| |
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от MARSERVAD
Да не пугайтесь Вы так! Решайте проблемы по мере их поступления, заранее всё равно не угадаете подходит конкретная школа Вашему ребёнку или нет. Наши знакомые (из 371-Г) вполне себе здоровые детишки  . Ездят через весь город (я этого не пережила бы  ), но уходить в другие школы категорически не хотят. Это не значит, что там нет проблем и все дети - мечта педагога. 
Да, гимназисты вполне здоровые детишки, абсолютно согласна! 
Просто, у меня впечатление, что все дети, кто идет в ШГН - в первую очередь - МАТЕМАТИКИ...а это точно не мы
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

-
Небожитель
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

-
Небожитель

-
Хранитель
 Сообщение от shunia02
Вот это очень привлекает 
Учитывая, что Саша в школу пошла в 6.3 и вообще еще малявка 
У Вас просто уникальные девочки: самые младшие, но самые умные 
Мой младший учится уже в третьей школе. Для него переходы оказались полезны. Самооценка стала адекватнее А возможностей реализоваться гораздо больше!!!
-
Хранитель
 Сообщение от shunia02
Насколько я понимаю - да, математика углубленная, и физика, и химия.
Наверное, реально...но мне кажется это стоит того, если ребенок реально горит учиться...ну или у мамы сильная мотивация 
Саше хорошо даются языки, но сама 371-я - все же лингвистическая школа как-никак, у нас со 2-го класса 5 английских в неделю, с 5го будет французский...а учитывая, что у нас с мужем свой языковой центр для детей (где она еще и испанский учит), думаю, этого нам вполне хватит. Без латыни, мне кажется, можно обойтись - у меня старшая дочь знает 6 языков, латынь учила в универе - это был единственный язык, который она просто "прошла", а не выучила, только чтобы сдать зачет 
а как же поступать в 371ую в 5ый класс не из англ.школ в таком случае?
ведь если из обычных, то язык там явно к 5му классу слабее знают, чем со 2го по 5раз в неделю....
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Небожитель
 Сообщение от MARSERVAD
У Вас просто уникальные девочки: самые младшие, но самые умные
Мой младший учится уже в третьей школе. Для него переходы оказались полезны. Самооценка стала адекватнее  А возможностей реализоваться гораздо больше!!!
Спасибо 
Они все же очень разные...а, может, это и я изменилась 
Младшая - 29 кг ходячего позитива...и я очень боюсь это растерять

-
Небожитель
 Сообщение от Смуглянка
а как же поступать в 371ую в 5ый класс не из англ.школ в таком случае?
ведь если из обычных, то язык там явно к 5му классу слабее знают, чем со 2го по 5раз в неделю....
Наверное, хотя не могу сказать, что в классе все знают язык одинаково прекрасно...

-
Небожитель
 Сообщение от MARSERVAD
Самооценка стала адекватнее  А возможностей реализоваться гораздо больше!!!
Адекватнее - это повысилась или понизилась?
Где он учится? Наверное, сперва были в 209-й?
У меня у старшей было больше здорового тщеславия в смысле учебы...зато младшая - всеобщая любимица и солистка по жизни - везде, где только можно .

-
Хранитель
 Сообщение от shunia02
Адекватнее - это повысилась или понизилась?
Где он учится? Наверное, сперва были в 209-й?
У меня у старшей было больше здорового тщеславия в смысле учебы...зато младшая - всеобщая любимица  и солистка по жизни - везде, где только можно  .
Понизилась. Я этого долго ждала (касалось исключительно учёбы!)
Вехи "большого" пути: 300 , 272 , Вторая 
Про учёбу я лучше помолчу, но иногда приятно удивляет 
А вот театр, сценарии для праздников, концерты и т.п. вещи - наше всё!!! Всегда хорошее настроение и желание пообщаться!!!
-
Небожитель