Страница 515 из 1273 « Первая 154154655055115125135145155165175185195255656151015 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для ALANI , на сообщение « Девочки, всем привет. Мы вернулись, Три... »
    Ветеран Аватар для Veraaltes

Оказывается,муж у меня мастер-ломастер.Инструкцию читал по диагонали.Надо было с задней стенки отвинтить какие то болты фиксирующие,а он не сделал.Наверное поэтому она и прыгала.Придёт вечером отвинтит,попробуем ещё раз запустить.Очень надеюсь,что мы не повредили её,запустив работать с этими болтами.

Алёна,с возвращением и хорошим отдыхом!А куда вы ездили без детей?

На улице .
    Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

2. ответ для ALANI , на сообщение « Девочки, всем привет. Мы вернулись, Три... »
    Старожил Аватар для Happy Love

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    Классный НИК !!!!!!!!!!!!!

котофей +1 если копать, то можно нормальные модели найти. Я, кстати, в хвасталке про свои отписалась и в таблице отзывов на первой странице ОЗ.
    Спасибо, тока я пока к новому нику не привыкла, не сразу узнаю себя.
    Ты молодец, а у меня до хвасталок никогда руки не доходят. Вечно собираюсь, но постоянно что-то мешает. Вот беря с тебя пример отписалась в хвасталке по трикотажу. Купила очень дешевых кофточек на распродаже, а они оказались маломерки на 2 размера.

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Люба, блин, напугала
    .

Хотела прикольнуться и написать, вот мол новенькая, возьмите в свои ряда. Но как всегда времени не хватило.

Цитата Сообщение от Loky Посмотреть сообщение
    Люба, привет, отличный ник!!
    И еще раз спасибо за карту Мемеки-Бебеки
    :
    Да не за что! Я сама там месяц назад малой туфли заказывала. Привезли 3 разных пары, мы все перемерели и выбрали одну. Причем примерка бесплатно. А гласное, у них ВСЕГДА есть маленькие размеры.

Цитата Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение
    Фигня в том, что у меня руки чешутся чего-нить купить для Ксю Я точно больная
    Тогда я такая же.

Цитата Сообщение от Мариуполь Посмотреть сообщение
    Девчонки, а у нас годовщина свадьбы
    Маришка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Veraaltes Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!
    Поделитесь,плиз,какие у вас стиралки.
    .
    Так, как квартира съемная у меня самый недорогой Indesit, узкая, немного шумная, через год начала глючить. Но это лучше, чем стирать вручную.

3. ответ для Valara , на сообщение « Так можно же основную массу в машине... »

Собирались на встречу в баклажан на этой неделе, но в пятницу заболела малая, а я к ней присоединилась вчера. Ненавижу осень-зиму с постоянными простудами!

Девочки, купила на прошлой неделе вот такую книженцию в Букв*еде. Книжка супер!!! Там картинки, как будто из пластилина сделаны. Очень красивые!!! Хочу еще что-нибудь купить из этой серии. В интернете конечно дешевле заказывать, но только их нет в наличии.

4. ответ для Happy Love , на сообщение « Собирались на встречу в баклажан на... »

Девочки, кто-нибудь (или родня) собирается в ближайшее время в Финку??????
    Старшая резко выросла из всех пижам, ей теперь все короткое, а в нашем h&m выбора почти нет. В группах в контакте заказывать не хочу, их курс евро=57, меня просто шокирует

5. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Элита Аватар для Brilliance™

Привет фсем!

Заценила девочки все ваши выходные покупочки, поздравляю, очень красивые!!!

Мариночку с годовщиной!

Мы тоже шопились на выходных, Миланке в икее купили такие стульчик и столик, только розовые. Ей понравилось, садится, в игрухи играет, книжки листает, прям совсем как взрослая. Мне платье купили, у друга мужа свадьба в пятницу, но я все равно планирую скататься на нашу встречу. А еще выяснилось что муж может вообще в среду уедет в командировку, так может я и на свадьбу то не попаду. А вообще поездка планровалась с воскресенья..

Вера, думаю все будет норм, когда твой муж доделает недочеты. Рано в панику впадаешь.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©

Элита Аватар для In Paradise

Цитата Сообщение от ALANI Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Мы вернулись, Три дня без любимых чад это СУПЕР!!!!!!!. малая вела себ замечательно)). Только теперь за мной хвостиком бегает)). Мы с вами в пятницу!!!
    Алена, а ты на машинке поедешь? Можно мы с Вами

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

7. ответ для Happy Love , на сообщение « Собирались на встречу в баклажан на... »
    Элита Аватар для Brilliance™

Цитата Сообщение от Happy Love Посмотреть сообщение
    Девочки, купила на прошлой неделе вот такую книженцию в Букв*еде. Книжка супер!!! Там картинки, как будто из пластилина сделаны. Очень красивые!!! Хочу еще что-нибудь купить из этой серии. В интернете конечно дешевле заказывать, но только их нет в наличии.
    Привет. В Букв*еде, говоришь? Сегодня сходим посмотрим, мне понравилась. А я книжечки смотрю всё в Деццком мире, таких вот там нет, а на этаж выше подняться в книжный чего-то не доперло.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©

8. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Частый гость Аватар для ALANI

Ездили отмечать др мужа на пароме Лиза, конечно я за вами заеду. Кого еще похватить???? Только тогда детки на ручках!!!!

9. ответ для ALANI , на сообщение « Ездили отмечать др мужа на пароме:))... »

Цитата Сообщение от Brilliance Посмотреть сообщение
    Привет. В Букв*еде, говоришь? Сегодня сходим посмотрим, мне понравилась. А я книжечки смотрю всё в Деццком мире, таких вот там нет, а на этаж выше подняться в книжный чего-то не доперло.
    Я была на восстания. Там были все книжки этой серии, но цена 177 за шт

10. ответ для Happy Love , на сообщение « Я была на восстания. Там были все... »
    Активный участник Аватар для slendergirl

Цитата Сообщение от Veraaltes Посмотреть сообщение
    Оказывается,муж у меня мастер-ломастер.Инструкцию читал по диагонали.Надо было с задней стенки отвинтить какие то болты фиксирующие,а он не сделал.Наверное поэтому она и прыгала.Придёт вечером отвинтит,попробуем ещё раз запустить.Очень надеюсь,что мы не повредили её,запустив работать с этими болтами.
    вообще странно, что стирка запустилась с этими болтами, они ведь по идее барабан должны фиксировать. @@@@@@@@@@@@@ чтоб заработала.

Цитата Сообщение от Happy Love Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь (или родня) собирается в ближайшее время в Финку??????
    Старшая резко выросла из всех пижам, ей теперь все короткое, а в нашем h&m выбора почти нет. В группах в контакте заказывать не хочу, их курс евро=57, меня просто шокирует
    Люба, я покупаю у женщины, она каждую неделю мотается (завтра снова собирается). Она из Гатчины, но вроде на Московскую тоже привозит. У нее вообще по-моему без наценки (они ведь потом таксфри себе в карман возвращают). Могу тебе кинуть ссылку на ее страницу, сегодня она вроде еще принимает на завтра заказы.

я вот такие недавно получила на 86/92, клевые (а еще в размер, а не как у нас здесь маломерки), так что еще подрастем до них.
    Изображения Изображения  
    Я - Анна.

Страница 515 из 1273 « Первая 154154655055115125135145155165175185195255656151015 Последняя »