Страница 172 из 315 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Ветеран Аватар для мама Тимоши

Цитата Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
    Человеческого отношения, а не наплевательства и хамства.
    И еще конечно что бы лечили, а не отмазывались от пациентов.
    Ну что же - такая требовательность объяснима. Правда, зачастую люди забывают, как они сами себя ведут на работе (особенно, когда работают с людьми). Нам хамят на почте, в магазине, в канцелярии... Еще хорошо бы брать в расчет зарплату медиков в бюджете... спасибо, что они вообще работают. Вот так и работают, как государство им платит.
    Я добрая колдунья.

2. ответ для scrofula , на сообщение « Наша любимая Наталья Николаевна... »
    Хранитель Аватар для Vilma

Аршавская Инга Леонидовна
    ЖК №22 Сикейроса
    Огромное спасибо за ведение моей беременности , замечательный врач - очень хороший молодой специалист
    Тимофей 10.03.2011Семён 09.03.2016

3. ответ для Vilma , на сообщение « Аршавская Инга Леонидовна ЖК №22... »
    Элита Аватар для Толстый Зяблик

Цитата Сообщение от Vilma Посмотреть сообщение
    Аршавская Инга Леонидовна
    ЖК №22 Сикейроса
    Огромное спасибо за ведение моей беременности , замечательный врач - очень хороший молодой специалист
    Вот интересно! Особенно никого не хвалили из 22 консультации
    Спасибо за совет!
    Меня зовут Любовь.

4. ответ для грибок , на сообщение « сами догадаетесь или помочь? »
    Участник Аватар для NaughtyRed

Цитата Сообщение от грибок Посмотреть сообщение
    сами догадаетесь или помочь?
    Помогите, пожалуйста. У меня есть подозрения, конечно, но хотела бы убедиться.
    Есть неприятное ощущение недоверия. Может быть, тут принято хвалить только бесплатных врачей из ЖК? Тогда могу похвалить Шерстобитову Людмилу Павловну из ЖК №13 на Лёни Голикова (Кировский район).
    Я ощущаю недоброжелательность от Вас и от A-liska, это незаслуженно. Я искренне хочу поделиться знанием о враче, которая мне помогла.
    То, что у меня это оказалось первым сообщением на форуме, не означает, что я зашла разместить рекламу. Просто мне не интересно обсуждать годовасиков и апрелят, хотя я как раз жду апрелёнка в 2012 году, и болтать на другие темы.
    На самом деле так неприятно. Специально написала подробно, чтобы всё было понятно. Но раз такая реакция, сокращу до минимума.
    Инициатива наказуема, который раз убеждаюсь.

Ой, девочки....
    Заглянула после долгого периода..

Похвалить хочу нескольких врачей...

1. Волков Ник Ник - Мариинка - за то, что вытащил с того свела поле первыхь крайне неудачных родов... Счастья ему и всех благ! Врач от Бога!!!!
    2. Казанцева Елена Августовна - милейшая (хоть и строгая) врач из той же мариинки - лечащий врач, не давала сопли распускать... Лублю и ценю по сей день!

3. Вне всякого сомнения - Чежина Маргарина Валентиновна, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за моих малашей после первой Б. Врач с Большой Буквы!
    4. Смородина Наталья Львовна. Сканди Сестрорецк. Мега спасибо за грамотное ведение Б с двойней.. Люблю нежно!

Всем удачи! Не бойтесь и все у вас будет!!!

6. ответ для NaughtyRed , на сообщение « Помогите, пожалуйста. У меня есть... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от NaughtyRed Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста. У меня есть подозрения, конечно, но хотела бы убедиться.
    Есть неприятное ощущение недоверия. Может быть, тут принято хвалить только бесплатных врачей из ЖК? Тогда могу похвалить Шерстобитову Людмилу Павловну из ЖК №13 на Лёни Голикова (Кировский район).
    Я ощущаю недоброжелательность от Вас и от A-liska, это незаслуженно. Я искренне хочу поделиться знанием о враче, которая мне помогла.
    То, что у меня это оказалось первым сообщением на форуме, не означает, что я зашла разместить рекламу. Просто мне не интересно обсуждать годовасиков и апрелят, хотя я как раз жду апрелёнка в 2012 году, и болтать на другие темы.
    На самом деле так неприятно. Специально написала подробно, чтобы всё было понятно. Но раз такая реакция, сокращу до минимума.
    Инициатива наказуема, который раз убеждаюсь.
    Да ну что вы, просто может иметься негативный опыт встречи с какими-то сообщениями, которые оказывались рекламой...
    Если можно, хочу попросить Вас в личку немного информации об указанном враче, подробностей каких-то обнадеживающих, Вы пишете что многим удалось с ней забеременеть? Я в общем тоже в поиске своего врача (хотя последнее время немного от них устала), и Красное село от меня относительно недалеко, да еще и по пути на дачу (а жив ув Пушкине), вот я и подумала, чем черт не шутит, может не зря натолкнулась на Ваше сообщение... Вот как длинно

7. ответ для Lileya , на сообщение « Да ну что вы, просто может иметься... »
    Участник Аватар для NaughtyRed

Лена, ты получила личку? я не могу понять отправилось оно или нет...

Хранитель Аватар для Vilma

Цитата Сообщение от Terpenie Посмотреть сообщение
    Вот интересно! Особенно никого не хвалили из 22 консультации
    Спасибо за совет!
    Она мне нравиться я осталась ею довольна
    да и вообще в ЖК даже очень ничего всё у меня было бесплатно только на дневном стационаре когда ходила бывало лекарства лучше покупала чем они предлогали если требовалось, а так всё доступно и бесплатное УЗИ и врачи много специалистов необходимых при беременности, ели что спокойно в спомогательные центры направления дают... нет мне нравиться и обстановка ничего диванчики +2 плазмы с постоянным показом "В мире животных"
    Минусы регистратура вечно забита и очередь с утра сдавать кровь
    ну и то если принаровить с утра приходить то всё терпимо.
    Тимофей 10.03.2011Семён 09.03.2016

9. ответ для NaughtyRed , на сообщение « Лена, ты получила личку? я не могу... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от NaughtyRed Посмотреть сообщение
    Лена, ты получила личку? я не могу понять отправилось оно или нет...
    Да, да, все получила и уже ответила! Спасибо!

Частый гость

Ческидова Татьяна Михайловна
    очень хороший врач, во многом способствовала тому, что я перестала бояться похода к гинекологу.
    Медицинский центр
    Центр общей врачебной семейной практики СПБГУ
    8-я линия В.О., д. 77-а

Раньше там же работала
    Кольцова Ольга Олеговна, восхитительный специалист,
    но, к сожалению, зимой она уволилась. а контактов не оставляла.

Страница 172 из 315 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272 Последняя »