|
|
Весна пришла и солнце греет, Гламуром в этом топе веет!
| |
|
|
|
-
Старожил
Ух ты, какая киса! Здорово, тебе должно очень идти! Я смотрю осеннее обострение не только у меня Я уж тоже скажу- теперь у меня 3-й размер бюста и плоский живот... Правда пока еле дышу, но это пройдет
-
Старожил
Да, и белый ежик сантиметровый на голове
-
Мега-элита
-
Старожил
На след неделе, пока даже спину выпрямить не могу. Но обязуюсь показаться! Самый кайф- грудь без швов, через живот.
У нас есть Марьяша 19.03.2009 и Настюша 27.10.1999
-
Мега-элита
Сообщение от pride
На след неделе, пока даже спину выпрямить не могу. Но обязуюсь показаться! Самый кайф- грудь без швов, через живот.
Ой...Натуля не пуХай ...
Поправляйся и показывайся
-
Старожил
Лиля, про чтение - за последнюю неделю читала такой винегрет: Березовский, Кинг и Бунин
Березовский порадовал разумностью, над Зеленой милей Кинга даже слезу уронила, хотя это всего лишь Кинг, а Буниным сейчас наслаждаюсь как изысканным деликатесом - как же он все-таки вкусно пишет! Так что ничего нового интересного тебе не подскажу...
Правда параллельно уже месяц терзаю Игру в бисер, ну очень тяжело идет
-
Наш человек
Сообщение от pride
Ух ты, какая киса! Здорово, тебе должно очень идти! Я смотрю осеннее обострение не только у меня Я уж тоже скажу- теперь у меня 3-й размер бюста и плоский живот... Правда пока еле дышу, но это пройдет
Наташа, жду фоток!!!
Ты молодец, я бы даже ради груди не согласилась под нож...
-
Элита
Сообщение от zuevna
Девочки!!!А меня в очередной раз торкнуло
Симпатичная! Почему 2 хвоста?
А вообще ужас заразная штука, я как себе сделала летом, так и тянет еще чем-нить себя украсить
The art of sitting alone in a bar, elegantly, has really gone downhill since the advent of the smartphone.
-
Мега-элита
Сообщение от helimadoe
Симпатичная! Почему 2 хвоста?
А вообще ужас заразная штука, я как себе сделала летом, так и тянет еще чем-нить себя украсить
Натали..это тень от хвоста
-
Элита
семееен семеныч
The art of sitting alone in a bar, elegantly, has really gone downhill since the advent of the smartphone.