| |
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от shunia02
Не секрет 
Во-первых, мы ненавидим математику 
Во-вторых у нас замечательных класс, где моему ребенку очень комфортно. Старшую мы переводили, не задумываясь, туда, "где глубже" - и часто это создавало для нее проблемы (психолигические)
В-третьих, мы любим танцевать, играть на фортепиано, солировать в школьных постановках...а в 371-й очень активная творческая жизнь.
В общем, я все больше склоняюсь к тому, что Саше это не надо...хотя выбирали мы школу именно из-за Г.
так а там и математика углубленно будет?
я поняла, что языков много, ну и химия, биология тоже сильные..
и физмат тоже направление углубленное?
это реально вообще.. все изучить углубленно? это из школы не выходить вообще...ой
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Мега-элита
 Сообщение от Смуглянка
это реально вообще.. все изучить углубленно? это из школы не выходить вообще...ой
Наверное предполагается, что поступят талантливые дети, а "талантливый человек талантлив во всем" Ну и видимо им дается все это легко, сколько ни давай
Я - Наташа 
-
с Марса
 Сообщение от Букашка
Наверное предполагается, что поступят талантливые дети, а "талантливый человек талантлив во всем"  Ну и видимо им дается все это легко, сколько ни давай 
И таких детей много.
-
Хранитель
 Сообщение от Букашка
Наверное предполагается, что поступят талантливые дети, а "талантливый человек талантлив во всем"  Ну и видимо им дается все это легко, сколько ни давай 
 Сообщение от COBА
И таких детей много.
интересно, как узнать, потянет ли твой ребенок такую программу.. и талантлив ли он везде 
ведь это раскрывается со временем.. ну в 6ом классе будет ясно, возможно..
а решить то надо в 4ом уже, куда идти
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Хранитель
 Сообщение от Смуглянка
интересно, как узнать, потянет ли твой ребенок такую программу.. и талантлив ли он везде 
Пробовать поступать. Если поступит - пробовать учиться Если будет учиться нормально - радоваться, а если слишком трудно - перейти в другую школу. К счастью, это можно сделать после любого класса, кроме 11-го
-
Мега-элита
 Сообщение от Смуглянка
Вот это главный вопрос ))
Я - Наташа 
-
Мега-элита
 Сообщение от MARSERVAD
Пробовать поступать. Если поступит - пробовать учиться  Если будет учиться нормально - радоваться, а если слишком трудно - перейти в другую школу. К счастью, это можно сделать после любого класса, кроме 11-го 
Я вот думаю, а если ребенок перейдет, не потянет, и его самооценка упадет ниже плинтуса..?. или успевать то будет, но при этом иссохнет и т.п.?
Я - Наташа 
-
Хранитель
 Сообщение от Букашка
Я вот думаю, а если ребенок перейдет, не потянет, и его самооценка упадет ниже плинтуса..?. или успевать то будет, но при этом иссохнет и т.п.?
вот-вот.. да и мотать ребенка по разным коллективам тоже непросто.. не все легко вливаются в новые классы...
-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от Смуглянка
Насколько я понимаю - да, математика углубленная, и физика, и химия.
Наверное, реально...но мне кажется это стоит того, если ребенок реально горит учиться...ну или у мамы сильная мотивация 
Саше хорошо даются языки, но сама 371-я - все же лингвистическая школа как-никак, у нас со 2-го класса 5 английских в неделю, с 5го будет французский...а учитывая, что у нас с мужем свой языковой центр для детей (где она еще и испанский учит), думаю, этого нам вполне хватит. Без латыни, мне кажется, можно обойтись - у меня старшая дочь знает 6 языков, латынь учила в универе - это был единственный язык, который она просто "прошла", а не выучила, только чтобы сдать зачет
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.