧУ ТЕРМОС! МАЛЕНЬКИЙ на 0,5 литра. Думаю, что, конечно, гуляющие мамы будут слегка удивлены , но жизнь диктует СВОИ правила...
    Дело за малым - "достать" мужа...
    А у меня рядом с кроватью висит полотно с кармашками и там все нужности: вода в бутылке,телефоны, пульт от ТВ, гигиеническая помада, потому что, как только малыш начинает сосать грудь, мне тут же очень хочется пить, кто-нибудь звонит, начинается ну очень интересное кино... а так все под рукой

6. ответ для Неваляшка , на сообщение « Молодец!!!!!!! Ну и... »

А насчет смены памперса, если там какаши, то прямо с памперсом несу дитя в ванную, там снимаю над раковиной и сразу подмываю (нечего пеленальник пачкать).

И я тоже

7. ответ для Kataryba , на сообщение « А у меня небольшая хитрость по... »

Цитата Сообщение от Kataryba Посмотреть сообщение
    А у меня небольшая хитрость по усыплению ребенка (хотя, может быть, все ее знают) - гладить ото лба до кончика носа - глазки закрываются моментально, погладил чуть подольше - крепкий сон детеныша гарантирован. Ну и еще иногда бывает ложусь с ним рядом (если спит со мной) и начинаю глубоко дышать как при хорошем сне куда-нибудь ему в макушку - результат такой же.

а я сама с ним засыпаю, потом просыпаюсь от того, что наш папа Ильюшку в его кроватку перекладывает из моей подмышки

Небожитель Аватар для ava

Цитата Сообщение от Umka_ki Посмотреть сообщение
    про аквадетрим - капаю сначала каплю в ложку, потом другой чайной ложки из чашки зачерпываю чуток воды и вливаю в ложку с каплей аквадетрима
    пишется долго на деле пустяки
    и мимо ничего не льется
    девочки! а что это за лекарство????? первый раз слышу!
    « Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)

9. ответ для ava , на сообщение « девочки! а что это за лекарство?????... »
    Наш человек Аватар для Зы Ван

Цитата Сообщение от ava Посмотреть сообщение
    девочки! а что это за лекарство????? первый раз слышу!
    Витамин Д. Когда солнышка нету, по капле, разведённой в воде, давать мелким надо.

10. ответ для Зы Ван , на сообщение « Витамин Д. Когда солнышка нету, по... »
    Небожитель Аватар для ava

Цитата Сообщение от Иштар Посмотреть сообщение
    Витамин Д. Когда солнышка нету, по капле, разведённой в воде, давать мелким надо.
    а я обычные масляные капельки даю...перелила в бутылочку из-под тизина и капаю прямо в рот...
    « Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)

Страница 31 из 319 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »