|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Кроличьи Ушки
Человеческого отношения, а не наплевательства и хамства.
И еще конечно что бы лечили, а не отмазывались от пациентов.
Ну что же - такая требовательность объяснима. Правда, зачастую люди забывают, как они сами себя ведут на работе (особенно, когда работают с людьми). Нам хамят на почте, в магазине, в канцелярии... Еще хорошо бы брать в расчет зарплату медиков в бюджете... спасибо, что они вообще работают. Вот так и работают, как государство им платит.
Я добрая колдунья.
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от Vilma
Аршавская Инга Леонидовна
ЖК №22 Сикейроса
Огромное спасибо за ведение моей беременности , замечательный врач - очень хороший молодой специалист
Вот интересно! Особенно никого не хвалили из 22 консультации
Спасибо за совет!
-
Участник
Сообщение от грибок
сами догадаетесь или помочь?
Помогите, пожалуйста. У меня есть подозрения, конечно, но хотела бы убедиться.
Есть неприятное ощущение недоверия. Может быть, тут принято хвалить только бесплатных врачей из ЖК? Тогда могу похвалить Шерстобитову Людмилу Павловну из ЖК №13 на Лёни Голикова (Кировский район).
Я ощущаю недоброжелательность от Вас и от A-liska, это незаслуженно. Я искренне хочу поделиться знанием о враче, которая мне помогла.
То, что у меня это оказалось первым сообщением на форуме, не означает, что я зашла разместить рекламу. Просто мне не интересно обсуждать годовасиков и апрелят, хотя я как раз жду апрелёнка в 2012 году, и болтать на другие темы.
На самом деле так неприятно. Специально написала подробно, чтобы всё было понятно. Но раз такая реакция, сокращу до минимума.
Инициатива наказуема, который раз убеждаюсь.
-
Наш человек
Ой, девочки....
Заглянула после долгого периода..
Похвалить хочу нескольких врачей...
1. Волков Ник Ник - Мариинка - за то, что вытащил с того свела поле первыхь крайне неудачных родов... Счастья ему и всех благ! Врач от Бога!!!!
2. Казанцева Елена Августовна - милейшая (хоть и строгая) врач из той же мариинки - лечащий врач, не давала сопли распускать... Лублю и ценю по сей день!
3. Вне всякого сомнения - Чежина Маргарина Валентиновна, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за моих малашей после первой Б. Врач с Большой Буквы!
4. Смородина Наталья Львовна. Сканди Сестрорецк. Мега спасибо за грамотное ведение Б с двойней.. Люблю нежно!
Всем удачи! Не бойтесь и все у вас будет!!!
-
Наш человек
Сообщение от NaughtyRed
Помогите, пожалуйста. У меня есть подозрения, конечно, но хотела бы убедиться.
Есть неприятное ощущение недоверия. Может быть, тут принято хвалить только бесплатных врачей из ЖК? Тогда могу похвалить Шерстобитову Людмилу Павловну из ЖК №13 на Лёни Голикова (Кировский район).
Я ощущаю недоброжелательность от Вас и от A-liska, это незаслуженно. Я искренне хочу поделиться знанием о враче, которая мне помогла.
То, что у меня это оказалось первым сообщением на форуме, не означает, что я зашла разместить рекламу. Просто мне не интересно обсуждать годовасиков и апрелят, хотя я как раз жду апрелёнка в 2012 году, и болтать на другие темы.
На самом деле так неприятно. Специально написала подробно, чтобы всё было понятно. Но раз такая реакция, сокращу до минимума.
Инициатива наказуема, который раз убеждаюсь.
Да ну что вы, просто может иметься негативный опыт встречи с какими-то сообщениями, которые оказывались рекламой...
Если можно, хочу попросить Вас в личку немного информации об указанном враче, подробностей каких-то обнадеживающих, Вы пишете что многим удалось с ней забеременеть? Я в общем тоже в поиске своего врача (хотя последнее время немного от них устала), и Красное село от меня относительно недалеко, да еще и по пути на дачу (а жив ув Пушкине), вот я и подумала, чем черт не шутит, может не зря натолкнулась на Ваше сообщение... Вот как длинно
-
Участник
Лена, ты получила личку? я не могу понять отправилось оно или нет...
-
Хранитель
Тимофей 10.03.2011Семён 09.03.2016
-
Наш человек
Сообщение от NaughtyRed
Лена, ты получила личку? я не могу понять отправилось оно или нет...
Да, да, все получила и уже ответила! Спасибо!
-
Ческидова Татьяна Михайловна
очень хороший врач, во многом способствовала тому, что я перестала бояться похода к гинекологу.
Медицинский центр
Центр общей врачебной семейной практики СПБГУ
8-я линия В.О., д. 77-а
Раньше там же работала
Кольцова Ольга Олеговна, восхитительный специалист,
но, к сожалению, зимой она уволилась. а контактов не оставляла.