| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Мы тоже примерно в 14 часов домой зашли, поели и спать легли только что. Щас фотки просмотрю и выложу в группу.
-
Ветеран
Ураааа, наконец мы встретились!!! оочень понравилось!!!  безумно рада, что Вероничка с детками пообщалась   
 Сообщение от Veraaltes
Мы тоже приехали,но не спим и походу не собираемся  ( я надеялась она свалится  ).
Всё понравилось,все такие классные  .
 Сообщение от Мариуполь
Я КОРОТКО ППКС, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, Я УСТАЛА, НО ДОВОЛЬНА БОЛЬШЕ. Оксанку метро не сломить, мы до сих пор не спим, положила в кровать только что, возится там
Девочки, моя тоже не спит с условием того, что встала в 7 утра!!! пойду укладывать до победного
-
Ветеран
да, хорошо посидели, приятно было познакомиться вживую с теми, кого еще не видела))))
но реально чтобы пообщаться-расслабиться - надо без детишек))
мой брошка-нытик пообедал и носится по квартире, спать, по ходу, сегодня не собирается уже!
-
Ветеран
а я сегодня с Василиской в школу свою сходила, с днем учителя поздравила любимую учительницу. поболтали, чай попили. и поработать потом успела))
-
Ветеран
-
Активный участник
Мы тоже только уснули... после того, как дала вдоволь нареветься в кроватке. Очень тяжело стала днем укладываться. Видимо все-таки на улицу днем выходить нужно... а так хотелось делами позаниматься пока спит.
ждем фотки!!!!
-
с орбиты
Девочки, загрузила все подряд (если что-то нужно удалить - пишите)
фото
видео тоже есть, скоро появится
За качество извиняюсь - темновато было, да и фоткать не очень удобно
Если кому-то надо фотки в большом формате (куда-то ВК делось "сохранить оригинал", кидайте в ВК сообщение с адресом электронной почты, перешлю архивную папку)
Мои эмоции - мне очень понравилось все, будем стремиться участвовать всегда.
-
Активный участник
 Сообщение от redgrape
Если кому-то надо фотки в большом формате (куда-то ВК делось "сохранить оригинал", кидайте в ВК сообщение с адресом электронной почты, перешлю архивную папку)
можно выбрать Поделиться - Загрузить оригинал на диск.
Я - Анна. 
-
Элита
-
с орбиты