|
|
Модные малявки-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Активный участник
Вихрик Ваш Матвей - ЗВЕЗДА! Прическа прикольная!!!
slavochki доча такая серьезная, а что за обувь?
а мы вот как сегодня гуляли))))
-
Старожил
-
Хранитель
У Матвея образ маленького принца
slavochki, Арко, хорошо что в разных местах живетё
-
Хранитель
Девы, есть предложение встретить Хэллоуин в Мамалыге, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
30 октября
с 12 до 16 часов детская программа
дресс код - карнавальные костюмы
-
Старожил
-
Хранитель
-
Горемать
Сообщение от ~Леди Ди~
Матвейка какой гламурный !!!!!!!!!!
я думала. что детям за съемки хоть что-то платят... все у нас на добровольных началах
Сообщение от lisеnа
Вихрик
Матвей ЗВЕЗДА!
Везде такой разный.
Очень милый когда с девчОнкой обнимается.
Понра пиджак с красным шарфом.Недавно мелкому смотрела подобный.Хотела купить,но на тот возраст что я хотела небыло .Взяла больше размер,но на кассе передумала.Теперь после вашего лука очень сильно жалею Если увижу подобный пиджак обязательно куплю.
Решила создать папку и покидать понравившиеся луки мальчиков и девочек.
Розовые кеды,хотя на моем экране они цвета нежной сирени ОТПАД.Я давно засматриваюсь на подобную,бежевую обувь у РЛ (все,молчу,молчу)
Все равно здорово что попали в такой журнал как Elle.Память все таки.Ладно про одежду,но могли бы хотя бы дать 50% как мин. на одежду что рекламируют.Не та что на фото,а в магазине где она представлена.Не заплатили,это правда что такое может быть только у нас в России.
Октяб.номер журнала хоть подарили?
Сообщение от Натали_
классные фотки , а чего это они наряды не оставляют и денег не платят, не порядок! А в чем тогда смысл съемки или с прицелом на будущее?
фотка с манекенами понравилась
Девочки, спасибо!!!!
Думаю, журнал заплатил агентству, но агентство моделям - ничего.. Правда, очень хорошо кормили на съемках, с учетом того, что модели-дети, обычно и этого нет совсем.. Но опять-таки, об этом позаботился журнал..
Зачем снимались.. Elle это очень высокий уровень, попасть можно только по кастингу, отбирали в издательстве.. Нас пригласили и конечно мы согласились с удовольствием.. Матвей снимается без напряга, привык, они там много играют в перерывах, рисуют..
Так что это и правда с прицелом на будущее ну и на радость всем родственникам
Журнал тоже не подарили
lisеnа, пальто-пиджак это H&M Но, подобного плана сейчас много и у Zara с Benetton
Я вообще обожаю пальто, у Матвея их несколько, так что отговаривать Вас не стану..
Натали, ага, спасибо, мне с манекенами тоже очень понра.. Это в Benettone сфоткали, жаль что времени не было, я б Матвея одела также..
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Горемать
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Наш человек
а фотки с фотосесcии все отдали или ...?