Оказывается,муж у меня мастер-ломастер.Инструкцию читал по диагонали.Надо было с задней стенки отвинтить какие то болты фиксирующие,а он не сделал.Наверное поэтому она и прыгала.Придёт вечером отвинтит,попробуем ещё раз запустить.Очень надеюсь,что мы не повредили её,запустив работать с этими болтами.
Алёна,с возвращением и хорошим отдыхом!А куда вы ездили без детей?
На улице .
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
котофей +1 если копать, то можно нормальные модели найти. Я, кстати, в хвасталке про свои отписалась и в таблице отзывов на первой странице ОЗ.
Спасибо, тока я пока к новому нику не привыкла, не сразу узнаю себя.
Ты молодец, а у меня до хвасталок никогда руки не доходят. Вечно собираюсь, но постоянно что-то мешает. Вот беря с тебя пример отписалась в хвасталке по трикотажу. Купила очень дешевых кофточек на распродаже, а они оказались маломерки на 2 размера.
Сообщение от redgrape
Люба, блин, напугала
.
Хотела прикольнуться и написать, вот мол новенькая, возьмите в свои ряда. Но как всегда времени не хватило.
Сообщение от Loky
Люба, привет, отличный ник!!
И еще раз спасибо за карту Мемеки-Бебеки
:
Да не за что! Я сама там месяц назад малой туфли заказывала. Привезли 3 разных пары, мы все перемерели и выбрали одну. Причем примерка бесплатно. А гласное, у них ВСЕГДА есть маленькие размеры.
Сообщение от In Paradise
Фигня в том, что у меня руки чешутся чего-нить купить для Ксю Я точно больная
Тогда я такая же.
Сообщение от Мариуполь
Девчонки, а у нас годовщина свадьбы
Маришка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Veraaltes
Девочки,привет!
Поделитесь,плиз,какие у вас стиралки.
.
Так, как квартира съемная у меня самый недорогой Indesit, узкая, немного шумная, через год начала глючить. Но это лучше, чем стирать вручную.
Собирались на встречу в баклажан на этой неделе, но в пятницу заболела малая, а я к ней присоединилась вчера. Ненавижу осень-зиму с постоянными простудами!
Девочки, купила на прошлой неделе вот такую книженцию в Букв*еде. Книжка супер!!! Там картинки, как будто из пластилина сделаны. Очень красивые!!! Хочу еще что-нибудь купить из этой серии. В интернете конечно дешевле заказывать, но только их нет в наличии.
Девочки, кто-нибудь (или родня) собирается в ближайшее время в Финку??????
Старшая резко выросла из всех пижам, ей теперь все короткое, а в нашем h&m выбора почти нет. В группах в контакте заказывать не хочу, их курс евро=57, меня просто шокирует
Заценила девочки все ваши выходные покупочки, поздравляю, очень красивые!!!
Мариночку с годовщиной!
Мы тоже шопились на выходных, Миланке в икее купили такие стульчик и столик, только розовые. Ей понравилось, садится, в игрухи играет, книжки листает, прям совсем как взрослая. Мне платье купили, у друга мужа свадьба в пятницу, но я все равно планирую скататься на нашу встречу. А еще выяснилось что муж может вообще в среду уедет в командировку, так может я и на свадьбу то не попаду. А вообще поездка планровалась с воскресенья..
Вера, думаю все будет норм, когда твой муж доделает недочеты. Рано в панику впадаешь.
Девочки, всем привет. Мы вернулись, Три дня без любимых чад это СУПЕР!!!!!!!. малая вела себ замечательно)). Только теперь за мной хвостиком бегает)). Мы с вами в пятницу!!!
Алена, а ты на машинке поедешь? Можно мы с Вами
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Девочки, купила на прошлой неделе вот такую книженцию в Букв*еде. Книжка супер!!! Там картинки, как будто из пластилина сделаны. Очень красивые!!! Хочу еще что-нибудь купить из этой серии. В интернете конечно дешевле заказывать, но только их нет в наличии.
Привет. В Букв*еде, говоришь? Сегодня сходим посмотрим, мне понравилась. А я книжечки смотрю всё в Деццком мире, таких вот там нет, а на этаж выше подняться в книжный чего-то не доперло.
Привет. В Букв*еде, говоришь? Сегодня сходим посмотрим, мне понравилась. А я книжечки смотрю всё в Деццком мире, таких вот там нет, а на этаж выше подняться в книжный чего-то не доперло.
Я была на восстания. Там были все книжки этой серии, но цена 177 за шт
Оказывается,муж у меня мастер-ломастер.Инструкцию читал по диагонали.Надо было с задней стенки отвинтить какие то болты фиксирующие,а он не сделал.Наверное поэтому она и прыгала.Придёт вечером отвинтит,попробуем ещё раз запустить.Очень надеюсь,что мы не повредили её,запустив работать с этими болтами.
вообще странно, что стирка запустилась с этими болтами, они ведь по идее барабан должны фиксировать. @@@@@@@@@@@@@ чтоб заработала.
Сообщение от Happy Love
Девочки, кто-нибудь (или родня) собирается в ближайшее время в Финку??????
Старшая резко выросла из всех пижам, ей теперь все короткое, а в нашем h&m выбора почти нет. В группах в контакте заказывать не хочу, их курс евро=57, меня просто шокирует
Люба, я покупаю у женщины, она каждую неделю мотается (завтра снова собирается). Она из Гатчины, но вроде на Московскую тоже привозит. У нее вообще по-моему без наценки (они ведь потом таксфри себе в карман возвращают). Могу тебе кинуть ссылку на ее страницу, сегодня она вроде еще принимает на завтра заказы.
я вот такие недавно получила на 86/92, клевые (а еще в размер, а не как у нас здесь маломерки), так что еще подрастем до них.
Закладки